Всех приветствую! Хочу поделиться вот таким рецептом, оговорюсь сразу рецепт не мой, был подсказан мне форумчанином Давидом http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=220412. В общем попал мне в руки очередной регулятор тракстар 80А, залитый китайцами в эпоксидный кирпичик и мёртвый изначально, не найдя нигде рецепта удаления эпоксидки, обратился за помощью в местный РС- автоклуб Краснодар и был получен следующий рецепт. Приобретается вот такая едкая гадость.Ну и собственно регулятор утапливается в ней. Смывка необходима обязательно на основе хлористого метилена, может подействует и другая, не проверял.
В общем после двух суток замокания большая часть эпоксидки исчезла, вместе со светодиодами, были растворены. Да жижа особо ядовита, потому работать с ней с большой осторожностью и обязательно в перчатках.
В общем Рег после двух суток на фото, жижа была заменена.
После купания ещё трое суток имеем практически чистенький регулятор, небольшие остатки эпоксидки имеют вид застывшего силикона и удаляются очень легко механическим путём.
Вот собственно и весь процесс, надеюсь кому то пригодится данный метод, а у меня в заплыве следующий регулятор.