Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Q по RF G4 - "смена" сима на компе

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Всем привет! Какое-то время играл на лицензионке RF G4 друга на своем домашнем компе - т.е. установил его, поменял название ...

  1. #1

    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    161

    Q по RF G4 - "смена" сима на компе


    Всем привет!
    Какое-то время играл на лицензионке RF G4 друга на своем домашнем компе - т.е. установил его, поменял название директории и т.д.
    Сейчас сим вернул другу, но естественно все его файлы, установки и пр. остались на винче.
    Сейчас собираюсь сам купить новый лицензионный RF G4 в ХоббиСтар.

    Подскажите, что надо сделать с файлами предыдущего, чтобы не возникло косяков при установке нового?
    Деинсталировать старый? Просто стереть его файлы? Или тупо ставить новый поверх? Если просто подключить пульт от нового без инсталяции, увидит ли его старая прога?

    Спасибо заранее за советы - просто, выложив немалую для меня деньгу за сим, не охота совсем нарваться на траблы при подключении.

    Удачи,
    Александр

    ЗЫ. Форматнуть винч\купить новый комп не предлагать...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    г. Волгоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    925
    А мне кажется проблема немного надуманная, точнее её еще нет. Вы купите попробуйте сперва поверх, потом удалить и снова установить, скорее всего что этих двух этапов вполне достаточно.

  4. #3

    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    161
    Спасибо! Надеюсь, что надуманная...
    Так и сделаю... Тут еще посоветовали сначала сделать uninstall старого, а потом уже спокойно новый ставить.

    Удачи!

    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    А мне кажется проблема немного надуманная, точнее её еще нет. Вы купите попробуйте сперва поверх, потом удалить и снова установить, скорее всего что этих двух этапов вполне достаточно.

  5. #4

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,129
    Записей в дневнике
    1
    зачем все эти сложности? я думаю будет достаточно воткнуть свой интерлинк и играть на том, который уже установлен...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Felar Furlong Посмотреть сообщение
    зачем все эти сложности? я думаю будет достаточно воткнуть свой интерлинк и играть на том, который уже установлен...
    Все ОК - вчера деинсталировал "старый" и просто поставил новый - все ОК, все пашет..
    Спасибо всем!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Super zoom для RF G4
    от McSonn в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.01.2010, 00:27
  2. Запуск планера в RF G4,5
    от finder1 в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2009, 20:21
  3. RF G4 - Software Radio/Pass Through - подскажите пожалуйста
    от MinySeven в разделе Симуляторы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2009, 13:17
  4. Не могу установить RF g4
    от Борис Семенов в разделе Симуляторы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.03.2009, 17:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения