Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

помогите настроить сим VRC

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; купил киошо сим ребёнка в последствии баловать, а настроить никак не получаеса... может кто юзает. помогите настроить. Дима...

  1. #1

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228

    помогите настроить сим VRC

    купил киошо сим ребёнка в последствии баловать, а настроить никак не получаеса...
    может кто юзает.
    помогите настроить.
    Дима

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Москва. Новогиреево.
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,376
    По по-подробнее можно? Что за симулятор, что не получается. Если есть ссылка на него, то озвучьте.

  4. #3

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    http://www.hobbycenter.ru/product_info_19567.html
    пишет дрянь какуету что не может зарегистрироваться... хотя я не онлайн а офлайн запускаю...

  5. #4

    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Москва. Новогиреево.
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,376
    А в магазине никто помочь не может?
    Вообще похоже, что это тот же сим: http://www.virtualrc.com/
    Только под киошевским брендом почемуто.

    А на диске инструкции по установке не прилагается?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от Kirill-G Посмотреть сообщение
    А в магазине никто помочь не может?
    Вообще похоже, что это тот же сим: http://www.virtualrc.com/
    Только под киошевским брендом почемуто.

    А на диске инструкции по установке не прилагается?
    спасибо, просто глюки синетом были не мог зарегистрироваться теперь всё отлично...
    только не могу найти где меняется реверс по каналам... блин передатчик киошовский рулит в другую сторону...

  8. #6

    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Москва. Новогиреево.
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,376
    На самом передатчике должен быть реверс каналов. Маленькие такие переключатели.

  9. #7

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от Kirill-G Посмотреть сообщение
    На самом передатчике должен быть реверс каналов. Маленькие такие переключатели.
    и что на стандартном пульте киошском есть реверс каналов???? например на кт5 ? от миниZ...
    так то...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    и что на стандартном пульте киошском есть реверс каналов???? например на кт5 ? от миниZ...
    так то...
    Ну если я не ошибаюсь то этот пульт копирован с Ko Propo EX-7! А там были переключатели слева за крышечкой! Но мог и ошибиться!

  12. #9

    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от kudesnikRC Посмотреть сообщение
    Ну если я не ошибаюсь то этот пульт копирован с Ko Propo EX-7! А там были переключатели слева за крышечкой! Но мог и ошибиться!
    Если нет переключателей, можно просто перепаять крайние провода местами на потенциометре руля, а лучше поставить переключатель на эти провода- сам так делал в свое время.

  13. #10

    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Москва. Новогиреево.
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,376
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    и что на стандартном пульте киошском есть реверс каналов???? например на кт5 ? от миниZ...
    так то...
    У меня где то валяется киошевский перфекс от альфы второй, так там есть.

  14. #11

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от Kirill-G Посмотреть сообщение
    У меня где то валяется киошевский перфекс от альфы второй, так там есть.
    подвезло тебе)))


  15. #12

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    подвезло тебе)))

    А как пульт подключается к юсб адаптеру?

  16. #13

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    к USB не пульт подключается, а ПРИЕМНИК! адаптер вместо серв втыкается

  17. #14

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DimkA_FF Посмотреть сообщение
    к USB не пульт подключается, а ПРИЕМНИК! адаптер вместо серв втыкается
    А на сколько каналов?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите настроить вертолет E-sky Belt -cp
    от Олег49 в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.01.2009, 14:55
  2. Помогите настроить Sanwa RD 6000 Sport
    от Римыч в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.01.2009, 21:51
  3. Помогите настроить апу.
    от yura1710 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2009, 16:06
  4. Помогите настроить передатчик под сим AFPD
    от Skyglider в разделе Симуляторы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.01.2007, 18:01
  5. Помогите настроить gyro csm sl420
    от genri в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.06.2006, 11:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения