Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Вид из кабины Reflex

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Люди скажи пожалуйста как сделать Вид из кабины Reflex??...

  1. #1

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515

    Вид из кабины Reflex

    Люди скажи пожалуйста как сделать Вид из кабины Reflex??

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515
    Ну подскажите кто-нибудь плзззз

  4. #3

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    207
    Никак

  5. #4

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515
    это точно?

  6.  
  7. #5
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    конечно.

    представьте себе листок бумаги с напечатанной фоновой картинкой.сверните его в цилиндр. поставьте себя в центр. это будет вид со стороны пилота.

    а теперь подумайте что будет видно если сместить точку взгляда в кабину...

  8. #6

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от MxM Посмотреть сообщение
    конечно.

    представьте себе листок бумаги с напечатанной фоновой картинкой.сверните его в цилиндр. поставьте себя в центр. это будет вид со стороны пилота.

    а теперь подумайте что будет видно если сместить точку взгляда в кабину...
    Я это понимаю не меньше вашего. В симуляторе есть 3d карта, которая прорисована полностью.!

  9. #7
    sdv
    sdv вне форума

    Регистрация
    12.04.2003
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    Я это понимаю не меньше вашего. В симуляторе есть 3d карта, которая прорисована полностью.!
    и что из этого?
    Какой вывод?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515
    такой вывод, что можно сделать элементарно (программно) вид из кабины!

  12. #9

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    207
    Это симулятор радиоуправляемых моделей, причем без телеметрии. Кто там будет делать вид из кабины и зачем? Мне не понятно зачем в AFPD его сделали... И то там на фотореалистичных полях этот пункт меню отключен

  13. #10

    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    г. Железнодорожный
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,655
    Записей в дневнике
    607
    Вывод в пользу AFPD я и сам сделал когда-то по этой причине...

  14. #11

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от ipdmitry Посмотреть сообщение
    Кто там будет делать вид из кабины и зачем?
    Тренировка полета по камере, если у Вас нет желания летать по камере, то у меня есть! А это совершенно другой полет!

  15. #12
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    Тренировка полета по камере
    вот с этого и надо было начинать

    у рефлекса нет вида из кабины. у афпд есть. при правильно поставленых требованиях - выбор очевиден



    PS
    мне больше нравился рефлекс, но всё таки лучший сим это реальный полет. его ничто пока не заменит...

  16. #13

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от MxM Посмотреть сообщение
    вот с этого и надо было начинать

    у рефлекса нет вида из кабины. у афпд есть. при правильно поставленых требованиях - выбор очевиден



    PS
    мне больше нравился рефлекс, но всё таки лучший сим это реальный полет. его ничто пока не заменит...
    Я согласен но хочется в симе налетать много времени чтобы потом пулять на воздухе

  17. #14
    Давно не был
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    железнодорожный
    Возраст
    54
    Сообщений
    944
    в рефлексе есть эта функция,вернее *за самолетом*,сейчас ковырять не буду
    сначало в пейзаже выбираете сценарий рефлекс с изменяемой позицией пилота,дальше в настройках и выбираете позицию пилота

  18. #15

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    515
    Вот как выбрать позицию пилота? Там написано что-то типа POS 1 что это имеется ввиду не знаю.
    Там даже в хелпе написано нажмите POS 1.

  19. #16
    Давно не был
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    железнодорожный
    Возраст
    54
    Сообщений
    944
    Нажимаете симуляцию,там редактирование параметров симуляции,потом выбираете камеру и внизу *за моделью*

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Reflex XTR + Win 7= не видит Optic 6
    от Fon Fray в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.06.2010, 02:32
  2. AFPD не активна функция вид из кабины.
    от max815 в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.05.2010, 20:50
  3. AFPD - вид из кабины
    от A_BAD в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2009, 14:13
  4. REFLEX XTR не видит FUTABA 14MZP HELP
    от Goshman в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.09.2007, 15:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения