Перегрев? Нет, не слышал!
Пробный вариант исполнения водяного охлаждения на ДВС машине TRAXXAS Slayer.
Что потребовалось:
1) Traxxas Slayer
2) Двигатель TRX 2.5 (для родного TRX 3.3 нет головки водяного охлаждения)
3) Головка водяного охлаждения TRA5236 (снята с производства и найти уже проблематично)
4) Радиатор 80mm water cooler (покупал на ebay)
5) Вентилятор 2Pin 80mm x 80mm x 10mm 12V DC FAN (покупал на ebay)
6) Электронная Помпа Sullivan Streamer 12V Glow Fuel Pump (На ebay огромный выбор водяных помп, можно поставить и другую.)
7) Расширительный бачок Hayes Header Fuel Tank 1 oz HAY077. (покупал на башне)
8) Электронный термостат W1209 (для измерения температуры в головке двигателя и управления помпой) (покупал на ebay)
9) Электронный термостат w1701 (для измерения температуры радиатора и управления вентилятором) (покупал на ebay)
10) Регулируемый стабилизатор напряжения LM2596 (для регулировки оборотов помпы) (покупал на ebay)
11) Топливопровод tra3147
Установка терморезистора в головку двигателя:
Циркуляция антифриза:
Расширительный бачок -> Помпа -> Головка двигателя -> Радиатор -> Расширительный бачок
Питание системы:
Система запитана от 3S Li-ion 18650 (вытащил банки из старого ноута и спаял). В будущем планирую переделать систему на работу от бортовой электросети в 6V. Для этого нужно заменить реле в термостатах и заменить вентилятор. Помпа и так работает примерно от 2v которые ей даёт стабилизатор LM2596.
Как это работает:
В головке двигателя установлен терморезистор, который измеряет температуру антифриза. Как только температура достигает заданной на термостате W1209, то включается помпа. Температура антифриза в головке моментально падает, что ведёт к отключению помпы и процесс повторяется. В моём случае при температуре антифриза в 70 градусов, температура на свече около 90 градусов. Второй термостат (W1701) тем времен не даёт перегреться радиатору, включая вентилятор. В моём случае на W1701 выставлена температура в 65 градусов.
Несмотря на цикличность работы системы - температура двигателя очень стабильна, особенно при прогретой системе.
Общие впечатления:
Я просто в восторге от работы системы. Она работает как часы, ни разу не подвела. Температура двигателя стабильна, и может быть любой - которую я задам. Двигатель стал работать стабильнее, легче настраивается, не глохнет при любых режимах работы. Ещё появилась идея, что теперь можно заливать любое топливо для нитро двигателей. Я купил самое дешёвое (160р. за литр) топливо для самолётов с 10% нитры, откатал уже несколько баков - двигатель работает превосходно. Появилось ощущение что гоняешь электро модель, т.к. машина вообще не требует подстроек во время покатушек.
Планы на будущее
Спрятать всё под корку (придётся переносить радиатор). Перевести систему на питание от 6V. Загерметить всю электронику.
Минусы:
1) Машина теперь боится переворотов, это очень быстро приводит к осушению головки двигателя и к перегреву (в моём случае модель умеет глушиться с пульта, так что не страшно).
2) Помпа включается раз в несколько секунд. Получается что за покатушки помпа включится 100500 раз. Если она ТЕОРЕТИЧЕСКИ не раскрутится хоть один раз, то система закипит. Пока таких случаев не было, испытания продолжаются.
Ещё фото:
Покатушки:
Я не преследовал практической выгоды (для покатушек вполне хватает и воздушки). Мне был интересен сам процесс разработки и тестировния системы.