Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 172

Симулятор RealFlight G4.5

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Попробуй до 4_050_50 обновить или откатить к предыдущей...

  1. #41

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Попробуй до 4_050_50 обновить или откатить к предыдущей

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Попробуй до 4_050_50 обновить или откатить к предыдущей
    Уже обновил проблема пока не решается !!!!
    Блин хрень какая то

  4. #43

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    2bazalt: личку смотри с инструкцией по поводу кальмато...
    Большое спасибо, все получилось.!

  5. #44

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    567
    Записей в дневнике
    6
    Народ, есть вопрос. Глобальные настройки погоды у всех сохраняются нормально? Settings -> Wind and Weather -> Global Wind -> Wind Velocity выставляю нужное значение, но действует оно только до перезапуска. Тоже самое можно сделать с помощью PgUp/PgDown, но раз есть такая настройка глобально - должна работать, а сейчас после перезапуска симулятора сбрасывается на 0. Всё остальное нормально сохраняется кроме скорости ветра.
    В RealFlight.ini секция:
    Код:
    [Wind]
    MicroTurbulenceStrength0to1Factor=FLOAT:1.
    TurbulenceRelativeStrengthProportion=FLOAT:0.
    TurbulentLayerHeight2=FLOAT:1.2192
    WindSpeedGustinessPercent=FLOAT:1.
    WindSpeedVariabilityPercent=FLOAT:0.
    WindSpeedVariabilityPercent2=FLOAT:1.
    Только не пойму что тут отвечает за скорость ветра. У кого нормально это работает - покажите плз эту секцию конфига ('~/Мои документы/RealFlight G4/RealFlight.ini')

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cosmojam Посмотреть сообщение
    но действует оно только до перезапуска.
    Так и должно быть
    Читай внимательно:
    Wind Velocity:
    «This is a temporary override of the Airport's setting. When you reload or select an Airport, this setting will come from that Airport.»

    То есть параметр действует до перезагрузки аэропорта.
    Естественно что при загрузке проги загружается и аэропорт по новой.
    И устанавливается значение, выставленное для аэропорта...

    Ах да забыл добавить:
    Если изменить параметры ветра В РЕДАКТОРЕ аэропортов и сохранить аэропорт под новым именем, то после перезапуска все сохраниться...





    Sod farmwind это правленный Sod farm
    Последний раз редактировалось morro_lucky; 14.10.2009 в 23:00.

  8. #46

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    567
    Записей в дневнике
    6
    Во я дятел невнимательный

  9. #47

    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    53
    Здравствуйте! А вот у меня следующая проблема- в настройках по умолчанию очень низкая скорость симуляции. Для того, чтобы полет был более-менее похож на настоящий, необходимо в настройках параметра "физическая скорость" ставить значение 180-200. В мультиплеере значение этого параметра вообще не редактируется и самолет в полете похож на сонную муху. Это только у меня такие проблемы? Параметры компа значительно превышают даже оптимально рекомендованные.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Такое впечатление, что у Вас включена синхронизация кадров.
    Или в дровах видеокарты или в симуляторе

  12. #49

    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    658
    Сегодня получил симулятор. Долго не высылали. Установил. Выбрал какой-то верт Furion 450. Начал летать. Появились вопросы:
    1. Летать капец как сложно после реального соосника Все время падаю. Верт очень чувствительный. Сам вообще не висит. У всех так?
    2. Пульт "моде 1", а прога была под моде 2. В карте каналов поменял 2 и 3 местами. Все получилось, но рисунок пульта в углу показывает движение джойстиков как на "моде 2". Это нормально?

  13. #50

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    1 и 2 - все нормально. Так и должно быть...

    Вот тут посмотри как кривые настроить под себя...
    добавь EXPO и полетит почти как соосник

  14. #51

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от М.Ф. Посмотреть сообщение
    но рисунок пульта в углу показывает движение джойстиков как на "моде 2"
    Кстати если напрягает, то можно поменять моду картиночного пульта.

  15. #52

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    У кого-нить получилось изменять модель? Например поменять двигатель и чтобы при этом не только вес изменился а и тяга?
    В то изменения двигателя не изменяют мощность
    Спасибо.

  16. #53

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    44
    Сообщений
    582
    За МОДУ огромное спасибо.А то я давно уже забил

  17. #54

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Пжалста.
    Я просто думал что про этот момент все знают

  18. #55

    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от MaestroEv Посмотреть сообщение
    У кого-нить получилось изменять модель? Например поменять двигатель и чтобы при этом не только вес изменился а и тяга?
    В то изменения двигателя не изменяют мощность
    Спасибо.
    А изменения сохранили?
    Винт на больший не забыли поменять?

  19. #56

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    Ну вот попробуйте.. На изменение винта реагирует .. а на изменение мотора реагирует как на изменение веса.. не более того.

  20. #57

    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от MaestroEv Посмотреть сообщение
    Ну вот попробуйте.. На изменение винта реагирует .. а на изменение мотора реагирует как на изменение веса.. не более того.
    Если новый мотор с тем kv, что и перыдущий, то все правильно. Более мощный должен тянуть чуть-чуть лучше, например при смене Римфаера 35-36 на 35-48 прибавляется всего 23% тяги, как и в жизни.
    Хотите спорить дальше приводите принты экрана!

  21. #58

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaestroEv Посмотреть сообщение
    а на изменение мотора реагирует как на изменение веса.. не более того.
    Вот не поленился и проверил
    На Yak 54 Кики


    Изначально стоит 3w120B2
    Пробовал ставить
    OS .46 и Webra .61 - в принципе не летит
    Поставил мелкий винт с шагом поменьше - жужжит радостнее
    но максимум на что годится - по полям поноситься
    отрываться даже и не пытается...

    и
    Pylon 1.60 2-stoke - летит еле-еле ну и центровка задняя с ним
    можно вообще только на элеронах и газе летать без элеватора.

    Так что неправда ваша МаестроЕв...

  22. #59

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    Спасибо, morro_lucky. Действительно, говоря о моторах я не сказал слово "Электро"
    Еще раз попробовал 4 кг самолет Катана с мотором 26-20-1000 - замечательно летает. И тут заметил на сером окне параметры мотора!
    Напряжение 34 вольта! Меняя батарейку я не указал что она 3S, то есть когда меняешь батарею остаются вольты и изменяется только емкость. Ну и понятно что на 34 вольтах мотор сгорит. Изменил питание и ура! Зависимость появилась!

    Ну стало все понятно. Всем спасибо.

  23. #60

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    419
    добрый всем день, такой вопрос-есть ли на него руский язык?


  24. #61

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Официального нет.

  25. #62

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,010
    Почему модели в G4.5 такие неубиваемые? Невозможно отрабатывать посадку, когда модель не ломается даже при очень грубом исполнении. Может настройка какая есть?

  26. #63

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Я ужу отвечал где-то.
    В общем нужно в глобальных параметрах установить Auto reset model = 1 sec.

  27. #64

    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от ReGet Посмотреть сообщение
    Почему модели в G4.5 такие неубиваемые? Невозможно отрабатывать посадку, когда модель не ломается даже при очень грубом исполнении. Может настройка какая есть?
    А у меня тока так крылья и шасси отлетают. Пробовал летать без хвоста, в другой раз без одного заднего крыла. Трудно, но летает.

  28. #65

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,010
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Я ужу отвечал где-то.
    В общем нужно в глобальных параметрах установить Auto reset model = 1 sec.
    Как я понимаю, симулятор будет трактовать любое грубое касание как аварию и делать reset model. Но при этом разваливаться модель нормально не станет?

  29. #66

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReGet Посмотреть сообщение
    Но при этом разваливаться модель нормально не станет?
    Чтобы разлеталась в хлам покупай 5ку...

    А вообще что ожидаешь от симулятора?
    Осколки от модели или симуляцию?

  30. #67

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,010
    Хочется, чтобы симулятор выполнял свое основное предназначение - заменял реальные осколки виртуальными. Если я приземляюсь на винт и потом лечу дальше - это уже не симулятор... даже если через секунду у меня самолет телепортируется в исходное положение. Например, в aerofly pro с этим полный порядок, одно грубое касание и ты получаешь то, что получил бы в реальной жизни

    А в 5ке с этим все нормально?

  31. #68

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReGet Посмотреть сообщение
    даже если через секунду у меня самолет телепортируется в исходное положение.
    А в аерофлае не так разве?
    Цитата Сообщение от ReGet Посмотреть сообщение
    Например, в aerofly pro с этим полный порядок, одно грубое касание и ты получаешь то, что получил бы в реальной жизни
    Он и при слабых касаниях колом встает.
    Хотя в жизни и пожестче бывает посадка.
    Кто учился авторотировать на вертолете в реале - меня поймет.

    Цитата Сообщение от ReGet Посмотреть сообщение
    А в 5ке с этим все нормально?
    Вот тут превью 5ки Юрия Matros_G
    Вот скриншот по этому вопросу

  32. #69

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,010
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    А в аерофлае не так разве?
    Так, но ты видишь из-за чего твой самолет вернулся в исходную точку

  33. #70

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReGet Посмотреть сообщение
    Так, но ты видишь из-за чего твой самолет вернулся в исходную точку
    Глупости. Полетай немного и будешь с закрытыми глазами знать - что не так.
    Просто знать.

  34. #71

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,010
    Мне уже поздновато "немного полетать" Реализьму хочется, 5ку надо брать

  35. #72

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Реализма графического? Или в плане физического поведения модели?
    Для чего нужно видеть - от чего самолет/вертолет сломался ? если
    Цитата Сообщение от ReGet Посмотреть сообщение
    ...уже поздновато "немного полетать"...
    Я например всегда знаю - что сделал не так и почему вертолет стоит на исходной.

    PS ИМХО в аерофлае модели слишком хрупкие...
    Кстати в XTR есть классная фича - киирдык в случае залета в «нитуда идиот!».

  36. #73

    Регистрация
    22.10.2008
    Адрес
    Удомля
    Возраст
    27
    Сообщений
    300
    Эхх. Если бы это "ни туда! ИДИОТ!" обозначалось постоянно, а не за 3 сек до улёта..
    По моему это просто экономия на панораме.


    И кстати, можно ли в RF 4.5 винт на модели поменять? Если да, то как?

  37. #74

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kosmakov.UC Посмотреть сообщение
    И кстати, можно ли в RF 4.5 винт на модели поменять? Если да, то как?

  38. #75

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Волгоград-Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    125
    И ещё вопросик: Хочу тормоз электродвигателя самолета поставить! КАК !?

  39. #76

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zaminik Посмотреть сообщение
    КАК !?
    Так

  40. #77

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Подскажите, почему у меня меню "тренер авторотации" и "тренер висения" не активные?

  41. #78

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Думаю проблема с лицензией или интерлинком...
    Попробуйте переставить повторно.

  42. #79

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Кострома-Судиславль
    Возраст
    49
    Сообщений
    590
    Добрый день!Подскажите пожалуйста как увиличить расходы и сместить ц.т. на модели?Использую передатчик EFLY-100B.

  43. #80

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Попробуй инверсировать канал в мониторе каналов, отвечающий за Dual Rate.
    Если все равно мало - в настройках модели можно поменять расходы для каждого канала.
    По ЦТ как вариант - изменить вес мотора и вес фьюза.
    То есть мотору +X гр , соответственно фьюзу -X гр. Или наоборот.
    Таким образом общий вес не измениться...
    Если сам не разберешся, то вечером из дома отвечу подробно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Совместные полеты слоперов в RealFlight G4.5
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 14.02.2010, 00:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения