Не вовремя я ушел=(
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; Не вовремя я ушел=(...
Не вовремя я ушел=(
Это чевой-та за черный пиар?![]()
Ребят, кто у нас большой?=))
В смысле кто носит футболки XL=)
А то заказали футболку с амейна, а она мне по колено и туда влазит 2 меня=)
дай мне. мой размерчик
))
Спасибо, посмеялся. Андрюха жжёт.![]()
А слеш мой 4х4 никому не нужен? а то что-то времени кататься совсем нет, с весны ниразу ни катался
traxxas slash 4x4
Обещают хорошую погоду, надо кататься![]()
Да. Я тачку прикачу, покатаемся.![]()
Во сколько завтра собираемся?
Я тоже свою шумелку привезу. Вернее даже две ))))))
Блиин, я тож хочу.
Но дел много, над аморты под шоссе делать
Хотя мож подъеду=)
ps У кого нить мож осталось пол бутылки силикона в аморты?
Куплю за пол цены
в пилотаж ехать в падлу
Последний раз редактировалось dron_markovich; 08.10.2011 в 11:43.
какого?
думаю 35-50
Где все???
На трассе пустошь!
Только ганстарбайтеры бегают=)
Кто-то ограничители у трамплина заменил на джедайские мечи? Иначе как объяснить такой убой мугеныча???
Там наверно уже хорошо примяли опалубку арматуры, которая смягчала удар, так что теперь удары жёстче.Надо что то туда придумать, мягкое
![]()
Мугеныч насколько я понял разбился об торец доски. против такого лома в наших масштабах нет приема...
Парни, давайте подумаем...
Сегодня в одном и том же месте убился Мугеныч, пострадала моя бага и ТРИЖДЫ влепился Саваж (но выдержал).
Может убрать эти трубы? Смысла в них особо не вижу. Если машина промахнется мимо трамплина - последствия будут меньше (вернее скорее всего их вообще не будет), чем удар об отбойники...
Дороговато они нам обходятся, а полезной нагрузки - никакой...
ИМХО
А там смысл был не в отбойниках, а в том чтобы велосипедисты и прочие не катались по трамплину.
перед "отбойниками" можно покрышки положить. Но лучше всё таки вписываться в ширину трассы и ровно на трамплин заходить.
Ты в арматуру въехал или в доску? Доска там если и торчала то немного. Непонятно. ©