Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Комп не видит пульт(((

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Купил вот такой вот наборчик http://www.helidirect.com/usb-simula...fms-p-3171.hdx чтобы летать в ФМС. Довольный пришел домой, подрубаю пульт, а комп нифига не видит. ...

  1. #1

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3

    Комп не видит пульт(((

    Купил вот такой вот наборчик
    http://www.helidirect.com/usb-simula...fms-p-3171.hdx
    чтобы летать в ФМС.
    Довольный пришел домой, подрубаю пульт, а комп нифига не видит. Вообще не видит этот юсб.
    При этом ноут с виндой увидел его сразу, но на ноуте не пашет всеравно, в чем может быть дело на компе? Как исправить этот глюк винды?

    Все, заработало, тему можно удалить.
    Последний раз редактировалось roytman; 05.08.2009 в 13:29.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    47
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    установить режим ppm на пульте.
    например, с той же страницы Note: For 6 channel E-Sky radio, you will need to disable CCPM mixing by settings the DIP switches located behind the batteries to ON for 1 and OFF for 2.

  4. #3

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    У меня спектрум 2.4 семерка

  5. #4

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Отзыв видели по Вашей ссылке?
    I was trying this adapter with DX7 and no go. It works with Futaba fine.

    Я бы поменял местами провода, идущие к передатчику - так изменится полярность сигнала. Она у Футабы и Спектрума разная.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    115
    У меня такая же заморочка, комп пульт не видит. При этом шнур виндой определяется! Пульт WFLY FT06-A и есть ещё от стрекозы с разъёмом MiniDv. Как это возможно исправить?

  8. #6

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    53
    Сообщений
    41
    Записей в дневнике
    2
    Купил девайс, думал в командировку взять с пультом, поиграцо. Не тут то было. Шнурок в видне виден, но при подключении пульта ноль реакции. Кто советом поможет?
    Девайс такой http://rcdrive.ru/unit.php?unit=2348&pPage=1

  9. #7

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Тоже купил такой кабель! Пульт родной валкеровский 0701. кто поможет подключит?
    Винда видит адаптер а при подрубании пульта - ноль эмоций!...

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от extreme.pum Посмотреть сообщение
    Пульт родной валкеровский 0701
    Эти адаптеры не будут работать с Вашим пультом, т.к. у валкеры свой протокол. Попробуйте подключить пульт к компьютеру через звуковую карту и sbjoy+ppjoy.

  12. #9

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    а с пультом от соосника? wk-2401?
    Спасибо за быстрый ответ!

  13. #10

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    47
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    wk-2401 будет работать через звуковую карту и ppjoy+smartpropo последней версии

  14. #11

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    О! спасибо, буду настраивать.+)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. комп не видит аппаратуру sanwa vg400 ((((
    от nix в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.12.2009, 22:50
  2. Машина не слушает пульт
    от andgas в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.10.2009, 14:37
  3. не работает пульт JR с G3
    от Denis-Fox в разделе Симуляторы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.01.2008, 14:03
  4. Комп не видит передатчик...
    от Andre_RDM в разделе Симуляторы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.08.2007, 13:35
  5. Не работает пульт
    от Sanych в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.04.2007, 21:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения