Форум RC Design о радиоуправляемых моделях
Тема Трасса в Раменках раздела Автомодели. Встречи, адреса на форуме RC Design. ну кто поближе, кто трассу знает и её проблемы. Я там не был ни разу....
|
|
||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
#81 |
|
|
ну кто поближе, кто трассу знает и её проблемы.
Я там не был ни разу. |
|
|
|
|
#82 |
|
|
командовать парадом думаю должен Сергей (RADICK)
Из того что видел - необходимо сделать подиум (перила) + отодвинуть его назад, освободив спереди место для питстопа на трассе повороты разметить. чтобы визуально отделить полотно от зон где ездить нельзя. вот интересно - если серую гофру положить. электротехническую? думаю каждый сможет себе позволить метров по 10 этой гофры приобрести. вот только не "свистнут" ли ее в первую же ночь? еще вариант - лента полиэтиленовая. эта точно никому не понадобится. несколько фоток самой трассы. конфигурации ее |
|
|
|
|
#83 |
|
|
Вот бы туда подъезд асфальтированый сделать
|
|
|
|
|
#84 |
|
|
небюджет
|
|
|
|
|
#85 |
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
|
Цитата:
100% вот это нормальный вариант. Оранжевая лента на колышках - то, что надо! Я бы еще конфигурацию тассы изменил в плане увеличения скорости, то есть поменьше поворотов и увеличение их ширины, а то восьмеркам совсем не комфортно. Можно еще трамплинчик-стол побольше. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
|
Товарищи, давайте всё таки на очередном "слете" выберем старшего по трассе , а то будем как лебедь , рак и щука...Одному трамплин , другому разметку , третьему лестница к примеру крутой покажется.....
И пусть он собирает наши пожелания и решает что делаем в первую, вторую очередь, а мы уже помогать будем. Это организация , а от неё никуда ...!!! |
|
|
|
|
#89 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
|
Анологично. Предлогаю рассмотреть варианты обозначения поворотов. Лента не очень хорошо, так как вылетающие тачки будут зацеплять и наматывать на оси ленту.
|
|
|
|
|
#91 |
|
|
Ну вот уже какой-то конструктив :о)
Всё что хорошо для обозначения трассы, то будет не очень бюджетно, а главное, что сопрут. Мне придумывается лента для грядок, типа заборчик для клумб, продаётся на метры. Она яркая, достаточно прочная. По деньгам не знаю сколько стоит. Но тоже боюсь спереть могут. |
|
|
|
|
#92 | |
|
|
Цитата:
Ленты тоже не прокатят. В люберцах намучались их поправлять и с подвески разматывать. |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
|
Цитата:
Предлагаю там где лысевато и часто вылетают , дополнительно бугорчиков-бортиков земелькой подсыпать и травкой ( ...в хорошем смысле) всё это дело дополнительно отсеять - будет нарядно... |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
|
Цитата:
Но я думаю, что лучше выбрать руководителя работ,что можно легко сделать на следующем субботнике. Я просто проявил инициативу, а люди поддержали,в том числе хорошо знающие проблемы трассы( Антон937, Ivmaxx) |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
|
Цитата:
Да я вот тоже подумал, что нафиг не надо. Или, скажем, обозначить только прохопросматриваемые повороты, т.е. избирательно, но это не первостепенно. Если будет востребованность трассы (на что я надеюсь), то будет смысл это развивать, а глобальность развития может быть почти бесконечной: электричество, сжатый воздух, магазинчик напитков, булок, продажа з/ч, топлива, батареек... Хотя тут уже могут начаться проблемы с местными властями и уже на одном энтузиазме не уедешь, нужна будет команда, бюджет...ну все знают про "крыло" А сейчас, как мне кажется, нужно почистить трассу где-то подсыпать, где-то подровнять, организовать что-то типа пит-стопа, подиум. Ну чтоб народ потянулся. А ещё набросать бы схемку как туда добираться, я что-то не нашёл, а по Яндех карте нифига не понятно. А под заборчиком я имел ввиду вот такую фигню: http://im5-tub.yandex.net/i?id=11023023&tov=5 Есть разные расцветки. Главное её не обязательно ставить, а можно нарезать кусочками и уложить на повороты для обозначения, т.е. больше визуально. А для улетающей машинки она не будет препятствием. А крепить...мне кажется самое простое это насверлить дырок и чем-то прибить к земле...хоть большими гвоздями...или электродами...или ещё чем-то подобным, что самое дешёвое. Получится некое подобие поребрика формулы-1. |
|
|
|
|
|
#96 |
|
|
а глобальность развития может быть почти бесконечной: электричество, сжатый воздух, магазинчик напитков, булок,
----с этим тоже особо проблем нет. Там же машины рядом, а следовательно и электричество и напитки и т.д и т.п. продажа з/ч, топлива, батареек... ----тоже без проблем. Обычно люди приезжают на машинах забитых зч под самую крышу А под заборчиком я имел ввиду вот такую фигню: http://im5-tub.yandex.net/i?id=11023023&tov=5 Есть разные расцветки. ----и правда фигня что сделает с этим заборчиом 6 масштаб когда газанет своими шипастыми шинами?Главное её не обязательно ставить, а можно нарезать кусочками и уложить на повороты для обозначения, т.е. больше визуально. А для улетающей машинки она не будет препятствием. А крепить...мне кажется самое простое это насверлить дырок и чем-то прибить к земле...хоть большими гвоздями...или электродами...или ещё чем-то подобным, что самое дешёвое. Получится некое подобие поребрика формулы-1. ----ну да, на один заезд хватит..... На самом деле, в раменках чем больше людей кататься будет, тем лучше будет траекторию видно. В противном случае она зарастает травой. |
|
|
|
|
#97 |
|
|
Согласен
|
|
|
|
|
#98 |
|
|
Итак:
1. Если будет погода - субботник в субботу 14,04,07 2. Выбирать никого не надо - Антон Щеголев знает прекрасно проблеммы этого места и знает, что делать. И Сергей Родзевич проявил себя как энергичный человек. 3. По поводу усовершенствований - все по этапам. Вначале нужно восстановить полотно и подиум. 4. По поводу развития особо мечтать не стоит. Земля чужая, вкладывать значительные средства не стоит. Если удастся восстановить трассу и пользоваться ею до конца этого сезона - можно считать, что задача полностью выполнена. Ищем новый хороший участок без аренды и обременений. С перспективой. Проблески есть. |
|
|
|
|
#99 | |
|
|
Цитата:
![]() И еще надо знать, что с собой привозить или купить.. и во скока, собсна, приезжать. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
|
Давайте планировать сбор на 10-11 часов в субботу.
