Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

PhoenixRC и WK-2601

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Возможно ли связать PhoenixRC и WK-2601?...

  1. #1

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва, центральное чертан
    Возраст
    25
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    5

    PhoenixRC и WK-2601

    Возможно ли связать PhoenixRC и WK-2601?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    я недавно спрашивал, увы, пока нет. на сайте самого феникса сказано, "работы идут", но это "идут" длится около года, сколько я этот симулятор знаю

  4. #3

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва, центральное чертан
    Возраст
    25
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    5
    а spectrum dx6i как к нему подключить?

  5. #4

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Напрямую, никаких проблем.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва, центральное чертан
    Возраст
    25
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    5
    а как это напрямую?через шнур?

  8. #6

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Разумеется через шнур.

  9. #7

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва, центральное чертан
    Возраст
    25
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    5
    а где его можно купить?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Например, в Пилотаже.

  12. #9

    Регистрация
    07.01.2009
    Адрес
    Московская обл. г.Дзержинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    62
    У меня что-то не получается Dx6i. Купил в пилотаже сим к нему идет юсб шнур в наборе. На сайте написано что Dx6i поддерживается без переходников. Втыкаю все как положено,а сим передатчик не видит. Подключаю передатчик от Е-Fly через этот же шнур, все работает. Подключал к FMSу Dx6i через аудио все работает. Где же меня кидают ?

  13. #10

    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,792
    Возможно это очевидно, но вдруг... Тумлер питания выключаете на Dx6i? Если включен - сим не увидит передатчик.

  14. #11

    Регистрация
    07.01.2009
    Адрес
    Московская обл. г.Дзержинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    62
    Выклюен передатчик (
    Еще раз и поподробнее опишу. Включаю феникс написано "Please reconnect or switch on your transmitter", подключаю выключенный передатчик к кабелю, передатчик включается, а надпись не пропадает. Если при этой надписи подключить другой пульт (у меня E-Fly) надпись пропадает, феникс подхватывает пульт.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. PhoenixRc и Dx6i
    от Maddik в разделе Симуляторы
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 09.06.2010, 10:47
  2. AFPD vs PhoenixRC (кому верить?)
    от Ryoko в разделе Симуляторы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 15:48
  3. walkera 4G3 и WK-2601 как переделать в mode1 ?
    от WAWAKA в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.01.2010, 18:45
  4. помогите с настройками Spektrum DX7+PhoenixRC
    от demis в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.04.2009, 12:48
  5. PhoenixRC, Создание собственного поля.
    от sdv в разделе Симуляторы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 23:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения