Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

GF G4.5 InterLink PPM сигнал выдает на тренерский разьем.

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Обуяла МНУ мега лень нет чтобы подключится к разьему шнурком да глянуть вместо этого спрашиваю. Еcли кто знает ответ чиркните ...

  1. #1

    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    '
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,120

    GF G4.5 InterLink PPM сигнал выдает на тренерский разьем.

    Обуяла МНУ мега лень нет чтобы подключится к разьему шнурком да глянуть вместо этого спрашиваю. Еcли кто знает ответ чиркните Да или НЕТ.

    Бродит мысля (очень неспешно лениво и робко) а нельзя ли использовать интерлинк контроллер еще и как пульт учиника не сильно заморачиваясь.

    Идеально будет если фишки уже лежат так что даем напряжение на USB и интерлинк выдает на тренерский разьем PPM (без драйверов без .....). Зачем нужно реализовывать такую функциональность для симулятора я даже придумать не могу но вдруг.

    В описании несколко мутно - входящий в комплект шнур обеспечивает совместимость с большинством футаб, JR, Cпектрумов и Tower Hobbyes на заказ через дополнительный адаптер еще и с другими. А вот в какую сторону и насколко неЭпонятно. То ли штатную аппу как пульт в игре (самое разумное и явно заявленное мол воткните и рулите в симе своим привычным ) али Интерлинк как пульт ученика при рулежке в воздухе юзать можно мол ученик к нему привык, вот первые выезды и делате на нем (мнее реально. возникают вопросы питания драйверов и т.д. и т.п. а самое главное нафига это создателям GF).

    Коче если кто уже знает откликнетесь если не жалко.

    WBR CrazyElk
    Последний раз редактировалось CrazyElk; 18.05.2009 в 14:55.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222

    А нафига "им" это надо?
    Стоит там опычний пик с ЮСБ интерфейсом, цифрует себе резюки стиков (или РРМ входящий, с "боевой" аппы) и гонит по ЮСБ в комп.
    Тренер там (на интерлинке), только для подключения "боевого" пульта.

  4. #3

    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    '
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,120
    А нафига "им" это надо?
    А из лени. Надежда была лень футабе под обьемы GF ваять c 0 будет лень. Типа такого - Взяли из подходящих самую младшенькую коробку в линейке прикрутили на том самом мелком пике (а точне вкрячили в общую программу) конвертор PPM в HID репорты и супер пупер контроллер элитный G4.5 готов. А разводка и выход "случайно" остались "не со зла так вышло". PPM и так и так оцифровывать надо согласно заявленного функционала. Готовое решение с прикручиванием на уже существующий в передачике PPM по затратам меньше всего выглядет. Чтото в стиле решения методом выливания воды из чайника (добавлением минимально возможной добавки чтобы решить задачу).

    Ну если вы точно знаете что нет и некак то оно и ладненько. Пельмени разлепить мясо на исходную (HID репорты в PPM) я точно делать не буду ближайший год два как минимум. Даже смотреть в том направлении не хочется как бы прикольно не выглядила идея. Экономически мне бессмысленно просто в доме будет три пульта а не два.

    WBR CrazyElk

  5. #4

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Могу это точно сказать, только за интерлинк от Г3.5 , который есть и я его вскрывал не раз. Там от футабы, окромя механики стиков, более ничего.
    Про 4-й пульт не скажу. Нет его у меня.

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Генератор ppm сигнала на pc
    от klen_s в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.08.2005, 10:58
  2. Сигнал на тренерском разъеме
    от sega66 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.07.2005, 17:26
  3. Вопрос по временнЫм характеристикам PPM сигнала.
    от Vadim_AK в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.07.2004, 10:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения