Понимаю что не та ветка. Но вдруг кому надо. Есть Буллет БК на продажу и немного зап частей к нему.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; Понимаю что не та ветка. Но вдруг кому надо. Есть Буллет БК на продажу и немного зап частей к нему....
Понимаю что не та ветка. Но вдруг кому надо. Есть Буллет БК на продажу и немного зап частей к нему.
ну сейчас я дома и наверное только до нотариуса сейчас дойду на Вешняковскую и обратно домой, могу через вас пройти
а кто заметил, что у нас юбилейная- 100тая страница?![]()
Последний раз редактировалось ЧеК_86; 03.04.2012 в 17:36.
заметил! ветка живет!
вот блин заболел ((
Приезжай... увидеш)))))
Вы там во сколько будете?
Я сейчас аки вставляю и выезжаю. Буду в районе 22:30
Назар буит?
нет его жена не отпустила))))
кстати его поздравить можно)))) они 2 ждут))))
вчера починил квадрик 650 - вот теперь его надо научиться переворачивать., 450 разобрал - но для полета ему нужно новый мозг и регули - в общем теперь у меня два квадрокоптера и один гексакоптер
кто катает сейчас - можно на Радигу через час
Днем было бы тоже не плохо покатать пока солнце.
так собираемся и идем?
вот видео переворотов квадра на Лебедянском http://video.mail.ru/mail/kat_denis/_myvideo/192.html
значит в 15.00 на Радуге - народ подтягивайся
Последний раз редактировалось denden; 04.04.2012 в 14:20.
Я на футбольное подтянусь
Сегодня кто будет???
вот так встретились - собиралось пару чел ,а собрались поболее - ждем видео с гекса Макса(130 метров).,еле высадил один пак на минилосе.
ух ребята, уже вот-вот беру флюксика и к вам знакомиться =)
А ты без модели знакомится приезжай
Владимир Хавронин- вы сегодня будете?)))))
Я буду. Пришла резина от МТАхи. Чтото хреново налезает на мои бедлочные колесики 3,2 (83 мм). Немного больше. Случаем ни у кого нет пустого диска размерности 3,8 (96) на пробу. Клеить не буду, просто попробую натянуть покрышку.
Мташные намерил 87мм.
Ден, за тобой заезжать?
Япицкая силаУ моих дисков внешняя закраина диска (внутри резины, держащая поролон) оказалась 96мм. Так резина отлично растянулась
и держится... У меня дилема. Сварить
родные саммитовские колеса и одеть на них или купить диски? Первый вариант предпочтительней, так как у меня родная Саммитовская резина убитая (поролон ни к черту).
Паш, если сегодня будешь, захвати клей с активатором.
Последний раз редактировалось Grinmodels; 04.04.2012 в 23:06.
я буду с назаром в 23:00
у меня дилема(((( сделать в колёсах отверстия (в самой резине) или неделать?
попозже фото выложу ))) гдет через полчасика
с других ракурсов в альбоме покатухи 2
а это из альбома непоняна))) реально непоняна чо снимал))) и я ли это ваще снимал))))
Последний раз редактировалось AvenginG; 05.04.2012 в 03:33.
чье это машино?
вот седня чет погода не айс - дома буду зависать и решил поднять с кейса микро класс - вертолеты и авто - http://foto.mail.ru/mail/kat_denis/_myphoto/303.html#
булет будет жестко модернезирован, постараюь даже седня на колеса поставить, если есть у кого 25-35 силикон возьмите с собой(один аморт залить) ато у меня кончился)))