Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 161 по 172 из 172

Симулятор RealFlight G4.5

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; точно, у меня только так заработало...

  1. #161

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    точно, у меня только так заработало

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Кострома-Судиславль
    Возраст
    49
    Сообщений
    590
    Подскажите пожалуйста.
    Скачал отсюда http://knifeedge.com/forums/downloads.php?do=cat&id=325
    Дополнительные модели Extra EA-230EA,Slick 540EA.
    Ни в одной не работают рулевые поверхности,отклик только на газ идёт.
    Просмотрел всё где знаю в настройках,но так и не нашёл ни чего.
    Помогите добиться чтоб рули работали.
    Родные модели пашут без проблем.

  4. #163

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    340
    Приобрел недавно новую аппаратуру для самолета, в комплекте шел USB кабель для передатчика и RF G4.5. Все прекрасно установилось, работает, НО пункты в меню Training не активны. В магазине разводят руками (как обычно). В чем может быть причина?

  5. #164
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    63
    Сообщений
    6,733
    Ребят какой программой конвертировать РФ-овские файлы не подскажете?

  6.  
  7. #165
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    58
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня сим "RealFlight G4.5" и аппа "Spectrum DX7" проблемма в том, что не могу настроить ее в симе. Все вроде делаю в автоматическом режиме, но после сохранения настроек, верт в симе только лопостями шаг меняет и все..., взлетать никак не хочет(даже винты не крутяться), вообщем газа нет вообще.
    Кто скажет в чем дело, помогите - так хочеться "Флай" попробовать.
    Столкнулся с аналогичной проблемой , но ответа так и не увидел , подскажите в чем здесь дело , понимаю что в настройках по каналам , но как ...?

  8. #166

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1

  9. #167

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от raf Посмотреть сообщение
    Столкнулся с аналогичной проблемой , но ответа так и не увидел , подскажите в чем здесь дело , понимаю что в настройках по каналам , но как ...?
    В общем у меня проблема разрешилась заменой кабеля для симулятора. Теперь все работает.

    P.S. У меня не работал руль высоты.

  10.  
  11. #168
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    58
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    перепробовал все , ротор раскручивается но не адекватно , шагов нет совсем, зато элеватор за шагами "гуляет", что-то мне подсказывает что дело в аппе или шнурке.
    ДХ6 -7 значения не имеет , или же .....?

  12. #169

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Если аппа включена в режим хели и всё настроено как доктор прописал, то дело скорее всего в модели.
    А если модель сторонняя то однозначно в ней.
    Нужно привязку в настройках самой модели сделать

    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Ребят какой программой конвертировать РФ-овские файлы не подскажете?
    смотря во что...

  13. #170
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    63
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    смотря во что...
    Ну хотя бы в ави

  14. #171

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Специального софта нет, поэтому задача нифига не тривиальная...

  15. #172
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    58
    Сообщений
    560
    [QUOTE=morro_lucky;2029579]Если аппа включена в режим хели и всё настроено как доктор прописал, то дело скорее всего в модели.
    А если мсодель сторонняя то однозначно в ней.
    Нужно привязку в настройках самой модели сделать



    Вот она где собака порылась, моделька-то "скаченная",TRex 500 ....
    Буду "колдовать" с настройками ....Привязка я понимаю по каналам?
    Вообще-то оно и так все летает , но хотелось попробовать разные настройки аппы в симе .

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Похожие темы

  1. Совместные полеты слоперов в RealFlight G4.5
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 14.02.2010, 00:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения