Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

FMS сопротивляется ((

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; хелоу спецам! ) загвоздка с непонятно откуда взявшаяся, ну да по порядку: поставил на работе фмс, пульт через смартпопулоус, ставился ...

  1. #1

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Msk - Таганка, Мо - Видное
    Возраст
    40
    Сообщений
    18

    FMS сопротивляется ((

    хелоу спецам! )

    загвоздка с непонятно откуда взявшаяся, ну да по порядку:
    поставил на работе фмс, пульт через смартпопулоус, ставился после симулятора, но симулятор же сам по себе может и без пульта фунциклировать - програма же самостоятельная - сначала так и было(до подключения пульта).
    а дома столкнулся вот с чем: поставил сначала смартпопулоус, патом фмс и тут засада!
    запускаешь фмсБ он запускает какое-то диалоговое окно с видами конекта и при этом нехочет запускать симулятор на стрелочках, т.е. саму програму по умолчанию заюзать недает.
    я все удалил и поставил заново в другой последовательности, но проку не вышло...

    кто-то с этим сталкивался? и как с этим боротся?
    есть ли маза сравнивать сервис-паки винды?
    или может фокус какой? ))

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2
    В варианте "дома" попробуйте в появляющемся окошке выбрать "Джойстик". Затем, в ФМС зайти в раздел "Управление"-"Джойстик" и выполнить его калибровку. После этого, вроде, все должно работать.

  4. #3

    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Msk - Таганка, Мо - Видное
    Возраст
    40
    Сообщений
    18
    если бы (
    проблема в том что не открывается сам симулятор
    незнаю на что грешить - возможно что с ноутбуком и его видеокартой трабл ввиду ее вшитости, но это уже незнаю ибо не сисадмин, хотя симадмин тоже запустить несмог ((

  5. #4

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,153
    У меня другая проблема.....PPJoy не хочет ставить драйвер((( Виндовс 7 х64, может из-за этого проблема, я ее в описании программы не нашел...

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как подружить симулятор FMS с пультом?
    от Леонид. в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.09.2010, 08:37
  2. fms vista d3ddm.dll
    от VIRRUS в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:21
  3. Снова про fms !
    от zubric в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.04.2005, 20:21
  4. E-Starter для fms
    от ake в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 16.03.2005, 13:39
  5. Как вам русская страница FMS ?
    от Vitaly в разделе Симуляторы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.02.2001, 19:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения