Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20

Помогите подружиться с регулем TEU-104BK

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; Здравствуйте! Захотел приобщиться к вашему движению и купил себе Ford Bronco на шасси Tamiya cc-01. В комплекте шёл регуль TEU-104BK. ...

  1. #1

    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    23
    Сообщений
    11

    Помогите подружиться с регулем TEU-104BK

    Здравствуйте! Захотел приобщиться к вашему движению и купил себе Ford Bronco на шасси Tamiya cc-01. В комплекте шёл регуль TEU-104BK. купил пульт HK-310, серву, аккум и теперь не могу заставить машину сдвинуться с места. Руль настроил благополучно, а вот регуль не получается. Пробовал биндить по инструкции: нажать кнопку set, зажать полный газ, ещё раз нажать set, перевести курок на полный реверс, нажать set. ничего не получается. аккум заряжен хорошо. помогите, пожалуйста! что я делаю не так??

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.10.2008
    Адрес
    Москва/Мытищи
    Возраст
    21
    Сообщений
    956
    когда газуешь лампочка на регуляторе мигает?

  4. #3

    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    23
    Сообщений
    11
    нет, не мигает

  5. #4

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    марку приемника в студию! есть подозрение, что приемник и пульт банально не подходят друг к другу! желательно добавить фото приемника и как Вы его подключаете (именно приемника)!!!

    регуль кстати не дружит с передатчиком! )))

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    23
    Сообщений
    11
    приёмник HobbyKing HKR3000 в комплекте с пультом был. Что реально не дружат?) и что теперь делать?) регуль менять или что?)

  8. #6

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    СТОП!!! я сказал, что они напрямую не дружат, а через приемник должны! тем более, что приемник нормальный... попробуйте перевернуть на 180 градусов разъем от регулятора в приемник и повторить процедуру бинда приемника и передатчика, 2-ой вариант, верните все назад и переключите реверс газа на передатчике. Кстати, а на приемнике загорается что-нить когда вы все включаете?

  9. #7

    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    23
    Сообщений
    11
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1440.jpg
Просмотров: 191
Размер:	49.9 Кб
ID:	563400 Сделал фото)

    Если разъем от регуля в приёмник перевернуть на 180 градусов, то на регуле начинает моргать красная лампочка и он начинает пищать,а на приёмнике гаснет зелёная лампочка) Пробовал с реверсом - всё равно не едет. Когда всё подключаю, на приёмнике горит зелёная лампочка)

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    а у Вас серва на повороты работает при таком подключении? нормально? и еще, попробуйте регулятор подцепить не в 3-й канал, а во второй!

  12. #9

    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    23
    Сообщений
    11
    да, поворачивает без проблем. регуль итак во втором канале) третий пуст)

  13. #10

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    Судя по фото у вас подключена серва, потом еще что-то, потом только регуль... Попробуйте серву подключить к тому каналу, который за регуль отвечает и подавите газ и тормоз. Серва должна крутиться...

    Блин, сам сразу плохо посмотрел!!! Разъем с 2 проводами красным и черным отключите от приемника вообще!!! Это похоже для программирования либо доп. питания!!! А разъем с белым черным и красным подключите к второму каналу и будет вам счастье!!! Регулятор и приемник соединяются одним трехжильным кабелем. У вас 3х канальный приемник, соответсвенно если третий канал не задействован, то он будет пустым!!!
    Последний раз редактировалось zakiboy; 01.11.2011 в 20:52.

  14. #11

    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    23
    Сообщений
    11
    Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Она поехала!!!!) Видели бы Вы как она у меня со стола упала, когда я газу дал)) Радости нет предела!!!

  15. #12

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    Рад что все получилось!!! Добро пожаловать в мир РУ моделей!!! А вот ронять не стоит! Кстати, 3й канал можно под свет использовать - ищите на форуме!!!

  16. #13

    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    23
    Сообщений
    11
    Ок!)

  17. #14

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    352
    а у меня на таком же регуляторе заднего хода нет( когда включаешь задний ход лампочка горит а мотор не крутит(в чем может быть дело?

  18. #15

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    это надо смотреть, 1-е, можно ли этот регулятор программировать - если можно, то как и что он показывает в том состоянии как сейчас. 2-е, возможно что-то выгорело (надо регуль обнюхать и обсмотреть плату)...

  19. #16

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    352
    плата целая,пахнет вкусноу меня просто сгорел регулятор мопед на днях,вот там и пахло и дымища шёлсейчас просто только родной регуль остался,а у него задний ход неработает

  20. #17

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    тогда надо смотреть как он программируется - может там грабли...

  21. #18

    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    23
    Сообщений
    11
    Может реверс выключен? проверь настройки) сфоткал инструкцию, по таблице сверься)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1459.jpg
Просмотров: 203
Размер:	67.7 Кб
ID:	567323

  22. #19

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    352
    бесполезно(ведать все же с регулем что-то.

  23. #20

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    21
    Сообщений
    76
    А знает кто-нибудь чем его перепрограммировывать?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите выбрать аналог регулятора
    от олег74 в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 18:17
  2. помогите с программированием регулятора Towerpro Mag 8
    от Peteryes в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 19:55
  3. помогите с настройкой регулятора Infinite 1/10 Brushless 100A
    от Sergey2008 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.02.2011, 22:31
  4. Помогите с выбором регуля для мотора Vortex Brushless 10
    от serg_g в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 17:34
  5. Электронщики помогите пожалуйста, с регулятором
    от arfaslage в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2010, 02:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения