Ребята, я седня пас, акки зарядить совсем забыл. Со вчерашнего дня все бросил, а проснулся седня с ужасом, что ничего не успею
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; Ребята, я седня пас, акки зарядить совсем забыл. Со вчерашнего дня все бросил, а проснулся седня с ужасом, что ничего ...
Ребята, я седня пас, акки зарядить совсем забыл. Со вчерашнего дня все бросил, а проснулся седня с ужасом, что ничего не успею
Нормально пожгли, не без потерь, конечно :-). спасибо Вовану за серву,
Видео в студию :-)
Выкладывать каждое видео надоело, остальные самые интересные видео смотрите здесь http://www.youtube.com/user/RCJumping
подписывайтесь! лайкать тоже моно)
Ну что кто на завтра готов бойцы?
Тоже буду.
я тоже готов. 5213 тебя очень ждем, особенно я - серву вернуть хочу =), к сожалению корпуса нет пока что, будем старые добивать.
Думаю доехать до вас, но могу кататься только в одном месте, я на лесапеде, а перемещаться с ним и саважем одновременно не очень удобно.
Короче сбор у стола в 13.30 тогда или в Покровское Стрешнево погоним? Какие ваще пожелания у кого?
на месте решим.
Тогда в 13.30 на столе для новеньких : Ул исаковского д 28 во дворе дома
Вова давай у памятника тогда...в 13.15 примерно.
Чуть чуть подождите, если вдруг заблужусь![]()
Я блин дурак, сидел мучался настроить двиг не мог, а оказалось свечу поменять надо было всего лишь![]()
Зато классно поковырялись.![]()
Че сегодня ?
Хз что сегодня. Но Вова вчера зачетео акки по дороге разложил... Они не пострадали?
У меня вроде все просохло) оказывается приемыш воды набрал( хотя в боксе воды не было... странно как он так.
это где? как водичка?
там же где мы всегда катаем, после ливня - теплая.
Первое редактированное видео с нашими тачками! Оцените как вышло! Комменты и лайки приветствуются!
А вот видео с нашими тачками
Прокачка за деньги? А то по просмотрам как то не супер...
Всему виной начерное багга Евгешиу меня есть два видео где присутствует она, в названии указана тоже она и все эти видео не имеют больше 100 просмотров... Хотя другие видео без участия этой багги нормально
Так что вот так![]()