Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Spektrum DX6i как подрудить с компом

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; вопросик прост как Spektrum DX6i подружить с компом кулибины откликнетесь )...

  1. #1

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    384

    Spektrum DX6i как подрудить с компом

    вопросик прост
    как Spektrum DX6i подружить с компом

    кулибины откликнетесь )

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВАДИМ АКИМОВ Посмотреть сообщение
    вопросик прост
    как Spektrum DX6i подружить с компом

    кулибины откликнетесь )
    Как же Вы, молодой человек, поиск не любите.... )
    Шнурок
    Спектрум = JR
    Утилиты
    Дмитрий

  4. #3

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    384
    DX6i
    вы пробовали или просто теоретически педлогаете

  5. #4

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВАДИМ АКИМОВ Посмотреть сообщение
    DX6i
    вы пробовали или просто теоретически педлогаете
    Именно к компу не пробывал.
    Санву и ДХ6и соединял тренерским шнурком.
    Работает.
    Так что паяйте шнур, ставьте утилиты и вперед!
    Для симулятора у меня специальный пульт.
    Дмитрий

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    384
    Санву и ДХ6и соединял тренерским шнурком
    тоже неплохая инфа
    ладно спасибо ))0

  8. #6

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    990
    или вот
    подойдет стопудова

  9. #7

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Аргентина
    Возраст
    36
    Сообщений
    833
    я ДХ7 спустя неделю тупежки подключил к кому через провод аудио и аудиокарту. Если смогу быть полезен, пишите в ЛС или асю

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,373
    Записей в дневнике
    23
    Аси в профиле нет, отписал в личку по поводу интернациональной "дрючбы" компа и спектрума...
    А то как то немного жабус душит, за 2 разъема и метр шнура платить 25евро...

  12. #9

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    36
    Сообщений
    659
    Записей в дневнике
    2
    А подскажите пожалуйста, подойдет ли такой проводок для подключения DX6i?

  13. #10

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,259
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите плиз где достать (посмотреть) настройки для spectrum dx6i чтобы на самике летать в симе realflight 4.5, что то ника не получается насторить

  14. #11

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,878
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, подойдет ли такой проводок для подключения DX6i?
    Проще у них и спросить. Возьмите с собой пульт и прям в магазине проверьте. Они и сами так предлогают.
    Но цена канешна Пилотажевская.
    Есть намного дешевле.....но по переслылке. В Росии естественно.
    например http://www.rcdrive.ru/catalog.php?p_...type=72&page=1
    Или вот http://hobbyostrov.ru/index.php?cPath=151

  15. #12

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Vederkin Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где достать (посмотреть) настройки для spectrum dx6i чтобы на самике летать в симе realflight 4.5, что то ника не получается насторить

    может это подойдет?



    http://www.helifreak.ru/?p=187

  16. #13

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,259
    Записей в дневнике
    2
    это вроде для вертолета настройки, я самолетчик...

  17. #14

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,878
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vederkin Посмотреть сообщение
    это вроде для вертолета настройки, я самолетчик...
    Попытка не пытка верно Лаврентий Павлович?
    Вы попробуйте хотя-бы, вот в фениксе одни настройки и для вертолета и для самолета, просто реверс меняете и всё.

  18. #15

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,878
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vederkin Посмотреть сообщение
    это вроде для вертолета настройки, я самолетчик...
    Вчера настраивал, все легко и просто. В вертолете сложнее даже.
    Так что дерзайте.

  19. #16

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,259
    Записей в дневнике
    2
    ОК попробую по приезду из С.-Петербурга

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX6i
    от АКС в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2894
    Последнее сообщение: 13.02.2021, 14:50
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  3. Куплю Spektrum dx6i (Mode 2) с приемником (DSM2)
    от Peteryes в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 12:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения