![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; Сообщение от ded_moroz ну так как насчет войковской ? эмм, вроде все в яму собираются))...
Не, собираемся в яме, солнце фигачит, в лесу в тени не комильфо щас!
предатели блеать![]()
В лесу полтора человека пока собралось. Ща выдвигаюсь на Женевское с яхтой, а позже планирую с Саммитом в Яму подтянуться.
Да, погода сегодня просто класс, жаль не смогу выйти, работы срочной подкинули, до 17 если закончу то хорошо.![]()
Упёрся, сучара, не идёт. Через 30 мин. на Женевском. Бери свой пароход!
я выдвигаюсь, в 13.30 должен быть уже на парковке)
паш вы до скольки в парке дружбы будете?
Господа, всем спасибо за встречу и наиотличнейшие покатухи!!!!
Сегодня было просто супер! Зрителей собрали как никогда!))))))) Я стока ниразу не видел)))
Ну ясен пень, никого, катали с 13-30)))) Чтож ms самое интересное пропустил то?
Парни, кто снимал, выкладывайте сюда фото и видосы!
И обращаюсь к человеку с квадрокоптером, выложите видос плиз!
Блин, 6S для Саважа просто ад)))) я рычаг сломал за 3 минуты покатух)))) 6S это если тока в Яме самой гонять, но никак не рядом с бардюрами!)))
я вчера до 2 ночи гонял просто)
меня саваж дрючил)... и бензиныч на пару
сереж ты главное со вчерашних покатух видео выложи)
блиииин жаль меня не было.... теперь точно буду 10 будильников зааодить лишь бы на такие встречи попадать
![]()
У саважа аж фары повылетали от удовольствия ))))
Миш,напиши полное название своей трагги,в описание гонки добавлю
HB D8T
Всем спаибо! Отлично покалали и пообщались( у баги от удовольствия аж диски передние полопались).
Погода была великолепная, урвали чють ли не единственный хороший денек "Бабьего лета".
Ждем фото и видео материалов!
Пробовал монтаж в новой проге. Что именно херово ? Чего больше не стоит делать?
Ползать надо по адской грязищще,по ручьям-рекам,чтобы было максимально похоже на реальный триал,а снимать как врайт 5 минут лезет на камушки,не айс...больше драйва, имхо!
Вооооооооо!!!))))))))
ббедный мужик у него же теперьсиняк на всю ногу и вообще больно же
Я бы взял трофийку, с дверями-багажником открывающимся,но это самому лепить надо,влом))))готовый взял бы