Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Reflex xtr не работает с Eclipse 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Не могу подключить Eclipse 7 провод сделал как тут http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...eflex+Products для футабы. Что я не так делаю?...

  1. #1

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515

    Reflex xtr не работает с Eclipse 7

    Не могу подключить Eclipse 7 провод сделал как тут http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...eflex+Products для футабы. Что я не так делаю?

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    Что я не так делаю?
    Если не перепутали номера контактов Эклипса (написано на самом разъёме), т.е. 2-ой контакт - сигнал, а корпус разъема - общий, то возможно следующее:
    1. пульт в режиме QPCM
    2. поменяйте местами сигнал и землю

  4. #3

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515
    Спасибо надо было просто поменять QPCM на PPM.
    Теперь я не могу настроить саму аппу я как почитал что там надо выставлять кривые и т.д, но как это сделать я вообще не знаю. Помогите настроить аппу для симы очень прошу

  5. #4

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515
    Вроде все наладил сам вот только почему-то хвост крутиться очень сильно, в чем может быть проблема?

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Пробленма с Eclipse 7, подскажите...
    от looka в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 19.05.2010, 13:04
  2. Проблема с Eclipse 7, перестала сохранять настройки
    от upshifting в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 18:08
  3. Проблема с Eclipse 7
    от Saf777 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 16:16
  4. REFLEX XTR не видит FUTABA 14MZP HELP
    от Goshman в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.09.2007, 15:33
  5. Reflex xtr не работает с Eclipse 7?
    от YuriyDnepr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.02.2005, 21:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения