![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; Сообщение от biowolf6 Я обычно после водных и грязевых процедур мою в ванне душем, после как высохнет обрабатываю все движущиеся ...
Ок, спасибо, буду запасаться wd40 теперь. Диффы еще дурацкие, сопливят по швам, потом с ними разберусь.
Лучше не ВД40 запасаться, а силиконовым спреем. Я после мойки продуваю воздухом и силиконом брызгаю.
ВД - классика, мне она нравится, хрен что заржавеет с ней.
Выращиваем) процесс мутации идет, дополнительные химикаты на подходе...
![]()
К вчерашнему разговору с Биовульфом. Как то у нас аккумуляторы неразряженные остаютсяДля разнообразия можно немного углубиться в лес. Дойти до дальних прудов.
Бооольшой кружок. 6,9 км. Против 2,9 км
Ссылка на викикарту.
Кстати там оказывается площадка ВАОшных летунов.
И еще няшное место нашел. Велосипедный памп-трек.
Что это будет?
Велосипедный памп-трек. Интересно... Наверное отличное место, где можно будет окончательно раздолбать кузов, а то надоело его постоянно ремонтировать![]()
Чет я гляжу вечерами уже ни кто не собирается?..
А что есть желающие вечером?
Так все молчат.
Можно! где?
Вы когда хотите там прогуляться ?
В воскресенье в 11:30. Ну как обычно.
Скорее всего буду
только коробка у меня до сих пор в ручном режиме переключается
Тоже буду с большой вероятностью, но пока еще на маленьком к сожалению...
Поддерживаю воскресенье, 11.30! Запчасти получил, собираю. Грин, миповские карданы в РПМ встают без вопросов?
А куда они денутся. Собирай с фиксатором. Особенно пины. Ставить сначала в кулак потом прикручивать к дифам (два болтика).
Сегодня нарыл место крутяк Национальный парк Лосиный остров
Парк Лосиный Остров, Москва
55.818989, 37.684515 ориентир ул Богатырский мост там пруд и в лесу трампы разл высоты и ширины!как разнообразие лебедянским
Что-то мне это смутно напоминает... Там речки внизу случайно нет?
Последний раз редактировалось Fasciya; 03.07.2014 в 15:54. Причина: не нужно
там пруд облагородили и купаются народ и речка есть вонючка течет вдоль дороги
![]()
С ядиска изображения не вставляются. Только ссылки. убери коды [img]
Может вечерком на радугу?
Собрал видосик с вакханалии 22.06.2014
Народ, а как на счет того что бы в воскресенье собраться пораньше - часиков в 11:00?
Блин, а я хотел наоборот чуть позже предложить, мне серву забрать надо, а там только с 12
Мне все равно. Задний мост собран) Осталось заменить опору рулевой и серву КПП.
Походу завтра без меня. В процессе откладки новой сервы, машина вдруг перестала включаться.( нажимаешь на кнопку на регуле - начинают бешенно мерцать огни, щелкают сервы, через секунду все отключается а регуль медленно моргает красным... (((( Что бы это могло быть?
опаньки. Отключай все сервы. Регуль запусается? Подключай сервы по одной. Работает? Какая-то серва дурит и перегружает бек. Ты качалки на микросервах трогал?