Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 24 из 24

Подключение света

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; Всем привет. Есть машинка 10 масштаба. И хочу поставить на крышу фонари (лампы LED). Откуда брать питание для этих ламп ...

  1. #1

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409

    Подключение света

    Всем привет.
    Есть машинка 10 масштаба. И хочу поставить на крышу фонари (лампы LED).
    Откуда брать питание для этих ламп (см. фото)? Там три провода... Т.е. вопрос откуда запитать?
    Приемник у меня MT-300RX.
    Передатчик 2-х канальный.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 101
Размер:	37.2 Кб
ID:	1158477  
    Последний раз редактировалось Roverscan20; 11.01.2016 в 14:43.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,151
    Ну раз разъем стандартный, значит и питание стандартное 6в. Втыкаешь в приемышь в свободный канал.
    Правда не понятно зачем 3 провода.
    Кинь ссыль на девайс.

  4. #3

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от китаец59 Посмотреть сообщение
    Кинь ссыль на девайс.
    Вот девайс, все они похожи....http://www.aliexpress.com/item/AUSTA...451318400_6148

    Написано на приемник, а у меня аппаратура (передатчик) 2-х канальная.. Непонятно, как его включать тогда? Кнопку выводить и в ручную включать.. Кто подключал такую?

  5. #4

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Откуда брать питание для этих ламп (см. фото)?
    Из любого канала приёмыша.
    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Передатчик 2-х канальный.
    С этим сложнее,надо бы 3.

    Цитата Сообщение от китаец59 Посмотреть сообщение
    Правда не понятно зачем 3 провода.
    Плюс,минус,сигнал.У таких девайсов несколько режимов,моргают по разному.Режимы переключаются с аппы.Правда как переключать с 2-х канальной аппой я хз.Разве что вытащить сигнальный из разъёма,тогда оно должно включаться при подаче питалова но моргать будет только в одном режиме.

    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Кто подключал такую?
    Я имею подобное,но у меня аппа трёхканалка.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Если приемник старый оставить, а передатчик 3-х канальный купить? Или надо только в сборе (приемник и передатчик) покупать?

  8. #6

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Если приемник старый оставить, а передатчик 3-х канальный купить?
    MT-300RX (твой) толи 3 толи 4 канала,надо только аппу канала на 3 которая к нему подойдёт.
    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Или надо только в сборе (приемник и передатчик) покупать?
    Если есть возможность лучше сразу нормальную аппу купить,химотовские бяка таки.

  9. #7

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    У меня вот такой передатчик (пульт) http://www.rcmotors.ru/upload/produc...iles/IT-10.pdf стр.7.
    Написано переключатель 3-го канала, что это значит?
    И для AUX нужен?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Написано переключатель 3-го канала, что это значит?
    А это переключатель,внезапно третьего канала.Пхай свет в третий канал приёмыша и им будешь управлять светом.

  12. #9

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    А это переключатель,внезапно третьего канала.Пхай свет в третий канал приёмыша и им будешь управлять светом.
    В магазине сказали 2-х канальная аппа . Недавно модель просто взял.
    А для чего AUX нужен на приемнике?

  13. #10

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Не ну посмотри на аппу,если он там есть значит не такая она и двухканальная.
    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Недавно модель просто взял.
    Не все родились профи,некоторым тоже учиться приходилось.

  14. #11

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Переключатель 3-го канала то есть.. А как управлять тогда светом? К приемнику подключу свет.... а на пульте как управлять?

  15. #12

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Свет в третий канал приёмника и управлять этим самым переключателем.Попробуй,должно фунциклировать.

  16. #13

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Свет в третий канал приёмника и управлять этим самым переключателем.Попробуй,должно фунциклировать.
    Т.е. как я понял, что просто включаю этот переключатель на пульте (передатчике) и свет загорается? Просто хочу заказать такую подсветку.

  17. #14

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Просто включаешь аппу,включаешь питалово на модели,щелкаешь переключателем и оно заморгало.Следующие переключения тумблера будут менять режимы мигания.У меня мигалка стоит,корпус другой но потроха у этих девайсов одинаковые.

    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Просто хочу заказать такую подсветку.
    Только не по той ссылке которую ты дал,1200 дерева перебер.
    http://www.banggood.com/AUSTAR-LED-L...-p-976648.html
    http://www.banggood.com/AUSTAR-RedBl...-p-976489.html
    Последний раз редактировалось Хохландец; 11.01.2016 в 16:57.

  18. #15

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Просто включаешь аппу,включаешь питалово на модели,щелкаешь переключателем и оно заморгало.Следующие переключения тумблера будут менять режимы мигания.У меня мигалка стоит,корпус другой но потроха у этих девайсов одинаковые.


    Только не по той ссылке которую ты дал,1200 дерева перебер.
    http://www.banggood.com/AUSTAR-LED-L...-p-976648.html
    http://www.banggood.com/AUSTAR-RedBl...-p-976489.html
    Спасибо. Здесь дешевле, чем на али.
    Слушай, а что такое AUX на приемнике?

  19. #16

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Ясен пень,я ж не зря ссылки притащил.

  20. #17

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    21
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Слушай, а что такое AUX на приемнике?
    AUX- дополнительый канал, в данном случае такой же равноправный канал, что и руль и газ, но выведен на отдельную крутилку/вертелку/кнопочку/что-то другое (нужное подчеркнуть). Так вот.

  21. #18

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Слушай, а что такое AUX на приемнике?
    Линейный выход,на симулятор.

  22. #19

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    21
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Линейный выход,на симулятор.
    Чиво? С приемника? А ничего что там PWM выход и ппм нету, а?
    Пожалуйста, если не знаете о чем говорите, не говорите и не вводите заблуждение других.
    Топикстартеру: вверху я обвел переключатель 3го канала, а внизу его расположение. Все что нужно это воткнуть вашу подсветку в слот под номером 3 и, дергая вышеупомянутый переключатель на пульте, наслаждаться световым шоу. Поверьте, так это и работает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 132
Размер:	47.7 Кб
ID:	1158579

  23. #20

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Buska Посмотреть сообщение
    Чиво? С приемника? А ничего что там PWM выход и ппм нету, а?
    Пожалуйста, если не знаете о чем говорите, не говорите и не вводите заблуждение других.
    Топикстартеру: вверху я обвел переключатель 3го канала, а внизу его расположение. Все что нужно это воткнуть вашу подсветку в слот под номером 3 и, дергая вышеупомянутый переключатель на пульте, наслаждаться световым шоу. Поверьте, так это и работает.
    Вложение 1158579
    Спасибо. Закажу тогда подсветку.

  24. #21

    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,364
    Покопался тут в прошлом....Снял с полки старенькую заюзанную баггу " VECTOR". Возможно такое решение уже было, но вот так решал в свое время по свету. Сейчас на фото часть элементов демонтирована: батарея для света и выключатель газ-стоп. Он монтировался на приводе газа. Дуги кроме света весьма полезно защищали от неприятностей. Фото как есть на сегодня.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0503.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	68.2 Кб
ID:	1162778   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0504.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	80.5 Кб
ID:	1162779  

  25. #22

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Всем привет.
    Пришли фонари...
    Подключил на 3-й канал. управляя с пульта фонари меняют положение свечения ( несколько режимов свечения).
    Фото..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0212.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	15.9 Кб
ID:	1170950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0213.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	48.2 Кб
ID:	1170951   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0214.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	44.8 Кб
ID:	1170952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0215.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	49.4 Кб
ID:	1170953  

  26. #23

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Roverscan20 Посмотреть сообщение
    Пришли фонари... Подключил на 3-й канал. управляя с пульта фонари меняют положение свечения ( несколько режимов свечения).
    Ну вот,всё как я и говорил.Теперь тебе задачка на смекалку,разбирай её и думай как влагозащиту сотворить.В них из коробки влагозащиты нет.

  27. #24

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Ну вот,всё как я и говорил.Теперь тебе задачка на смекалку,разбирай её и думай как влагозащиту сотворить.В них из коробки влагозащиты нет.
    Пока так катаюсь, высоко установил на крышу.. Даже снег не доходит.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. подключение синезуба (подручным ПО)
    от sulaex в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 331
    Последнее сообщение: 31.10.2017, 06:06
  2. Head Tracker'ы. Подключение, использование и все что с ними связано
    от deNick в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 927
    Последнее сообщение: 11.10.2017, 21:13
  3. Подключение разных регуляторов на два канала
    от Влад-78 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 22:11
  4. Зачем нужен 3 канал на аппаратуре HPI TF-40
    от бензин в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.03.2015, 18:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения