![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; Сообщение от Alik241280 в меру и не ограничивать себя.... что то мне подсказывает, что эти понятия взаимно исключающие друг друга....
Всем привет)))Вроде как заменил кишки сервы на металл кроме одной шестерни))))не влезла шестерня)Спасибо Кирюхе Drooms
да чет серву газа не могу настроить,газ даю заслонка полность открывается а в сторону тормоза серва совсем чуть чуть крутит,что за фигня?
Попробуй снять качалку с сервы и на глаз посмотри как она поворачивается , или может ты просто не ровно качалку поставил !!!
качалка ведь должна чуть со смещением в сторону газа смотреть?
Щас качалку ровно поставил,вроде норм, но Леха Slonik говорил что надо на один зуб в сторону тормоза ставить,ну протестим на трассе)
Руслан как продвигается герметизация?
Господа товарищи , суббота близится , поднимите руки кто будет![]()
1.Руслан13
А чего руки не поднял
1.Руслан13
2.Alik
3.?
[QUOTE=Alik241280;4119937]Саня главный списковед , сидит молча наблюдает !?
1.Руслан13
2.Василий44
3.Alexandr44
4.Alik+Витька ?
5.Kvarc
6.SAGA
7.?
пока так
Влад , Костя , если вы вдруг решите принять водные процедуры , свисните мне , я тогда тоже захвачу свой параход.[/QUOT
Саня не сидит ,а лежит и наблюдает, что происходит сдесь
Хороший списочек получается нехватает только Кирюхи (droms). Но ни чего будем надеяться что он будет
![]()
спокойной ночи всем!!
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
Всех с празником Днем космонавтики!!!!!!!!
Всем привет , и с праздником !!!
если нитро движок , то лучше конечно все промыть хорошо от топлива и можно ATF залить , капнуть немного в цилиндр , и в карбюратор и несколько раз прокрутить его. Но вообще лучше наверное спец масло купить рас на такой срок консервиш.
А если бензиновый , то это ребята подскажут....
Мужики! Конусы брать? Просто я буду в 13-14,а так могу вечером Костяну передать. Кость ты не против?