Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Reflex XTR + IDLE1 ??

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Научившись висеть, перемещаться и т.д. в НОРМАЛЕ, решил перевернуться в инверт в IDLE1 (настройки как в мануале), но вертолет не ...

  1. #1

    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    96

    Reflex XTR + IDLE1 ??

    Научившись висеть, перемещаться и т.д. в НОРМАЛЕ, решил перевернуться в инверт в IDLE1 (настройки как в мануале), но вертолет не держится, т.к. падают обороты. Углы отрицательные работают, ручку вниз -12 градусов, а обороты падают и все.......
    Может я что-то не учел в настройках.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Научившись висеть, перемещаться и т.д. в НОРМАЛЕ, решил перевернуться в инверт в IDLE1 (настройки как в мануале), но вертолет не держится, т.к. падают обороты. Углы отрицательные работают, ручку вниз -12 градусов, а обороты падают и все.......
    Может я что-то не учел в настройках.
    А у меня наоборот, всегда стоит Идл1, и как сделать Нормал не знаю.
    Передатчик Санва ВГ6000, там нет вертолетных настроек и настроек кривых.

    Может попробовать в Reflex XTR в привязке каналов (F7) поставить реверс на газ? и посмотреть что будет?

  4. #3

    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    319
    Записей в дневнике
    8
    в настройках модели (F5) поставить галку
    Transmitter mixing pitch -> throttle
    и проверить что pitch и throttle висят на разных каналов

    заодно кривые на передатчике выставить, если вы этого не сделали

  5. #4

    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от choog Посмотреть сообщение
    в настройках модели (F5) поставить галку
    Transmitter mixing pitch -> throttle
    и проверить что pitch и throttle висят на разных каналов

    заодно кривые на передатчике выставить, если вы этого не сделали
    Передатчик Spektrum DX7.
    Кривые шаг-газ в передатчике настроил как сказано в мануале к T REX 450 SE V2 (Normal, Idle1, Idle 2).
    В настройках модели отключил функцию гувернера и включил функцию "кривые шаг-газ в передатчике".
    А вот как pitch и throttle развести на разные каналы??
    В редактировании привязки каналов pitch и throttle вешается на один канал??
    ВОТ.
    Последний раз редактировалось Fedor1; 29.03.2009 в 14:26. Причина: не указал передатчик

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.12.2007
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    561
    Записей в дневнике
    24
    отключить свош миксер в передатчике, т.е. все каналы передаются отдельно
    газ шаг элероны элеватор.
    кривые если вы их правильно поставили для 450 вполне подойдут.

  8. #6

    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от sht0p0r Посмотреть сообщение
    отключить свош миксер в передатчике, .
    Так он и не включался,
    [SWASH TYPE] 1 SERVO NORM

    А если бы случайно включился, то вертолет нормально не летал бы, т.к. Рефлекс не поддерживает[SWASH MIX]

  9. #7

    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    319
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    В редактировании привязки каналов pitch и throttle вешается на один канал??
    Если это вопрос, то я не знаю как на него ответить.
    Если утверждение, то посмотрите мониторинг каналов в меню Radio или откройте документацию по вашей аппаратуре. Для JR газ весит на первом канале, руль высоты на шестом.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    96
    Спасибо choog.
    Чуть-чуть разобрался.
    При настройке каналов шаг и газ были выведены на 4 канал (оба). Само как то получилось. Канал авторотации 8 (AUX2).
    При перевороте в инверт газ падал.
    Развел (руками) в настройках газ - 4 канал, шаг - 5 канал. Все заработало, при перевороте в инверт - все хороше, вертолет висит.
    НО - перестал работать канал авторотации.
    На мониторе привязки каналов он работает(включаешь авторотацию - газ становится в ноль), а в симуляции нет.

  12. #9

    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    319
    Записей в дневнике
    8
    Отключите канал авторотации и настройте режим Throttle hold на передатчике дабы при включении throttle hold, газ уходил в минус.

    Отмазка:
    Естесственно он не уходит в минус. Просто значение, посылаемое передатчиком, будет ниже значения положения стика газа в нижнем положении. Это очень нужная функция при эксплуатации электричек, дабы при настройке вертолёта избежать ВНЕЗАПНОГО включения мотора.

  13. #10

    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    96
    режим Throttle hold был настроен, но при ручной перенастройке каналов что-то сбойнуло, на тумблер полетных режимов приклеился ХОЛД - в общем бред.
    Заново откалибровал пульт, причем трехпозиционный тумблер поставил в центральное положение (чего раньше не делал). ВСЕ работает.
    Газ - 4 канал
    Шаг - 5 канал
    HOLD - 8 канал
    Спасибо всем за помощь.

  14. #11

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    спрошу тут, а где теперь сайт симулятора? на http://www.reflex-sim.de/ муть какая-то

  15. #12

    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    319
    Записей в дневнике
    8
    ссылка Radio Control ниже картинки

Закрытая тема

Похожие темы

  1. проблемы при подключении hitec optic 6 qpcm к reflex xtr
    от G@RI в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.09.2009, 13:19
  2. reflex xtr апгреит помогите!
    от tazo11 в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.02.2009, 15:11
  3. Reflex xtr и sanwa
    от ЛетоПисец в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 15:53
  4. Reflex -> Reflex Xtr
    от Neodim в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.01.2005, 23:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения