Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

SANWA RD 8000 к компу!

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; имею пульт http://pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6903/ имею ЮСБ разъем свободный, подскажите что куда ? лучьше схему, хочу чтоб FMS работал =))...

  1. #1

    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    С.п.б
    Возраст
    37
    Сообщений
    7

    SANWA RD 8000 к компу!

    имею пульт http://pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6903/
    имею ЮСБ разъем свободный, подскажите что куда ?
    лучьше схему, хочу чтоб FMS работал =))

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kreal66 Посмотреть сообщение
    имею ЮСБ разъем свободный, подскажите что куда ?
    Ого,иметь юсб разьём это редкость .Только для этого ещё надо приобрести юсб шнурок,или подключить через микрофон.А вообще гугл рулит.Если не найдете напишу.

  4. #3

    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    С.п.б
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Ого,иметь юсб разьём это редкость .Только для этого ещё надо приобрести юсб шнурок,или подключить через микрофон.А вообще гугл рулит.Если не найдете напишу.
    весь вечер вчера на это убиен был, а вы шутки шутите..
    Почему бы сразу не написать..?
    боюсь методом тыка это делать, так-как переполюсовка возможна..
    ждемс помощи...
    спс

  5. #4

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,610
    Чтобы воткнуть в пульт в USB, нужно не просто кабель спаять:
    http://www.rcdesign.ru/articles/electronics/rcusb

    распиновка разъёма есть тут:
    http://users.belgacom.net/TX2TX/tx2t...h/tx2txgb7.htm


  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2008
    Адрес
    Щёлково
    Возраст
    46
    Сообщений
    123
    У меня тоже Санва,пробовал к компу через звук-не получаетца.(циферки не бегут)

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2008
    Адрес
    Щёлково
    Возраст
    46
    Сообщений
    123
    Дополнение!
    У меня на компе 2 Операционки,ХР и Виста."Сибиджой002" в ХР не бегут циферки,а в висте бегут,но в Висте FMS не работает

  9. #7

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    в ХР не бегут циферки
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=7417

    Эту тему уже прочитали, надеюсь. Настройку входа звуковой карты сделали (включение используемого входа в свойствах записывающих устройств)?

  10.  
  11. #8
    KRl
    KRl вне форума

    Регистрация
    22.11.2008
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    9
    все настроил через звук, все работает..
    всем спасибо!!
    а есть кроме FMS симуляторы на халяву скачеваемые??
    может кто кинет ссылку плиз....

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2008
    Адрес
    Щёлково
    Возраст
    46
    Сообщений
    123
    Купил USB шнурок и диск E-Sky,Но шнурок этот с Санвой нехатит работать.Мож кто подскажет,может напряжение на выходе "НЕ ТО" ?

  13. #10
    AVO
    AVO вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    26
    Поменяйте в Sanwe модуляцию с PPM на PPR, я на своей SanwaRD6000 так сделал и все заработало!

  14. #11

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Развилка
    Возраст
    43
    Сообщений
    322
    Вопросы такие - в Пилотаже есть вот такие кабеля
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC0288/
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC8290/

    Можно ли при их помощи управлять FMS?
    И есть ли разница между кабелями для Sanwa и Sanwa Stylus?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите с выбором Futaba 6EXAP либо Sanwa RD 8000
    от Sanek1002 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.04.2008, 13:00
  2. Eclipse 7 или Sanwa rd 8000
    от Reaktiv в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.02.2005, 00:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения