Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

extra300 для аэрофлая

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Строю 300 экстру, размах 1200. Перед первым полетом хотелось бы погонять в симе на подобном самоле, но в имеющемся aerofly ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,589

    extra300 для аэрофлая

    Строю 300 экстру, размах 1200. Перед первым полетом хотелось бы погонять в симе на подобном самоле, но в имеющемся aerofly professional экстра размахом 3м. Летать на ней даже как то скучно, слишком стабильная слишком вальяжная. В реале оно конечно смотрится здорово, но поведение совсем не то что у мелких пилотажек. Может кто знает где можно скачать к этому симу 300 экстру с размахом до 1300мм ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    49
    Сообщений
    11,436
    Записей в дневнике
    97
    http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.php
    Только зарегистрироваться на сайте не забудьте. А то скачивать не получится.

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,589
    Был я там, нашел экстру только большую, 2 с лишним метра. Мне бы что поменьше, типа моей самоделки
    P.S.
    Размах 1200, нагрузка 60гр/дм

  5. #4

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,552
    Записей в дневнике
    63
    ох глазкам будет больно за ней смотреть в небе...... я делал так в аерофлае берем интересующую модель. в редактор , забиваем свои показатели и в бой

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от GAGARIN Посмотреть сообщение
    я делал так в аерофлае берем интересующую модель. в редактор , забиваем свои показатели и в бой
    Подредактировать конечно можно, только там правятся далеко не все параметры. например длинна фюзеля ни каку не меняется, про движок вообще ничего, и если массу элемента выбираеш ниже какого то порога крылья отваливаются еще на земле

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Нужна катана 30е или 50е для Аэрофлая+
    от akraiko в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.09.2009, 17:37
  2. Аэрофлай про делюкс
    от хелик в разделе Симуляторы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 06.09.2005, 01:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения