В 14.30 у 57 вдоль дороги
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; В 14.30 у 57 вдоль дороги...
В 14.30 у 57 вдоль дороги
Мы на месте
ну что? кто-нидь готов в эти выхи покорять целину?
можно и в субботу и в воскр
Прогноз вроде легкий морозец обещает. Если так то после оттепели мето будет в идеальном состоянии без рыхлого снега и лед не гладкий ровный, а корявый с приличным зацепом. Так что мы наверное катнем в Домодедово на базе если конечно не будет площадки поинтереснее
От нас скорее всего будет
- Лось 5Т(бензин),
- кастомный трофи трак 1\5 2ВД(электро),
- джип Харикейн 1\5(электро),
может кто то еще с чем то подтянется.
На базе относительно теплый цех, чай\кофе...можно оперативно подремонтироваться, зарядить паки и т.п.
Площадка не большая, так что просто поставим конусы и погоняем, подрифтим.
Точнее про день и время ближе к концу недели. Предварительно пятница с 11 утра и пока не надоест![]()
Я подтянусь
Сегодня есть желающие покатать?
Нашли рядом с Домодедово большую асфальтовую площадку(в конце ул Заречная). Пока она пустует, надо этим воспользоваться пока грунт мокрый. Собираемся в воскресенье катнуть. Асфальт хороший, площадка уже опробована масштабом 1\5(Лоси 5т бензин). Там скорее всего будет тренировочная площадка автошколы какой то....или была площадка и забросили. Пока не понятно.
Собираться будем часикам к 12 что бы потеплее было. В субботу вечером отпишусь по времени поточнее. Будем надеяться погода не подведет.
Ок. Держите в курсе
С утречка дождик может быть....так что собираемся часам к 2. Что бы тепло и комфортно было.
Место здесь 55.433452, 37.724078.
Через 300м после моста через р.Рожайка с правой стороны.
Ну что, будет кто сегодня? Дождь обещают весь день
Да я думаю ничего хорошего сегодня точно не получится. Дождь еще идет периодически и довольно сильный.
Я к 2м часам просто поеду посмотреть и попробовать. Типа рекогносцировка на местности. Надо уточнить ряд моментов.
Если кто то приедет, ну хорошо, обсудим. Если нет, просто пофоткую что да как и пару раз туда сюда катну. Оборудование точно не потащу по такой погоде.
Я постараюсь успеть к 2
Погода мрак![]()
Вот ориентир с обратной стороны дороги
Место парковки
Удобные блоки на них можно ковыряться
Панорама
Асфальт практически идеальный, ровный, без трещин, можно на шоссейках гонять.
![]()
Пока не выгонят, я буду постоянно туда ездить гонять и тестировать. Мне от работы минут 10-15.
Кто не хочет на своем авто 1:1 ехать(мест парковочных там не много), заранее мне отписывается, договариваемся и вы оставляете машину у нас, на охраняемой территории у цеха и едем на моей на место катания.
Правда максимум могу взять двоих.
Ездить буду практически каждые выхи пока не просохнет и не будет возможности начать ковырять оффроуд.
В будни буду туда ездить, но как бы по ситуации и заранее время сказать не могу. Буду по факту отписываться с утра в тот же день и примерно время. Скорее всего это с 15.00 до 18-19.00
Я поснимал видео, скоро выложу.
50\50 что сегодня вечером поеду катну.
В воскресенье собираюсь часикам к 2-3часам дня на эту асфальтовую площадку. Буду испытывать новый рег.
Можно выложить простенькую трассу что бы гонять уже осмысленно.
Машинка масштаба 1\5 на площадке.
Как видно из видео, побеситься можно и на грунте рядом с площадкой.
Во вторник собираемся с ребятами катнуть. Погоду вроде обещают приличную, а потом опять дожди.
Поедем скорее всего во второй половине дня после 2х-3х часов ориентировочно и до пока не надоест. Если что то изменится, отпишусь завтра в районе полудня.
С собой возьму резину всякую на 1\5-1\8.
Мы чуток попозже....на работе задерживают![]()
Сейчас живу в Домодедово, в субботу или в воскресенье подъеду покатаю немного.
Мы поедем скорее всего и в пятницу, погоду обещают приличную.
кто есть живой? в длинные выходные никто не желает?
Мы Лосиков успели погонять когда было не холодно и все притоптано)))
Но на данный момент все опять завалило снегом и некатабельно. У нас на базе чистят, но справятся ли к выходным...большой вопрос. А оттепель как я понимаю, не успеет осадить снег... Если будет катабеьно, тогда я точно катну (электро Камазика 1\7). Где.... пока не понятно, все по обстановке.
ок. пиши, держи в курсе
Никто не возжелает таки в выхи погонять? ))
я 11 катать буду в течении дня периодически(тесты разного всего), но скорее всего у себя на базе. Ехать куда то нет времени.
База это которая в Домодедово?
Да. Ул. Станционная д.3
Но гады кучу снега до сих пор не убрали![]()
Ну если кучу разного испытывать будете и до вечера к вам часа в 14-15 можно подъехать поглазеть на кучу разного?))) туда пропустят меня?
Да подъехать то можно, но кучи разного не будет, это я тестить много всего буду(мотор, подвеска и т.п.))) Моделей сейчас мало, многое на руках у приятелей и завтра никто особо не планировал приезжать. Все празднуют видимо.
Кучу снега сегодня убрали, правда 2 каких то дятла поставили свои фуры прям поперек площадки, так что лучше не сталоСильно не разгонишься.
Понял. Лана, в след раз тогда
Народ спрашивает часто "что за площадка и какой размер?"
Слева серенькие стандартные гаражные ворота.
Размер площадки примерно 50х50м покрытие бетонное вперемешку с асфальтом...ямки, камни. Самое то для тестов)))
Наш закуток
Модель стоит 1\5
Видюшка с летних покатушек
Фуры уехали, в выхи катаю...
Пока есть все....и бетон и лужи и снег так что для оффроуда любых мастей![]()
ок. возможно присоединюсь ненадолго
Что кто где во сколь?)))