Лопаты , грабли, мешки для мусора.Попробую привезти с дачи тачку Пишите звоните
|
|
|
|
|
#102 |
|
|
Ну вот как обычно все сборы в то время,когда я учусь!
часам к четырем кто-нибудь останется? |
|
|
|
|
#103 |
|
|
Ребят, набросайте схемку как проехать, чтобы не блудить там по грязи.
|
|
|
|
|
#104 | |
|
|
Цитата:
Главное найти Автосервис Genser , от него 2 шага !! http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2568d053922e |
|
|
|
|
|
#105 |
|
|
Ок.
Ждём дальнейших указаний :о) Вот инструмента у меня почти нет. Совковя лопата, маленькая лопатка типа сапёрки, есть мысль купить жёсткую метлу типа веерных граблей, на даче потом пригодится, молоток, может гвозди какие-то, шуруповёрт, пила, мангальчик Есть какие-то остатки краски, белая, серая, может ещё какие-то. Может что-то покрасить, шины на трассе... Стеновые стальные профили (для гипсокартоновых стен), стоят в очередь на выброс, может куда понадобится? Большой кусок толстого плекса (на письменном столе был)...не знаю к чему можно применить Сегодня ещё пороюсь в закромах :о) |
|
|
|
|
#106 |
|
|
плекс пригодиться - сделать табло на котором мелом частоту писать кто на какой. чтоб не ходить докапываться ко всем, кто на каком канале сидит. его надо шкуркой заматить, а с обратной стороны краской покрасить темной
|
|
|
|
|
#107 |
|
|
Заматить смогу, покрасить думаю тоже найду чего-нибудь. Ну и дырочек по углам дрелаю, чтобы закрепить можно было.
|
|
|
|
|
#108 |
|
|
Блин, в субботу не могу, работаю. В воскресенье полностью готов к работе. Тока я без колес
может кто захватит из Чертанова???
|
|
|
|
|
#109 |
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
|
Есть ведро битумной мастики , можно например кусок линолеума на подиум наклеить.....
Могу привезти.. |
|
|
|
|
#112 |
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
|
В четверг привезут МТАху из Питера.
В субботу не смогу писутствовать ( у друга день рождения, да кстати у него тоже МТАха будем мою собирать ) А повороты предлогаю обозначить кусками старых шлангов или дешовый шланг купить и порезать, можно покрасить в белый цвет для видимости, а можно каждый раз прям из балончиков с краской обозначить повороты на траве.
|
|
|
|
|
#114 |
|
|
Госппода да там рядом целая куча покрышек. Мона их собрать и по внутреннему радиусу поворота (чтоб не сбивать машинами) положить. А если их покрасить, то ваще будет видно от генсера и без подиума.
|
|
|
|
|
#115 |
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
|
Завтра примерно с 12 буду на трассе...
Подьезжайте кто сможет. Александр |
|
|
|
|
#117 |
|
|
Я смогу подъехать тока в субботу
|
|
|
|
|
#118 |
|
|
Парни, как подъехать к трассе? Сегодня пробовал это сделать на авто, осмотреться на месте но ...
Или только через автоцентр. Есть возможность и желание поучаствовать в благоустройстве .
|
|
|
|
|
#119 |
|
|
Был только что.Проехать еще можно,поворот после заправки перед светофором на право и .назад.
Спугнул разборщиков автохлама. Хотели выбросить разобранную помойку, но увидев меня и мою Оку уехали. Нам только всякого хлама нехватало. Ждём всех в субботу! 10-11часов
|
|
|
|
|
#120 |
|
Был сегодня в раменках, действительно проехать можно прямо до трассы вышеуказанным способом... Первый раз в жизни катался на настоящей трассе, сложновато
В итоге разлетелась шестерня в машинке поворота...
|
|
|
|
| Опции темы | |
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Трасса в Раменках | GROZZY | Авто Off-Road | 9 | 19.12.2006 21:50 |