Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

никак не удается подключить FUTABA 6EXA через аудиовход

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Предпринял попытку подкдючить свой пульт FUTABA 6EXA через аудиовход....тренерский шнур был ...... спаял оконечный штекер как на картинке http://www.geocities.com/shaul_ei/SmartPropoPlus.html потом ...

  1. #1

    Регистрация
    24.05.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18

    никак не удается подключить FUTABA 6EXA через аудиовход

    Предпринял попытку подкдючить свой пульт FUTABA 6EXA через аудиовход....тренерский шнур был ...... спаял оконечный штекер как на картинке http://www.geocities.com/shaul_ei/SmartPropoPlus.html потом следуя рекомендациям установил все необходимые программы.....результат гул из динамиков....пульт компьер не видит...
    А может быть купить готовый USB шнур?
    Заранее благодарен за ценные советы...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Гул меняется при движении рукояток на пульте?

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от pasty Посмотреть сообщение
    Заранее благодарен за ценные советы...
    Тут этих советов - полфорума. Наиболее распространённые ошибки
    1. надо подать сигнал параллельно на левый и правый каналы
    2. отключить в звуковой карте ВСЕ "эффекты": эхо, шумоподавление, эквалайзер
    3. проверить виндоусной "звукозаписью" наличие сигнала.
    По вашей ссылке вверху надо тыкнуть в Step-by-Step и написать здесь - на каком шаге затык. Онлайн переводчик, например, promt.ru

  5. #4

    Регистрация
    24.05.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    [quote=leprud;963962]
    Гул меняется при движении рукояток на пульте?
    [/quote


    да гул меняется....

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Тогда что-то из программ не установлено. Как джойстик видится в винде?

  8. #6

    Регистрация
    24.05.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Тогда что-то из программ не установлено. Как джойстик видится в винде?
    как PPJ в панели управления . После установки программы в последнем окошке программы SmartPropoPlus ничего нет вообще а должно быть вот так ...........может быть из за этого?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SppConsolePPJNormal.JPG‎
Просмотров: 73
Размер:	25.4 Кб
ID:	195287  

  9. #7

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Калибровка стандартными средствами винды нормально проходит?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.05.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Калибровка стандартными средствами винды нормально проходит?

    её вообще нет не калибруется

  12. #9

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Как минимум надо пройти калибровку стандартными средствами винды...

  13. #10

    Регистрация
    24.05.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Как минимум надо пройти калибровку стандартными средствами винды...

    попробую вечером все переустановить

  14. #11

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Да, там одна из консольных прог из комплекта ВСЕГДА должна быть запущена (уже не помню какая, конечно..)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Не могу подключить Futaba 7 fm к симулятору
    от Oracle в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 02.02.2010, 20:03
  2. Кто эксплуатировал FUTABA 6EXA ?
    от ВВВ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2004, 14:33
  3. Брать ли Futaba 6EXA???
    от Py6@H0K в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 13:23
  4. Futaba 6EXA за $90+$17,5 доставка на www.alshobbies.com
    от Ultimate в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.12.2003, 17:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения