Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 22 из 22

AeroFly Professional Deluxe-не запускается !!!

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Установил AeroFly Professional Deluxe и при запуске программы пишет--- --The application or DLL C:\WINDOWS\system32\OPENGL32.dll is not a valid Windows image. ...

  1. #1

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ереван
    Возраст
    47
    Сообщений
    48

    AeroFly Professional Deluxe-не запускается !!!

    Установил AeroFly Professional Deluxe и при запуске программы пишет---
    --The application or DLL C:\WINDOWS\system32\OPENGL32.dll is not a valid Windows image. Please check this against your installation diskette.---
    Как можно это поправить ? Видео карта у меня GeForce 9500GT

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Обновить драйверы видеокарты.

  4. #3

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ереван
    Возраст
    47
    Сообщений
    48
    Видокарту я только поставил и его драйвери вроде должны быть свежые.....

  5. #4

    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Бронницы
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    Ребята привет! Я только увлёкся авиомоделизмом. Подскажите пожалуйста симулятор Aerofly Professional Deluxe подойдёт для тренировок и сколько он стоит в лицензионном варианте. И как лучше поступить, купить приёмник отдельно или сразу с самолётом и тренироваться на нём. Буду рад вступить в коллектив авиомоделистов.
    Последний раз редактировалось Bekas; 12.08.2009 в 10:09.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ереван
    Возраст
    47
    Сообщений
    48
    Ну что больше нет соображений по поводу решения моей проблемы?

  8. #6

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Ставьте другие дрова (с поддержкой openGL), WHQL часто срабатывают.

    Цитата Сообщение от Bekas Посмотреть сообщение
    Aerofly Professional Deluxe подойдёт для тренировок и сколько он стоит в лицензионном варианте
    179€
    http://www.aerofly.de/how_to_buy.html
    или смотрите в магазинах: http://www.rcdesign.ru/shops
    Пользую только Эрофлай
    Последний раз редактировалось boroda_de; 12.08.2009 в 23:11.

  9. #7

    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Бронницы
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    Спасибо большое, а как насчёт передатчика. Купить отдельно или вместе с самолётам?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Лучше отдельно нормальный от 6-и каналов (например DX6i).
    Вместе с самолётами обычно продают страшное убожество.
    При заказе симулятора потом выберете подходящий к передатчику тип кабеля...

  12. #9

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    54
    Сообщений
    68
    Привет всем!
    У меня AeroFly Professional Deluxe загрузился. Прошелся Я по гл.меню, выбрал модель, пейзаж и т.д., а полетать не получается: модель, как подраненая курица, вроде пытается взлететь и тут же клюет носом! На нажатие клавиш не реагирует. Подключил к ПК передатчик HK-T6A от гнезда "тренер" к USB на ПК посредством кабеля, прилагаемого в комплекте с AeroFly, картина та же самая! Т.е. "клюет носом" и никакой реакции на все мои подключения и манипуляции с рычагами.
    Может, кто пояснит, что я делаю не так? И вообще, как это дело должно "стрелять"?

  13. #10

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Нужно откалибровать (Calibrate) и назначить каналы (чтоб сим знал, где у Вас газ, крен и пр)

    Тут есть картинки:
    http://www.helifreak.com/showthread.php?t=124329

  14. #11

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    54
    Сообщений
    68
    Красивые картинки, однако просветления в мозгах не наступило.
    Мне бы как нибудь попроще, да поподробнее. Вообщем как для "особо любознательных", ибо мой опыт работы с подобными вещами - нулевой!

  15. #12

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Первым делом заходим в игровые устройства Виндовс и проверяем наличие USB-джойстика от кабеля Aerofly.
    В свойствах этого джойстика проверяем реакцию на ручки передатчика (столбики должны увеличиваться и уменьшаться)
    Если всё шевелится заходим в Аерофлае в Controls и выбираем наш джойстик для управления моделью 1 или 2 (ставим точечьку для "USB-Interface") и жмём кнопку NEW или Neu
    В Easy Setup выставляем точки для рулей (газ, элероны и пр.) напротив столбиков, соответствующих нужным ручкам на передатчике. Пробуем. По надобности выставлаэм реверс каналов (галочка INV возле канала в таблице )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: aerofly.jpg‎
Просмотров: 233
Размер:	87.9 Кб
ID:	272362  

  16. #13

    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Бронницы
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    Спасибо огромное. В субботу поеду договариваться насчёт покупки.

  17. #14

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    54
    Сообщений
    68
    Спасибо, boroda_de! Вечером все проверю.
    А пока вопрос такой. Утречком попытался я посмотреть на осциллографе сигнал с выхода "Тренер". Включил передатчик, но ничего не обнаружил! А должно ли там что либо быть? Я ожидал увидеть пачки управляющих импульсов.

  18. #15

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    В принципе должно. Некоторые передатчики начинают выдавать сигнал только при втыкании штекера (иногда с перемычкой)

  19. #16

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    54
    Сообщений
    68
    Так штекер я воткнул! Вот насчет перемычки- не знаю... Не "козу" же делать?

  20. #17

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Как я понял, это инструкция от вашего передатчика: http://www.helipro-rc.com/download/RADIO%20MANUAL.pdf
    К нему идёт ещё родной кабель, который видимо нужно использовать параллельно к Кабелю/Ключу от Aerofly.
    В инструкции написано где и какие файлы нужно скачать. ИИмхо лучше создать новую тему для этой проблемы (Сигнал с HK-T6A). Такого пердатчика у меня в руках ещё не было, а к Аэрофлаю проблема относится косвенно...

  21. #18

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    54
    Сообщений
    68
    Проблемы с Аэрофлаем продолжаются...
    Делал так. Подсоединяю ЮСБи из комплекта Аэрофлая, он начинает моргать. В иговых устройствах появляется PPM (?). В его св-вах - квадрат с крестиком, три разновеликих красных столбика и три красные кнопки. На подключение или управление с пульта (НК-Е6А) никакой реакции.
    Перехожу в Настройки - Откалибровать. Мастер настроек предлагает установить все в среднее положение и "нажать одну из кнопок контроллера" (какого контроллера?). Устанавливаю ручки (или кручу ими) - реакции никакой, окно Мастера пустое. И так далее до конца... Такие дела.

    Да, инструкция та (или очень похожа). Првда корявый перевод не дает возможности вникнуть в детали.
    При подключении передатчика через родной кабель, игровое устройство не обнаруживается (да и вообще, по-моему, эта штука не обнаруживается как ЮСби устройство). А воткнуть параллельно вроде и некуда...
    Последний раз редактировалось Aleks-47; 15.08.2009 в 01:09.

  22. #19

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    54
    Сообщений
    68
    Одной проблемой с Аэрофлаем, кажется, стало меньше. Оказался дефектным переходник аэрофлаевского шнура. Причем, сам по себе переходник нормальный, все "звонится" как надо. А когда втыкаешь в него штекер - возникает "КоЗа". Поставил на штекер ограничительное кольцо, чтобы не досовывался до упора. Так сигнал (пачки импульсов) проходит.
    Пока возился с этой "козой" - сели батареи, так что, продолжение завтра.

  23. #20

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Aleks-47 Посмотреть сообщение
    Подсоединяю ЮСБи из комплекта Аэрофлая, он начинает моргать
    Можно увидеть фото ключа аэрофлая со светодиодами

  24. #21

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    54
    Сообщений
    68
    Привет! Вчера мой Аэрофлай "задышал". ЮСБи определился, столбики зашевилились, контроль и калибровка тоже проходят. Модель перестала "клевать носом, двигатель запускается, рули высоты и направления отклоняются. Только элероны стоят в растопырку (один вверх, другой вниз) и не реагируют на управление. Где-то еще чего-то не хватает...
    Не понял пожелания от grin555. Какой ключ? Если имеется ввиду ЮСБи соединитель, так там ничего интересного нет: то потухнет, то погаснет один красный светодиод.

  25. #22

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    195
    Не видел светодиод в ключе

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Aerofly Pro Deluxe не видит DSX6 JR 2,4гы
    от Balger в разделе Симуляторы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 12.05.2010, 13:12
  2. Запуск Aerofly professional deluxe
    от Slavkin в разделе Симуляторы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.05.2009, 18:04
  3. Aerofly Professional Deluxe инсталяция
    от Blues в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.02.2009, 19:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения