Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 122 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 4863

кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Тема раздела Автомодели. Встречи, адреса в категории Автомодели; http://rc-fans88.com/goods.php?id=69 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...case_pack.html (у меня такие, но нужно сделать мелкий пропил под провода в деке) http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0pcs_set_.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6478...

  1. #2881

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    вроде должен дружить, но вот дырки для коннектора контроля заряда я в нем не нашел, хотя в мануале описано переключение регуля с гидридов на контроль заряда липолей (вот http://www.rc-shop.amocs.ru/images/h...CAHCAA6310.JPG из акума выходят 2 комплекта проводов), у моего регуля только силовой провод питания и всё, или регуль сам считает общий вольтаж? для чего тогда еще один комплект проводов из акума?

    вроде должен дружить, но вот дырки для коннектора контроля заряда я в нем не нашел, хотя в мануале описано переключение регуля с гидридов на контроль заряда липолей (вот http://www.rc-shop.amocs.ru/images/h...CAHCAA6310.JPG из акума выходят 2 комплекта проводов), у моего регуля только силовой провод питания и всё, или регуль сам считает общий вольтаж? для чего тогда еще один комплект проводов из акума?

    вот некоторые доработки что бы грязь не попадала в мотор и к электронике
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0049.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	64.3 Кб
ID:	576314   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0050.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	59.9 Кб
ID:	576315   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0051.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	67.3 Кб
ID:	576316   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0052.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	53.9 Кб
ID:	576317   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0053.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	50.3 Кб
ID:	576319   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0054.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	60.2 Кб
ID:	576320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0055.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	72.4 Кб
ID:	576321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0056.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	47.7 Кб
ID:	576322   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0057.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	53.9 Кб
ID:	576323  

  4. #2883

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653
    Второй комплект проводов - для балансировки во время заряда. Регулю они не нужны, он сам считывает общий вольтаж.

  5. #2884

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    значит мой регуть ХЛ-5 поддерживает липоли, можите подсказать ссылочкой что б влезли в моего зверя и что б не совсем дорого?

    Стуф, надо приехать к тебе покатать, познакомиться... вот ток я без колес, а как других уговорить...

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653
    Самый недорогой вариант выложил по ссылке в начале страницы, у меня таких 4 штуки.
    На площади в Ногинске прошлой зимой довольно часть катались, наверное и в этот сезон покатаемся

  8. #2886

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от stuff Посмотреть сообщение
    наверное и в этот сезон покатаемся
    100 пудов,мы уже открыли З/сезон.

  9. #2887

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    Ром, спасибо, как только кто-нибудь будет заказывать - присоединюсь с мотором и акками

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    всё-таки думаю взять стандартную VXL ибо есть любые моторы, любые аки, ток постоянный 200А, макс 320А, вотерпруф и т.д... а акумы можно и
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Battery.html такие пойдут?

  12. #2889

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от asb-eab Посмотреть сообщение
    всё-таки думаю взять стандартную VXL ибо есть любые моторы, любые аки, ток постоянный 200А, макс 320А, вотерпруф и т.д... а акумы можно и
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Battery.html такие пойдут?
    Батарея слаба. нужно хотя-бы 20С.
    Но если ты берешь регуль в 200А то батарея должна хотя-бы в пике держать такой ток, а это как минимум 5000mAh_3S_40C

  13. #2890

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    Цитата Сообщение от diver2008 Посмотреть сообщение
    Батарея слаба. нужно хотя-бы 20С.
    Но если ты берешь регуль в 200А то батарея должна хотя-бы в пике держать такой ток, а это как минимум 5000mAh_3S_40C
    а, спасибо, а то я ж не знаю что и как )

    я вот в описании не вижу сколько батарея может отдавать постоянно/в пике, так понимаю это показывают обозначения 20С, 40С? где можно глянуть чему равны эти 20С?
    Последний раз редактировалось asb-eab; 07.12.2011 в 15:45.

  14. #2891

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    МО Щёлково-3
    Возраст
    39
    Сообщений
    546
    C - это ёмкость акка. соответственно к примеру: ёмкость 4000 mAh 20С, получается 4000 mAh x 20C = 80000 mA (80 A) это, рабочий ток.

  15. #2892

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    вот у этого
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...3S1P_30C_.html
    получается постоянный ток 240Ампер, максимальный 320Ампер, я правильно понял?

  16. #2893

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    МО Щёлково-3
    Возраст
    39
    Сообщений
    546
    да-да, 8 Ач х 30С = 240А рабочий ток.

    если такой поставить, весь день можно катаца)))))))))

  17. #2894

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    он по размеру не влезет(((

    блин, регуль понимает 3S, но 3S не влезит в ванну, влазят только 2S, но, объясните, чем они хуже? снижается мощность мотора?

    вот с этим комплектом http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1571 я замечу разницу между 2S и 3S?

  18. #2895

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653
    3s - быстрый путь ушатать трансмиссию растлера/слеша/стампеда/бандита или просто влететь в препятствие в неуправляемом низком полёте, это явный перебор. На 2s, расшатанной коробке и мотором с сильно люфтящими подшипниками я разгонял свой слеш до 60км/ч по жпс. На такой скорости машинкой почти невозможно управлять. Что же будет с 3s?

    Цитата Сообщение от dimmal77 Посмотреть сообщение
    C - это ёмкость акка. соответственно к примеру: ёмкость 4000 mAh 20С, получается 4000 mAh x 20C = 80000 mA (80 A) это, рабочий ток.
    С - это токоотдача, а mAh - ёмкость. Остальное правда

    Кстати, почему выбор пал на VXL? Езран 5.5т пошустрее будет, и дешевле(100$). Только его герметить самому надо.
    У меня такой мотор(взамен падшей мамбы 5700), отлично тянет и скорость отличная, передатка 12/54, не перегревается.
    http://rc-fans88.com/goods.php?id=68

  19. #2896

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    VXL по тому что ркгуль всеядный, готов хавать всё что не подсунешь, акумы есть все подряд, всё что может отдавать нужное количество энергии, моторы коллекторные, бесколлекторые, датчиковые, так же токи у него высокие, на этот регуль можно и огого мотор повесить... 200ампер в постоянном режиме, 320А в пике, это ж какой мотор нужен что бы покрыть такие возможности...
    хотя я пока в раздумиях... не дорого, но, ВХЛ мотор 3500Кв, твой мотор 4000Кв, хотя с 2С липолями думаю будет не плохо смтреться...
    твой комплект что кушает? по моему только БК моторы.
    блин, и жалко тратить лишние 50$ и хочется что б хорошо...
    а вообще хочу реву 1/8 *смущенно_водит_пальчиком_по_столу* понравилась )))

  20. #2897

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653
    VXL не держит 200А в постоянном режиме, "огого мотор" на него не повесить, это десяточный регуль. Также относительно много брака. Какие такие аккумы ест вазелин, что не съест любой другой регуль этого класса? Коллекторный режим нафиг не нужен, тем более у вас уже есть колл. регуль.

    У меня от езруна только мотор, я его отдельно брал, ибо уже есть регуль на 120а.
    Кстати, у меня 6000кв, и второй раз я ссылку кидал именно на такой комплект, всё таки он повеселее 4000кв будет

    Я бы тоже не отказался бы от монстра

  21. #2898

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    ревка 1/8 около 30К стоит, меня жена съест если накоплю и куплю... так что года 3 зотя бы надо на этой поездить и переделать ееё в 4х4(такое возможно?)
    да, вижу, моторчик 6000, уговорил, но придется аки и КБ комплект из разных мест заказывать... Ром, тебе ничего не надо заказать?
    и еще, где взять радиатор на мотор? вроде к моторам Мамба есть, ИМХО и на другой 1/10 550 мотор оденется, но что-то ни где не могу найти...

  22. #2899

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    МО Щёлково-3
    Возраст
    39
    Сообщений
    546
    Ром, ты чего людей путаешь????? "С" - всегда было ёмкостью. А вот количество таких ёмкостей - это и будет токоотдача!!!!! вот и на акках написано 20С или 30С и т.д. "5000мАч" - это ёмкость "С", а число впереиди - это количесво таких емкостей составляющее "токоотдачу"

  23. #2900

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653
    Тогда уж не емкость, а "рейтинг"

  24. #2901

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от asb-eab Посмотреть сообщение
    вот у этого
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...3S1P_30C_.html
    получается постоянный ток 240Ампер, максимальный 320Ампер, я правильно понял?
    про вес батареи не забывай!

  25. #2902
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от stuff Посмотреть сообщение
    Тогда уж не емкость, а "рейтинг"
    с- это именно емкость, а вот скорость, с которой отдается эта емкость, то есть максимальный ток - называется С-rating

  26. #2903

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    Лёш, у тебя свет на машие стоит, подскажи, от чего диоды питаются?

  27. #2904

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от asb-eab Посмотреть сообщение
    Лёш, у тебя свет на машие стоит, подскажи, от чего диоды питаются?
    цепь питания серв и приемника, через ограничивающий резистор.

  28. #2905

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    загнул Лёш )) купля 2 ванарика светодиодных, диоды с отражателями поставлю, отдально сделаю вокс с батарейками, а вес, она и так слишком легкая, скачет постоянно +200 грамм ей не повредит

  29. #2906

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от asb-eab Посмотреть сообщение
    загнул Лёш )) купля 2 ванарика светодиодных, диоды с отражателями поставлю, отдально сделаю вокс с батарейками, а вес, она и так слишком легкая, скачет постоянно +200 грамм ей не повредит
    тоже сначала батарейки были, не айс.(то бокс отвалится, то батарейки вывалятся)

  30. #2907

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    я хочу не декоративную подсветку, а=ля есть такое, а так что бы в темноте дорогу освещала куда едет )) метра на 2

  31. #2908

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    Делал свет на савадже Вот HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT . Получилось очень хорошо. Ездить можно в кромешной темноте без проблем. НО!!! Все что устанавливается не штатно - все отваливается. Короче моя конструкция хоть и казалась крепкой но не выдержала 10 приземлений и пару кувырков. Вывод - если башишь то никакого навесного оборудования.

  32. #2909

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    Железяка, да какой там башишь? у меня ж не 1/8, а 1/10, да и тем более задний привод... хотя воткнуться мордой в урну можно всегда и везде )))

  33. #2910

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    кто-нибудь на хоббикинг находил радиатор для мотора? видел Кастел для Мамбы делает, но не могу найти кастеловский, а на хообикинг вообще не могу найти...
    или http://rc-fans88.com/goods.php?id=68 не греется даже летом?

    нашел радиаторы, максимум 36мм, а у меня мотор 38мм ( или гнуть или еще искать... а вот к БК есть на 36мм )
    вроде всё перерыл, не могу найти бампера передние/задние, есть там такие?

    на этих выходных кататься будем?
    Последний раз редактировалось asb-eab; 08.12.2011 в 21:53.

  34. #2911

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    ни кто заказывать не собирается, я хочу заказать несколько липолей, в зависимости от наличия денег может быть и БКсистему, кто присоединится?

    http://rc-fans88.com/goods.php?id=69 вместе с этим в комплекте идет защитный радиатор для мотора? или что за синий ребристый боченок на одной из картинок? и + программатор?

  35. #2912

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653
    радиаторы с ХК не налезут на свободное место на закрепленном моторе. У меня не перегревается, даже летом.
    В комплекте радика нет. Ребристый бочонок - лишняя картинка, другой мотор из серии езранов, лежит у меня такой запасной. Программатор есть.
    Бампера на башне\амаине есть. Да и у меня подшатанный передний бампер от рпм есть на слеш, продам

  36. #2913

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    Ром, ты как опытный, скажи, мотору 6000Кв хватит мощности прокручивать задние колеса на месте, а не сгореть от нагрузки?
    бампер я хочу не просто отбойник посередине морды, а так что бы он защищал, в идеале так что бы закрывал колеса, т.е. полностью на всё ширину машины, примерно так http://www.rccarswarehouse.com/wp-co...tec-4807-3.jpg, если такого нет и сделать самому никак - хотя бы что бы бампер имел хоть какой-то вынос вперед, а не встречать столб уже между колес...

    ну и назад что-нибудь... только вот что?

  37. #2914

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653
    Слешевский бампер имеет вынос вперед, удары отрабатывает.
    Слеш тяжелее растлера, но мотор с радостью прокручивает колёса на месте или поднимает на дыбы длинную шась при наличии достаточного сцепления. Короткий растлер еще проворнее будет козлить . Также снижает нагрузон на мотор и трансмиссию ослабленный слиппер, и можно избавиться от козления.
    Назад лучше вилли бар, он ооочень пригодится, себе тоже хочу

  38. #2915

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Щёлково м.о.
    Возраст
    29
    Сообщений
    546
    Ром, можно ссылки на вилли бар(что это?), бампер, и ослабленный слиппер(что это?)

  39. #2916

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXRNP7&P=ML
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXWB3&P=7
    Слиппер настраивается путём откручивания/закручивания гайки на ведомой шестерне, позволяя снизить/повысить резкость передачи мощности к колёсам.

  40. #2917

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от diver2008 Посмотреть сообщение
    цепь питания серв и приемника, через ограничивающий резистор.
    ...Сейчас тоже делаю свет...Сверху на кузов...4х1Вт светодиода, пока от батареек...Конструкция, конечно мама не горюй, но светит круто!!! Сделал на липучках, при переворотах должна просто "катапультироваться"...Лёш, а в эту цепь 4Вт можно воткнуть? Фотки выложу позже, Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000024238[1].jpg
Просмотров: 4
Размер:	20.4 Кб
ID:	577188вот от такой хрени отрезал плафоны...Вот тут "потрошки" :http://caves.ru/threads/39940-%C1%FE...D%D0%C0-G1W-)? В ашане 350 р шт.

  41. #2918

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    ...Лёш, а в эту цепь 4Вт можно воткнуть?
    можно, у меня весь свет 4,5Вт. (диоды взяты со светодиодной ленты, там-же и резисторы. ленту продают по 5см - бюджетно)
    Последний раз редактировалось diver2008; 09.12.2011 в 11:08.

  42. #2919

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    653
    Есть желающие сегодня покататься на площади? Пожалуйста, составьте компанию, в одиночку не айс

  43. #2920

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    ...Ну, вот оно :Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7930.jpg
Просмотров: 27
Размер:	52.0 Кб
ID:	577275. Просьба сильно не бить, на дизайн мне пофиг, в темноте не видно! , главное, как светит...А светит- ОЙ-ОЙ-ОЙ !!! (ну, конечно, у всех свой собственный ОЙ-ОЙ-ОЙ, видел я тут фонари со светодиодами 35 Вт , но цена-космос...) И в моем случае светит за счет встроенных настоящих ЛИНЗ, без них - это просто обычные светодиоды, рассеивающие свет... Да, крепления сделал с регулировкой вверх-вниз. И, думаю, ещё парочку добавить под передний бампер !

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Кто катается в Лобне?
    от frontera в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 210
    Последнее сообщение: 26.04.2013, 03:30
  2. Кто катается в долгопрудном и лианозово?
    от ANdrew67440 в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 16:34
  3. Кто катается в Подольске ?
    от Wital в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 06.12.2009, 00:40
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.11.2001, 00:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения