Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

не запускаеться aerofly

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Люди добрые , помогите , при запуске aerofly пишет п aerofly deluxe proffesional main executable не работает....у меня виста ... ...

  1. #1

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27

    не запускаеться aerofly

    Люди добрые , помогите , при запуске aerofly пишет п aerofly deluxe proffesional main executable не работает....у меня виста ... что делать ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.06.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    никто не поможет ?

  4. #3

    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    922
    Записей в дневнике
    3
    Попробуйте сделать совместимость с ХР и запуск от имени админа. У меня на Висте все работает

  5. #4

    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,347
    А подскажите, такая же проблема как сделать совместимость с хр?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    46
    Сообщений
    245
    У меня дома ваще ничего не сообщает а просто вываливается .На работе всё отлично-система с одного дистриба и мамки одинаковые-дома даже видюху поменял-НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО.Еше слышал о подобной ситуации только однажды.Так что на работе в обеденный перерыв летаю

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Что купить Reflex xtr или aerofly Professional
    от argentin в разделе Симуляторы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.03.2005, 00:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения