Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

можно ли использовать передатчик от ртф самолёта с рефлексом

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; самолёт такой http://www.hobbyforyou.ru/catalog/674-23605.html если да то где можно купить кабель...

  1. #1

    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    23
    Сообщений
    173

    можно ли использовать передатчик от ртф самолёта с рефлексом

    самолёт такой http://www.hobbyforyou.ru/catalog/674-23605.html если да то где можно купить кабель

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    23
    Сообщений
    173
    вот фото пульта и разьёма
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc00120.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	55.3 Кб
ID:	178885   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc00117.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	59.7 Кб
ID:	178886  

  4. #3
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,285
    Записей в дневнике
    122
    Судя по фото, это не тренерский разъем (который нужен для подключения к симу), а разъем питания (зарядки) пульта.

  5. #4

    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    23
    Сообщений
    173
    Тогда вот разьём с другой стороны пульта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc00121.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	62.1 Кб
ID:	178893  

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Королёв , Московская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,523
    Этот разъем вероятно тренерский, как на передатчиках Walkera, E-Sky. К кабелю любого тренажера можно припаять любую вилку, здесь вероятно подойдёт вилка от кабеля "s-video".
    Вероятно в том же магазине есть и кабели для тренажера подходящие. Симулятора с кабелем не было в комплекте ?
    Вопрос в другом - а у этого передатчика вообще на этот разъем какой либо сигнал выходит ? Надо специалисту разобрать передатчик и осмотреть провода или осцилографом искать, что выходит на контакты разъема.

  8. #6

    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    23
    Сообщений
    173
    Симулятора с кабелем не было в комплекте.

    Насчёт сигнала думаю выходит .

  9. #7

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    252
    Не поленитесь съездить на Фрунзенскую в Pilotage, когда будете в Москве. Там консультант (продавцом назвать - обидеть!) представляет собой ходячую энциклопедию, очень здорово разбирается в симуляторах-пультах-интерфейсах. Тем более, что они Рефлексы продают.

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 16:42
  2. Можно ли использовать пистолетный передатчик от Pilotage Office Monster
    от DGI в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.02.2010, 15:07
  3. Можно ли использовать авиа передатчик с авиа приемником в автомоделях?
    от nikitae в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.05.2007, 03:37
  4. Можно ли к передатчику от Стрекозы подключить другой приёмник?
    от Crash) в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2006, 09:07
  5. Можно ли прицепить пульт от rf3 к Рефлексу?
    от Слепой Пью в разделе Симуляторы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.06.2006, 01:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения