![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; Сообщение от Василий44 А нас от туда не попрут. Просто знакомые ходили туда с электричками их не пустили сказали что ...
давай там попробуем,а там будет видно. тогда в 12.
ок подьедем
тогда я спать , а то завтра не встану![]()
ну что? еще желающие есть?
Мы выезжаем, только на заправку заскочим.
я только по завтракал. мне тоже на заправку нужно.
все выхожу.
Последний раз редактировалось droms; 02.06.2013 в 12:03.
всем привет, на трасу бмх тоже хочется, предлогаю ближе к вечеру... кто еще???
Короче на трассу БМХ не пустили, но все же мы нашли место где можно поломать бахи......
Всем привет !!! Как сильно поломали ???
привет фото и видео отсчет завтра выложим(Кирюх всетки тот болтик погнутый не выдержал он уже был сломан и делал видимось ,что все нормально)
Последний раз редактировалось Alexandr44; 03.06.2013 в 13:08.
Привет всем !!! А где это вы катались , я тоже туда хочу !!!
И краш нужно было сфоткать !!! А в остальном прикольно !!!
Эт точно!
Надеюсь отделались лёгким испугом? При краше чё то много всего отскочило,да и удар судя по всему не слабый был...
Так называемая "Яма",соседи из юао там катают иногда,покупай катки тогда для асфальта,те которые ты хромированные хотел,но по кругу катать быстро надоест, тем более на саваже. Будет желание можно и туда рвануть,тогда расчехляю своего шорта...![]()
Слоник для тебя http://www.aliexpress.com/store/prod...423210969.html
вот и процесс востонавления идет ))))
И? Это видео недоступно!
оно еще обрабатывается
Всем добрый вечер. Прикольное спасение лодки![]()
Хелп SOS. Саня решил почистить баху и снял передний бампер теперь он не встает на место ( по отверстиям куда должны болты вкручиваться внизу к раме сами отверстия криво стоят хотя до этого он держался нормально они не закручиваются доконца) визуально посмотрел не каких деталей кривых и надломленных нет. В чем прикол не понимаю
Может просто их расверлить. Хотя это звучит бонально. НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
салют всем:-)
че это прогульщик:-)булю надо подлатать чутка:-)в выхи заводил самолет, завелся с первого раза, но чет топливо не поступает
ну сейчас дачный сезон, некогда пока:-)
все никак не доберусь до рс гоу:-)