Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 31 из 31

FMS ваще не работает! :(

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Не работает ни предидущая версия ни последняя. При запуске сразу создает отчет об ошибке и все.... это лечится или фатально? ...

  1. #1

    Регистрация
    12.03.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    59
    Сообщений
    16

    FMS ваще не работает! :(

    Не работает ни предидущая версия ни последняя. При запуске сразу создает отчет об ошибке и все.... это лечится или фатально? на компе винда ХР

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.03.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    59
    Сообщений
    16
    никто ничего не может подсказать куда тыкнуть?

  4. #3

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,455
    Цитата Сообщение от Конст Посмотреть сообщение
    никто ничего не может подсказать куда тыкнуть?

    попробуйте переустановить симулятор ,может поможет!!!

  5. #4

    Регистрация
    12.03.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    59
    Сообщений
    16
    не помогает..... как то совсем глухо...

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от Конст Посмотреть сообщение
    не помогает..... как то совсем глухо...
    Попробуйте на другом компьютере...

  8. #6

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Блин, аналогичная проблема под Vista! Кто знает, что делать? (при предложении попробовать на другом компе, просьба предоставлять комп!)

  9. #7

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sage_KAAAA Посмотреть сообщение
    Блин, аналогичная проблема под Vista! Кто знает, что делать? (при предложении попробовать на другом компе, просьба предоставлять комп!)
    А у меня и FMS, AeroFly Professional Deluxe,RealFlightG3 очень хорошо работают под Vista
    FMS последний, потребовал D3DRM.DLL он его получил и все зароботало.Кабель самодельный.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от Andrej100 Посмотреть сообщение
    FMS последний, потребовал D3DRM.DLL он его получил и все зароботало.Кабель самодельный.
    Вот у меня он тоже его требуетю Vista заявляет, что пытается найти проблему в интернете. но ничего не находит! Поделись. как ты его заполучил?

  12. #9

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Все, нашел этот dll, подкрепил его и все заработало! Уряя 9осталось только кабель купить)

  13. #10

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sage_KAAAA Посмотреть сообщение
    Все, нашел этот dll, подкрепил его и все заработало! Уряя 9осталось только кабель купить)
    Если дружите спояльником то можно его сделать, схема есть на этом сайте
    Удачи и мягких посадок

  14. #11

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Да с паяловом дружу, но вот программатора контроллеров нема

  15. #12

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    86
    Сообщений
    2,374
    Цитата Сообщение от Sage_KAAAA Посмотреть сообщение
    Все, нашел этот dll, подкрепил его и все заработало! Уряя 9осталось только кабель купить)
    Кабель для FMS продается в Fly-mag? но для Futaba.
    А с .DLL у меня не получилось, все дрыгается. Откуда брал этот файл и куда его поставил? Просвети, пожалуйста!

  16. #13

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Брал вот отсюда http://ru.dll-download-system.com/dl...htmlСразу сохранить в папку Program files/FMS не удалось, пришлось сохранять и распаковывать на рабочем столе. После распаковки этот файл перетащил в вышеуказанную папку и все заработало!У меня Санва РД 8000, сегодня хочу в Пилотаж проехать, там посмотреть USB кабель

  17. #14

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    86
    Сообщений
    2,374
    Цитата Сообщение от Sage_KAAAA Посмотреть сообщение
    Брал вот отсюда http://ru.dll-download-system.com/dl...htmlСразу сохранить в папку Program files/FMS не удалось, пришлось сохранять и распаковывать на рабочем столе. После распаковки этот файл перетащил в вышеуказанную папку и все заработало!У меня Санва РД 8000, сегодня хочу в Пилотаж проехать, там посмотреть USB кабель
    Пожалуйста, проверь правильность ссылки, а то по этому адресу ничего не открывается

  18. #15

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322

  19. #16

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    86
    Сообщений
    2,374
    Цитата Сообщение от Sage_KAAAA Посмотреть сообщение
    По ссылке что-то открылось, вечером дома буду пробовать по-настоящему. Спасибо!

  20. #17

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Не за что

  21. #18

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sage_KAAAA Посмотреть сообщение
    Не за что
    Вот под висту
    Вложения

  22. #19

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    86
    Сообщений
    2,374
    Все загрузил, все равно не работает

  23. #20

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Странно! Не знаю даже что теперь и сказать! А в Папку самой программы перелил этот файл?

  24. #21

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    86
    Сообщений
    2,374
    Цитата Сообщение от Sage_KAAAA Посмотреть сообщение
    Странно! Не знаю даже что теперь и сказать! А в Папку самой программы перелил этот файл?
    Ночью не разобрался, но, кажется, нераспакованный пакет сидит в WIN/ чего-то там 32.
    Надо спокойненько еще раз все проверить.
    А тот Sim, что я тебе отправил, забавный - там два самолета и управлять надо мышкой плюс клава
    А вообще-то я СИМ не люблю, только проверяю на нем свои ошибки

  25. #22

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Ну я на твоем симе спокойно летаю, управляю только клавой. занятная штучка

  26. #23

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    86
    Сообщений
    2,374
    Цитата Сообщение от Sage_KAAAA Посмотреть сообщение
    Ну я на твоем симе спокойно летаю, управляю только клавой. занятная штучка
    Мышка создает эффект пульта (джойстика), практически те же движения. Но только элероны и РВ

  27. #24

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Мдя? нАДО ПОПРОБОВАТЬ!

  28. #25
    Давно не был
    Регистрация
    14.06.2008
    Адрес
    заМКАДыш(можно чмырить)
    Возраст
    37
    Сообщений
    273
    Товарищи !!! Сим FMS не запашет на интегрированных видюхах типа Intel 945 они обычно стоят на буках !!! Если у вас Анологичная видюха - то это лечится сменой видюхи !!!!

  29. #26

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    По моим наблюдениям, FMS не будет работать, если в системе нет ни одного СОМ-порта. В этом случае, нужно втыкать юсб-ком адаптер вне зависимости, откуда подключается джой или пульт.

  30. #27

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    47
    К сожалению с буками есть и другие глюки. Поставил FMS, скачал библиотеку для висты. FMS запустился, но он никак не может нормально отобразить текстуры. Все постоянно мелькает или перестает отображаться вообще. Что делать, помогите...

    З.Ы.: Видео в буке NVidia GeForce 8600 M GT 256 Mb,,,

  31. #28

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    47
    Неужели ни у кого больше подобных проблем нет?

  32. #29

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,594
    Почему нет, есть. И ничего сделать не могу. Забил.
    На работе под Win2000 не работает, говорит, что нет точки входа в какой-то DLL.
    Под XP работает по "самолетному", т.е. при возврате ручки управления в среднее положение не выравнивается.
    Дома под XP вообще не управляется, хотя калибровка проходит.
    Ну его.

  33. #30

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    MSK region
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,835
    Записей в дневнике
    1
    со встроеной графикой SIS Mirage Graphics (SiS 662) отображает нормально.

    вчера еще возился с установкоу FMS на ноут Samsung P30 (ATI Radeon9200)
    много времени прошло, пока не указал тип TX: Walkera PPM. (реально - JR Quattro)

    так что пробуйте в SPPConsole в списке выбрать разные варианты tx.

  34. #31

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Поставь win xp sp3 и поставь дрова на видюху только новые. Или хочешь я дам ссылку где ты можешь скачать сим бесплатно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Pulse checker не работает! Помогите!
    от vsvetlov в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.08.2007, 13:29
  2. Pulse checker не работает! Помогите!
    от vsvetlov в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.08.2007, 12:09
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.07.2007, 07:31
  4. Не работает!
    от symbyoz в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.06.2005, 23:56
  5. FMS вертолеты не управляются
    от Pupa в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.05.2003, 20:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения