Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Как правильно настроить Reflex XTR&?

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Подскажите пожалуста как правильно настроить управление вертолётом? у меня не получается. Передатчик у меня OPTIC6. Охото чтобы ещё обороты отдельно ...

  1. #1

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995

    Как правильно настроить Reflex XTR&?

    Подскажите пожалуста как правильно настроить управление вертолётом? у меня не получается. Передатчик у меня OPTIC6. Охото чтобы ещё обороты отдельно регулировались рычажком сбоку.
    Вот как у меня
    Вложение 210767
    Если можно то выложите также как надо правильно сделать?

    У меня почему то когда двигаеш левый рычаг вверх, вниз то двигаются сразу 3 и 6 кналы. На передатчике стоит вертолётный режим.
    И получается что гогда рычаг шага в среднем положении то обороты двигателя на МАХ. Кода делаеш отрицательный шаг, обороты не падают, а если делать положительный то обороты падают и вертолёт немного подпрыгивает пока лопасти крутятся по инерции и падает. В общем не получается летать.
    Последний раз редактировалось Serёga; 11.05.2009 в 14:35.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,671
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста как правильно настроить управление вертолётом? у меня не получается. Передатчик у меня OPTIC6. Охото чтобы ещё обороты отдельно регулировались рычажком сбоку.
    Вот как у меня
    Вложение 210767
    Если можно то выложите также как надо правильно сделать?

    У меня почему то когда двигаеш левый рычаг вверх, вниз то двигаются сразу 3 и 6 кналы. На передатчике стоит вертолётный режим.
    И получается что гогда рычаг шага в среднем положении то обороты двигателя на МАХ. Кода делаеш отрицательный шаг, обороты не падают, а если делать положительный то обороты падают и вертолёт немного подпрыгивает пока лопасти крутятся по инерции и падает. В общем не получается летать.

    два канала это правильно газ и шаг на одном стике,
    нужно отключить кривые в пульте если возможно, или в симуляторе "включить кривые в пульте"
    привязку каналов можно делать автоматически или вручную.
    про Рефлекс: http://forum.rcdesign.ru/index.php?automod...;showentry=5272

  4. #3

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    Спасибо. Но если честно я не понял. Не могли бы Вы поподробнее объяснить?

  5. #4

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,671
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но если честно я не понял. Не могли бы Вы поподробнее объяснить?

    если обьясните что конкретно, и что вы знаете про RC вертолеты.

  6.  
  7. #5
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    и что вы знаете про RC вертолеты.
    Они часто падают))

  8. #6

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    Я знаю что такое кривые в пульте. Но не знаю как их менять в моём пульте. И тем более не нашол где их менять в симе.
    У меня в симе почемуто столбики при движении стиков двигаются не до конка в обе стороны. В ФМС и АФПД они при калибровке до конца двигались

  9. #7

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,671
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Я знаю что такое кривые в пульте. Но не знаю как их менять в моём пульте. И тем более не нашол где их менять в симе.
    У меня в симе почемуто столбики при движении стиков двигаются не до конка в обе стороны. В ФМС и АФПД они при калибровке до конца двигались
    тогда кривые надо включить в симе в пункте "кривые шаг газ в пульте" в "параметрах модели" а про настройку читайте в ссылке

    в пульте должно быть отключено микширование ССРМ
    а при привязке каналов заданы пределы, в меню есть еще центровка.
    если кривые в пульте не доходят до 100% или превышают то настройка будет неправильной.


    рычажок сбоку судя по всему триммер и не является отдельным каналом, будет работать после включения "кривые шаг газ в пульте".

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как правильно настроить серву
    от Sanich в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.10.2009, 13:09
  2. Как правильно настроить зарядку и балансир
    от Aviator73 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2009, 19:59
  3. как правильно настроить передатчик???
    от ALB_RF в разделе Новичкам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.01.2009, 22:34
  4. Reflex XTR & CCPM
    от Strizh09 в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.01.2008, 23:31
  5. Как правильно настроить двигатель?
    от Antenboy_E в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.01.2004, 21:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения