![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Неактивна менюшка airplane hover trainer Что делать? Как лечить?...
А у меня после апгрейда до 4.5 с офф сайта, неактивными стали еще и Takeoff и Landing. Один Heli Orientation остался![]()
Как сделать чтобы работал airplane hover trainer?
Постоянно вываливаюсь с торкролла, хочу научится
Да не нужен Вам этот тренер, у меня к примеру он работал, но я учился висеть без него. Поставьте аэродром из категории фотофилдс, отключите в меню отображение всего лишнего (поставить NONE) нужен только самолет. Скачайте с сайта http://knifeedge.com/forums/downloads.php модель катаны крилл, установите в настройках самолета максимальные расходы всех рулей и тренеруйтесь) Кстати, можно сделать чтоб после ресета, самолет появлялся в висячем положении, для этого нужно в поймать момент, когда самоль висит в нужном положении и нажать клавишу P на клавиатуре ( раскладку на инглиш не забудьте переключить) система припаркует его в этом месте. Научитесь сначала подвешивать самоль кабиной к себе, а дальше уже сами разберетесь.
А еще поставьте уровень сложности (simulation-difficulty-begginer) станет проще учиться)
Последний раз редактировалось Nevai; 25.03.2009 в 00:12.