Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Где взять обновления для Рефлекса ?

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Скажите пожалуста где можно скачать обновления для Рефлекса до версии 5.0.22 ? На оф. сайте их нет. А то у ...

  1. #1

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,995

    Где взять обновления для Рефлекса ?

    Скажите пожалуста где можно скачать обновления для Рефлекса до версии 5.0.22 ? На оф. сайте их нет. А то у меня модельки Рекса не работают. Прочитал что надо обновить до версии 5.0.22

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    175
    раньше тут *(например):
    http://www.reflex-sim.dyndns.org/ref...08&language=en
    после регистрации и входа подсвоим ником в магазин была возможность выбрать товар (апгрейды с одной версии на другую) за 0.00 Евро, потом у тебя в корзине появлялся товар в виде ссылок на скачку.
    Давалось десять попыток и ограниченный срок 10 - 14 на скачивание, потом ссылки умирали.
    Сейчас нет в списке апгрейдов вообще никакого товара.

    Можно еще попытаться найти сами файлы апгрейдов в инете (например на demonoid.com, thepiratebay.org, torrents.ru) и пр. местах.

    Посмотрю, может у меня завалялись где-нть апгреды, смогу залить куданть, если еще нужно будет.

  4. #3

    Регистрация
    14.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    175
    как и обещал вот линки на апдейты:
    Reflex_Update_5010 35,5 Мб
    Reflex_Update_5021 47,4 Мб
    Reflex_Update_5022 9,5 Мб
    Reflex_Update_5030 39,3 Мб

    пасворд "rcdesign.ru"
    без кавычек

  5. #4

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,995
    Спасибо. Может комунибуть понадобятся. Я уже с оф. сайта скачал. Научили как это сделать

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1
    их поочередно надо ставить? или я Могу сразу скачать 5030 и поставить?

  8. #6

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    58
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от ZEMLEMER Посмотреть сообщение
    их поочередно надо ставить? или я Могу сразу скачать 5030 и поставить?
    Ставить поочередно.

  9. #7

    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    290
    я начал ставить новые версии которые выложил wztester
    у меня выскочила ошибка, что нужно сначала поставить версию 5.00.6 где ее можно скачать??

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Где взять питание для огней
    от sidor565 в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.06.2010, 22:10
  2. Где взять отсечку для Li-Po?
    от Batman в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2009, 19:21
  3. где взять самолет для симулятора(корсар) РЕФЛЕКС
    от dred в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.04.2007, 23:26
  4. Где взять симулятор для Dragonfly? :(
    от zmaster в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2005, 00:23
  5. Где взять редуктора для HS-81
    от Alek в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.02.2001, 18:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения