Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Работа кабеля от Феникса в FMS, etc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Здравствуйте. 1. Есть родной USB шнурок от Феникса, приобретенный у официального дилера за свои кровные, вопреки душевным и нравственным страданиям, ...

  1. #1

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    61
    Сообщений
    8

    Работа кабеля от Феникса в FMS, etc

    Здравствуйте.
    1. Есть родной USB шнурок от Феникса, приобретенный у официального дилера за свои кровные, вопреки душевным и нравственным страданиям, а также религиозным убеждениям (нет Бога, кроме Н2О, и AIR пророк Его). С Фениксом, естественно, работает прекрасно. При подключении к компу создалось USB HID совместимое устройство, но FMS его не видит, т.к. в Игровых устройствах ничего создать не удалось. Скажите это как-то можно обойти? Можно ли летать (например ) в FMS, используя шнурок от Феникса?
    2. При установке PPJoy, последний пишет: "your system does not allow unsigned devise drivers to be installed. please enable the installation of unsigned drivers." Что это значит? И как с этим бороться?
    3. При запуске sbjoy002.exe никакие циферки не бегут. Да и вообще подключение через звуковой вход мне не нравится, так как пришлось отключить внешнюю карту М-Аудио(USB MobilePre), SmartPropoPlus_3.3.0.отказывался с ней нормально работать.

    WinXP SP3, аппа WFLY-100B и скоро придет Футаба 7С 2,4

    Плиз, так сказать, хелп, естественно, ми

    П.С. Сейчас пользую FMS через SmartPropoPlus_3.3.0.
    В Фениксе не нашел ничего похожего на WingDragon.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Я лично совсем не понимаю, чего там в FMS после феникса? Значит, что вы так и не полетали на Пфениксе? И на FMS у вас нет отвращения?
    К FMS подходит практически любой джойстик, а для феникса цена в шнурке - сама прога фигня - главное чип! (а он в шнурке). А вы хотите, чтоб все проги были совместимы? (этого не будет)
    В догонку: Феникс это круто ... (жаль - вы не поняли этого)

  4. #3

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    61
    Сообщений
    8
    За время, прошедшее между вопросом и первым ответом, во многом разобрался и многое опробовал.

    Почему я вообще заговорил о ФМС? Действительно страшненький и примитивный, по сравнению с Фениксом. Но ведь в симуляторе красота абсолютно не важна (кибермоделистов в расчет предлагаю не брать), а важна физическая модель.

    Так вот управлять верхнепланами в Фениксе гораздо проще, чем Драгоном в ФМС. Если и в реальности это так, вернее, если Феникс больше соответствует реальности, то прекрасно, а если нет?

    Я тут успел опробовать много симуляторов, т.е.,кроме вышеперечисленных это еще АФДЛ 1.9.1.3 и РФ 4,5 со всеми аддонами и пр. (оба достались мне в дар от правообладателей, вероятно в небескорыстных рекламных целях).
    Так вот, самым сложным, для меня, оказался АФДЛ: чуть не так посадил модель и краш, да и в полете модель не ведет себя, как трамвай на рельсах, ею постоянно необходимо управлять, даже при полете по-прямой.

    В РФ 4,5 модель можно приложить, как угодно и после этого она полетит, как ни в чем не бывало. Но вообще все красиво, не хуже, чем Феникс. Моделей - тьма.

    В общем, во всех симулях, кроме АДФЛ после взлета ручки можно бросить и модель улетит в неведомые дали. В АДФЛ - не факт.

    Какой из симуляторов более соответствует суровой действительности я не знаю, поскольку сам пока являюсь лишь кибердромоделистом.
    Круче может быть и Феникс, а вот что более реально, надеюсь, либо подскажут "старшие товарищи", либо вскоре узнаю сам (напевая вариации на тему "Ой растет морковка в поле у ручья...").
    Последний раз редактировалось yanik777; 06.06.2009 в 03:39. Причина: Ашипки

  5. #4

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Тоже верно!
    У меня есть в наличии старенький РФ-2, но пульт помутился разумом, когда переломился провод и я его припаял заново укоротив ... Спустя пару месяцев ожил, ну конечно я опробовал старую вещицу. Всё нормально, но в РФ-2 (со всеми адонами), не один самолёт не умеет "висеть" ... в 4-ом точно знаю, что такие есть и висит, как то ну очень легко
    На поле мне не интересно - там дорого!
    А вот на фениксе прикольно - красивая игрушка
    И ещё: я на РФ-2 так и не научился, а на фениксе за пару часиков въехал (я про висение)

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. кабель для sporthobby к fms
    от akorp1994 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.06.2009, 17:13
  2. И все тот же кабель от fms
    от pastic в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.07.2006, 12:09
  3. как подключить передатчик к компу по кабелю с модемным разъёмом в fms?
    от Mike_yz в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.07.2006, 13:42
  4. fms - не работает кабель?
    от Юрок82 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.12.2004, 17:12
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.09.2001, 01:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения