Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Симулятор Reflex XTR / Рефлекс

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Доброго времени суток! Предлагаю вести здесь тему симулятора Reflex XTR / Рефлекс (особенностях установки, моделях, новостях) так как на форуме ...

  1. #1

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    44
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    2

    Симулятор Reflex XTR / Рефлекс

    Доброго времени суток!

    Предлагаю вести здесь тему симулятора Reflex XTR / Рефлекс (особенностях установки, моделях, новостях)
    так как на форуме -есть только отдельные вопросы с ответами

    Сразу первый вопрос - купил Рефлекс и аппу Futaba (я новичек, до верта дела пока не дошло).
    На аппе настройки тарелка перекоса HR3 (под выбранный в симе T-Rex-450). Верт не валится. На форуме увидел что тарелка на аппе в для сима должна быть H-1, верт все равно валится.
    Знаю что есть файлы настроек аппы и вертов для Рефлекса. Если кто пользует Futaba в Рефлексе - выложите пожалуйста эти настройки или дайте совет
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Rus11; 23.05.2009 в 23:49.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    44
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    2
    Еще когда настраиваешь каналы - сигнал там рисуется импульсно - верт дергается - либо аппа-так сигналы подает либо сим так принимает?

  4. #3

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    44
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    2
    Если в рефлексе нажать Shift+F7 появляется окно каналов и там сигналы стиков долю секунды то есть то нет - это нормально или что-то глючит у меня? (скрины прилагаю (выделено зеленым овалом))
    У вас также сигналы "пульсируют" или нет?
    Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 426
Размер:	114.1 Кб
ID:	253804  

  5. #4

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    44
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    2
    Я узнал причину некорректной работы (методом тыка), подключили другую аппу (futaba) - все заработало - каналы не дергаются - буду теперь аппу чинить или менять...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    419
    а откуда у вас 450й рекс у мя в рефлексе его неть

  8. #6

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    он ставится отдельно. Как и многие другие модели

  9. #7

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    44
    Сообщений
    518
    Записей в дневнике
    2
    Все о настройке симулятора и аппы я написал в дневнике - думаю окажется полезным http://forum.rcdesign.ru/blogs/46891/blog7078.html

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    46
    Сообщений
    150
    подскажите, может был у кого-то такой глюк: купил себе reflex xtr, установил дома на ноуте, при полетах часто вместо пейзажа возникает просто белый экран, а модель как летала, так и летает. Вот и я думаю, то ли это глюк программы, то ли видеокарта на ноуте не тянет...

  12. #9

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Баку, Азербайджан
    Возраст
    51
    Сообщений
    176
    скорее карта не тянет, если модель ноута старая . а вы попробуйте ставить не пейзаж в качестве фона, а рисованную стартовую плошадку. Тогда и на старых моделях не бывает проблем.

  13. #10

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    46
    Сообщений
    150
    ну да, точно, рисованая площадка без проблем идет, придется только на ней летать
    спасибо за ответ

  14. #11

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    20
    Подскажите, где брать новые модели самолётов и новые ландшафты к этому симулятору.

  15. #12

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    46
    Сообщений
    150
    раньше много чего было на rc-sim.de , сейчас они закрыли свободное скачивание. Попробуйте погуглить. Если найдете что-нибудь интересное, выкладывайте здесь

  16. #13

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,682
    Записей в дневнике
    23
    а в чем состоит процедура скачивания, почему нельзя выложить свой файл например созданный в физических параметрах модели, или там защита? и какие физические параметры на что влияют, например резкость тарелки перекоса и т.п.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Настройка симулятора Reflex XTR
    от dpdusheyko в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 10:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения