Прикиньте, не могу открутить пиньон. Мой набор шестигранников - самый мелкий 1.5 болтается, следующий 2 не влезает![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; Прикиньте, не могу открутить пиньон. Мой набор шестигранников - самый мелкий 1.5 болтается, следующий 2 не влезает...
Прикиньте, не могу открутить пиньон. Мой набор шестигранников - самый мелкий 1.5 болтается, следующий 2 не влезает![]()
Кто-нибудь уже планы на выходные строит? Будет кто в субботу?
У меня есть хороший знакомый, который очень хорошо монтирует видео.
В планах поснимать фирменных видов от муравья в slowmo =) и потом это в крутой ролик смиксовать
Я если только в воскресенье.
GreenDiДим, может тоже на воскресенье передвинемся?
Кстати, на правах оффтопика. Для ПК геймеров.
Скоро выходит очень крутой симулятор езды по бездорожью SpinTires.
На оффсайте пока можно демку скачать http://www.spintires.com/#!/demo
Официальный ролик
Опять я с фоточками.
Пытался поставить пиньон 16 зубов - он тупо не дотягивается до спура.
Поставил на 18 зубов. Дотягивается, но зазор большой.
И ближе сделать не получается (все видно на фото, винты в самом левом положении).
Значит спур у меня тоже не стоковый?
А че-нибудь не слижет, как это модно говорить? =) Все-таки большой зазор получается, а не как на фотках с rc-auto.
С утра включил соображалку. Скачал мануал на блитц. Там есть соотношения спур\пиньон. Вот для удобства скриншотик. Судя по маркировке std (я думаю это standart) - родное стоковое соотношение это спур 88 \ пиньон 17.
Посчитал зубы на спуре, получилось 83. В мануале у него стоит opt. Значит бывший владелец его менял 100%.
И по табличке под него подходят пиньоны от 22 до 30. А у меня только 18. Что-то я очкую![]()
Разобрался, в том же мануале спур имеет артикул 103373. Вот он родненький на башне http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=HPID0325&P=Z
Ну и соответственно такой же лежит дома в коробке. Но опять меня смущает, что он пластиковый. Будет пиньон метал, спур пластик.
Дим, твоя вотчина:
О...!!! Речка класс, там люди купаються? Хорошее место для моего катера! Надо бы дисантироваться туда!
Адрес какой? Через пару недель надо катер уже наконец выгулять.
Последний раз редактировалось 9087714; 06.06.2014 в 11:58.
Видимо тут.
А.. понял, главное чтоб катер тогда не растворился!![]()
Народ, кто на чем, во сколько и где катать будет?
У меня сына ночью тошнило и сейчас температурит. Мы под очень большим вопросом.
Ну как вчера было? Если судить по форуму, то все куда-то разбежались. Летом всегда так? =)
А я вчера вечерком
1) Поставил пиньон 16
2) Поставил спур 88
3) Сделал зазор по бумажке
4) Слиппер настроил по мануалу
А еще, если я не запутался в посылках, то сегодня пойду на почту забирать внутренний корпус http://www.amazon.com/dp/B0036CTX1G/...332200_TE_item
Надеюсь вечером затестить все это дело в Митинских просторах
Завтра ни у кого нет желания катануть, траггу бы выгулял. С работы могу дернуть часика в 3, в 4 буду на трассе? Если дождика не будет![]()
Так колитесь, кто сегодня к 15-30 -к 16-00 сможет или я на работе покатаю!