Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Запуск Aerofly professional deluxe

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Друзья помогите!!!!!!!После установки симулятора, выбора самолета и пейзажа в тот момент когда уже хочется взлететь сталкиваюсь с такой проблемой: Нажимаю ...

  1. #1

    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    48
    Сообщений
    419

    Запуск Aerofly professional deluxe

    Друзья помогите!!!!!!!После установки симулятора, выбора самолета и пейзажа в тот момент когда уже хочется взлететь сталкиваюсь с такой проблемой: Нажимаю кнопку начать полет в ответ раздается рокот двигателя НО!!!! картинка не меняется. Т.е. так и остаюсь в главном меню! Как быть??????????????????

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,512
    Записей в дневнике
    14
    И у меня такая же беда! Аппа JR-9X

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Учится общаться с ЕВРЕЯМИ
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от pilot43 Посмотреть сообщение
    И у меня такая же беда! Аппа JR-9X
    Шнурок поменяйте
    Или целиком комплект "утанов. диск-интерфейс-шнур"
    Хороший Симулятор, самый правдоподобный (в реакциях)

  5. #4

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    184
    Дрова на видяху... мне кажется это вероятнее...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от dotsent Посмотреть сообщение
    Дрова на видяху
    +1

  8. #6

    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,512
    Записей в дневнике
    14
    А с Санвой работает без проблем. Как быть?

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,479
    А я со штатным передатчиком летаю, гуано конечно, но 9-ку жалко.

    Мож на Cанве и летать?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    48
    Сообщений
    419
    после установки свежайших дров на видяху ничего не изменилось! Но это не остановило попыток запустить симулятор! Установив все дополнения пробуем запустить и О ЧУДО!!!!Все работает без проблемм! Никаких нареканий! Попробовал переустановить и вылезает точно такая же ситуация! Без последнего обновления работать не хочет! Так что эт что то в установочном диске косячит!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Продам симулятор Aerofly professional Deluxe + Бонус
    от t-style в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.10.2011, 14:15
  2. AeroFly Professional Deluxe-не запускается !!!
    от AM73 в разделе Симуляторы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 20.08.2009, 13:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения