Ау монстроводы Наро-Фоминска отзовитесь!!!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; Ау монстроводы Наро-Фоминска отзовитесь!!!...
Ау монстроводы Наро-Фоминска отзовитесь!!!
а они есть вообще? =)
Есть но все прячутся.
Ну вот и начинают вылазить из укрытий!!!
Неужели никого больше нет???
Может просто в эту ветку никто не заходит. volchok6778, а ты где гоняеш и на чем? У меня рева и слеш катаюсь в районе станции.
Я сейчас живу на мальково и здесь же гоняю около звезды на Т-МАХХ вместе со мной ещё дружбан на реве и сегодня купили ещё одному другу реву!!! так что нас уже трое ( T-MAXX, REVO&REVO)
Отлично, ревоводов в Наре прибавляется у меня рева уже 2 года, сейчас больше на слеше гоняю легче в обслуживании. Надо топлива прикупить и встретиться покататься как нибуть. А то удному уже не интересно.
Ну что Наро-Фоминских больше нет???
Ну а может кто-нибудь рядом с Нарой где катается???
Есть только у меня машины пока нет)))))). А так бы с удовольствием бы погонял с вами!!!!!
Так покупай и гоняй!!!
Я кстати востоновил слеш после покатушек, слетели настройки регулятора, видимо от мороза и подсаженного акб. NordWoolf что хочеш брать?
Пока незнаю. Душа тянется к бензинке а кошелек говорит что максимум потяну тыш на 15))))). Я в замешательстве между Баги и Монстром. Может где нить продаётся два в одном)))).
Нафига тебе нужна бензинка?!?!? В Наре я бензинок не видел, Бери Реву или Т-МАХХа короче монстра и будет тебе счастье, не пожалеешь!!!
У нас в компании уже 4 Ревы и один Т-МАХХ зато с запчастями проблем нет вместе ездим или заказываем запчастюльки на своих монстров или берём друг у друга из запасов!!
Рева как вариант но он под 30-к выйдет)))). конечно можно поднапречся и найти подешевле. кстати где лучше брать машину? подскажите адреса)).
Думаю что Николай тебе поможет даст наводку где можно взять дешевле реву. Я свою давно уже покупал.
Конечно помогу!!! Созвонимся и найдём тебе ревку!!!
Я сто процентно буду знать на что расчитывать только в Апреле))). Но я думаю что ваши машины к этому времени не заржавеют)))).
как раз самый сезон попрет.
Заржаветь не должны, но погода сейчас кататься что то не распологает
Off-Road All-season наш девиз, только руки замерзают и на летней резине гоняем, зато дрифтовать можно научится.
Народ!!! А как насчет того что-бы сегодня погонять около "Звезды"?????
Изик починил теперь готов гонять?![]()
Мне полюбому акб заряжать. Поэтому даже незнаю насчет сегодня.
кстати никто на выходных не собирается www.hobby-expo.ru/hobby/exhibition
Кстати да! Я за, кто еще поедит?
Я наврное поеду завтра. В воскресенье там программа скудная.
а в какой день собираться думаете?я бы подъехал бы посмотрел что за монстры у вас.
Ну что??? Наро-фоминцы не появились???
Я новичок с Пешехонова... летаю на пенапластолете... пока учусь.
вооо еще один Нарский появился!!!
А толку то..... все по норам Нарским попрятались....вот и приходится летать где угодно только не в родном городе...
Ну вот и купил наконец трагги 1\8 двс. Когда кто нить покатушки устраивать собирается? И есть проблемка в настройкой мотора. Есть умельцы?
Поздравляю с преобритением. Да что то уже как год не собирались.
Я собираюсь этой зимой настроиться, а если я настроюсь , то со мной еще две ревы появятся
Буду рад присоедениться. За лето выежал 2 раза всего.
Ребят я тут=))) я только ЗА встречи, покатать машинку=))
новое преобретение![]()
Пока на 775 движке катаю. Потом возму МАМБУ. От тачки тащусь!!!!!!!!!!!!!!
Багги+монстр=ТРАГГИ, Посмотри Pilotage x2 crt, стоит в пилотаже в районе 10000 за кит набор, машинка точная копия офны х1, просто неубиваемая.
а покататься можно за наров в районе сосновки где пруд. Ну или подальше вглубь проехать там много ответвлений с полями и там неплохо побашить можно. Я хоть и не с Нары но часто там бываю. так что может как то и пересечемся.
за все время перепробовел все виды авто остановился на Дрифте трагги и монстре.