У меня сегодня клава погорела,читать только мог...
Покатать смогу наверно только в конце недели,щас надо на дачу съездить.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; У меня сегодня клава погорела,читать только мог... Покатать смогу наверно только в конце недели,щас надо на дачу съездить....
У меня сегодня клава погорела,читать только мог...
Покатать смогу наверно только в конце недели,щас надо на дачу съездить.
Ну я сеня привод колесный погнул, и походу рулевую серву кончил. Завтра буду потрошить.
да весело!!! а у меня задняя бабочка лопнула(((
т.е. сегодня никто катать не пойдет вечерком? ))
я не смогу! ремонтироваться надо((
Я порвал одно заднее колесо,жду теперь посылку,таможню уже прошла.
сеня нет. у меня должна XL рама появится на этой неделе, щас шумелка распотрашенная лежит вся. Надеюсь к пятнице собрать.
Пришлось продать свою бензобаггу ( хранить негде
смотрю сейчас в сторону электричек
господа монстроводы, скажите, есть ли смысл тратиться на саваж флюкс (это максимум что я готов отдать за модельку) или можно что-нибудь попроще купить полноприводное с высокой посадкой? (может быть трагги?)
рассматриваю только электро
Ну флакс очень достойный аппарат,денег своих стоит. Попроще думаю Емакс будет тоже хорош.
Но к ним нужны "умные" зарядники,а то аки быстро умрут.
Бери E-MAXX я очень им доволен! З запчастями проблем нету да довольно очень прочный!E-Maxx 3903 не реклама хороший и дешовый вариант!!
там коллекторники %( еще и 2 штуки, получается проще взять флюкс, сразу с хорошим БК и амортами бигбор
и во скока флюкс обойдёться? плюс акки да изарядка!!!
зарядка у меня есть, а вот акки да.. флюкс сам минимум 22000 выйдет, если заказать изза бугра. А вот цены на аккумуляторы меня и самого жутко смущают ( прям не знаю опять что ли бензинку брать?))
да на бензин ку больше выйдет мне кажеться! да и гемороя больше! имхо) А на акки потратился и забыл! я вот щас 3 ак хочу брать! вот тута цены на акки приемлимые http://overair.ru/ (не реклама) !!!
Да ну нафик,в 3 раза дороже. Тут лучше.
http://www.***************7989/ Не реклама.
бензиновые багги китайцы в эксплуатации очень дешевы, но это конечно не монстры, на них не попрыгать так. Литр бензина с хорошим маслом стоят рублей 35, а это минимум час агрессивного катания) Пластик тож очень дешевый, но достаточно прочный.
Но хочется именно монстра или трагу - попрыгать, короче буду думать и наблюдать за барахолкой, может что то интереное увижу![]()
вот нечё вариант New E-Max не реклама!
Ну вот они,выходные. Кто готов?)
я еще нет. на этих никак не получитсо (
привет,всем! а на Паршина дом 16 кто будет на этих выходных. сам с бульвара Карбышева.
есть трак 1:10 и багги 1:8 (электро и двс)
Я готов. Надеюсь еще кто то пойдет.
я там не был! а что лучше взять,электро или двс? там большое место для покатушек? детей,собак,пьяных мужиков ,много? а то всегда,много вопросов и хлопот с ними.
Там большой парк,но деревья существенно сужают площадь для катания. Народу умеренно,большинство семьи с детьми,а пьяных мужиков я там еще не видел.
значит,надо брать электричку в разведку. сегодня буду занят делами. на завтра,можно запланировать встречу. если что,мой номер 8-905-706-70-39
Завтра кто желает? Я смогу часам к 4.
Всем привет! Иногда гоняю по парку или набережной на Slash 2wd.
Готов поддержать компанию.
Привет! Ктонить в середине недели не желает покатать?
я завтра пойду покатать, в 14:00 на старом месте. кто со мной?
Я завтра где то часам к 15-16:00 смогу. Если нас будет только двое,предлагаю покатать около памятника Карбышеву. Там довольно большой парк и идти до него будет ближе. Вот ссылка-http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55...03449&t=h&z=18
там есть что-нибудь интересное? в нашем парке можно по оврагу погонять или вообще к речке спуститься, дай свой номер телефона, созвонимся и решим во сколько будем катать
89099646206,но погода сегодня ужасная...
Но зато туда идти не далеко,плюс там ровный асфальт рядом с бездорожьем.
Надеюсь погода скоро наладится.
Погода наладилась,можно гонять.![]()
Завтра собирается кто кататься?
ЙА!
во сколько собираетесь завтра?
Мне желательно после 14:00. На каком месте кстати?
Давайте в 5-6 на горке сразу встречаться? Живописная улица в районе дома 34. Остановка улица Рогова.
Я думаю к 6 подойду.