Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 172

Симулятор RealFlight G4.5

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Купил симулятор RealFlight G4.5 http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=6683 Вопрос: Есть ли там модель трекса 450?...

  1. #1

    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    658

    Симулятор RealFlight G4.5

    Купил симулятор RealFlight G4.5
    http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=6683

    Вопрос:
    Есть ли там модель трекса 450?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    38
    Сообщений
    206
    даже если её там нет, то можно скачать и установить... Делов на 3 минуты... Все ссылки есть в FAQ этого раздела...
    На www.rc-sim.de нужно только зарегистритоваться на форуме и все! Там полно всего.....
    Вот ссылка на модель http://webfile.ru/3910558#as - в соседнем посте разместили...

  4. #3
    BOG
    BOG вне форума

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от М.Ф. Посмотреть сообщение
    Купил симулятор RealFlight G4.5
    http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=6683

    Вопрос:
    Есть ли там модель трекса 450?
    Привет!
    Сам недавно приобрел rf g4.5 с пультом летаю очень нравится, вложенных денег не жалко, сколько я уже моделей разложил...
    Вот здесь много всего найдешь модели бери для RF G3.5 потом импортируешь.
    Там моделей много по буквам прямо.
    http://knifeedge.com/forums/downloads.php
    Вот ссылка на 450 рекс там их много разных http://knifeedge.com/forums/download...=file&id=10477
    Летайте на здоровье!

  5. #4
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    58
    Сообщений
    560
    [QUOTE=BOG;1473104]Привет!
    Сам недавно приобрел rf g4.5 с пультом летаю очень нравится, вложенных денег не жалко,

    всем доброго времени суток,также приобрел этот сим , очень доволен , но есть вопрос - установленный T-Rex450 ведет себя странно , в висении более-мение а вот в полете начинает дергать хвостом и реакция на стики неадекватная ,может что-то надо поменять в настойках пульта , но вот тут не силен ,может кто- что посоветует, а вообще хотелось бы иметь T-Rex500 , где его взять- вопрос ?

  6.  
  7. #5
    BOG
    BOG вне форума

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    221
    [quote=raf;1480806]
    Цитата Сообщение от BOG Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сам недавно приобрел rf g4.5 с пультом летаю очень нравится, вложенных денег не жалко,

    всем доброго времени суток,также приобрел этот сим , очень доволен , но есть вопрос - установленный T-Rex450 ведет себя странно , в висении более-мение а вот в полете начинает дергать хвостом и реакция на стики неадекватная ,может что-то надо поменять в настойках пульта , но вот тут не силен ,может кто- что посоветует, а вообще хотелось бы иметь T-Rex500 , где его взять- вопрос ?
    Привет!
    Ответ в теме "проблема с электричками".
    T-rex по ссылке в ответе выше.

  8. #6
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    58
    Сообщений
    560
    BOG спасибо за совет,гиру поправил ,улучшение налицо,остался совсем небольшой тремор правда ,но летать можно

  9. #7

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    38
    Сообщений
    206
    Доброго вермени суток Господа! А не подскажете новичку как настроить SPEKTRUM DX6i с этим симом??? Настраивал так как указано в статье: http://ironcreek.net/dx6i/ , но что-то взлететь не получается... Крутится как волчёк вокруг своей оси, но не взлетает... Может кто настройками поделется, а то я совсем ещё "зелёный" и не могу понять в чём тут дело... Да, и заодно, может кто знает как SPEKTRUM DX6i сбросить к заводским настройкам (где-то видел, но вот найти теперь не могу)??? Спасибо!!!

  10.  
  11. #8
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    58
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от raf Посмотреть сообщение
    BOG спасибо за совет,гиру поправил ,улучшение налицо,остался совсем небольшой тремор правда ,но летать можно
    Всетаки подергивание хвостом (хотя и слабое) напрягает, может еще что-то поправить ?
    Посоветуйте кто сталкивался с этим.

  12. #9
    BOG
    BOG вне форума

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от raf Посмотреть сообщение
    Всетаки подергивание хвостом (хотя и слабое) напрягает, может еще что-то поправить ?
    Посоветуйте кто сталкивался с этим.
    Не знаю, что еще сделать, у меня все нормально никаких дерганий нет, может просто еще раз откалибровать аппу и попробуй скачай Тарот 500 который я тут выложил я на нем летаю никаких дерганий хвостом все ровно гладко.
    И отпишись как и что...

  13. #10

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    38
    Сообщений
    206
    Доброго вермени суток Господа! А не подскажете новичку как настроить SPEKTRUM DX6i с этим симом??? Настраивал так как указано в статье: http://ironcreek.net/dx6i/ , но что-то взлететь не получается... Может кто настройками поделется, а то я совсем ещё "зелёный" и не могу понять в чём тут дело... Да, и заодно, может кто знает как SPEKTRUM DX6i сбросить к заводским настройкам (где-то видел, но вот найти теперь не могу)??? Спасибо!!!

  14. #11
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    58
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от BOG Посмотреть сообщение
    Не знаю, что еще сделать, у меня все нормально никаких дерганий нет, может просто еще раз откалибровать аппу и попробуй скачай Тарот 500 который я тут выложил я на нем летаю никаких дерганий хвостом все ровно гладко.
    И отпишись как и что...
    перепробовал наверное уже все, подергивание осталось , похоже придется везти в магазин , списался с ними -говорят везите будем смотреть .
    А Тарот 500й так и не загрузился , ну нехочет мой ноут его видеть и все тут ....ладно "будем слона есть по частям"

  15. #12

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,975
    Доброго вермени суток Господа! А не подскажете новичку как настроить SPEKTRUM DX6i с этим симом???
    Извините, а зачем Вы хотите подключить спектрум если есть юсб пульт?

  16. #13

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    38
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от nevai Посмотреть сообщение
    Извините, а зачем Вы хотите подключить спектрум если есть юсб пульт?
    ммм... это нечто Вы называете пультом??? Да, по началу я летал на аппе, которая была в комплекте... Потом она приказала "долго жить", так как мой не разумный племянник пролил на неё гозировку... К тому же мне хочется иметь в симе и кривые, и гироском и экспо и всё остальное не симулированное, а от самого пульта... Оно всё отлично летет на совтовых настройках, а вот через pass through пока что-то никак немогу заставить модель взлететь... Вот кстати кому интересно... мой трабл: spektrum dx6i + симы + faq

  17. #14

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    7
    Всем привет!
    Решил брать Real Flight 4.5. За шесть штук выходит в башне с доставкой! Или это дорого?

  18. #15

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    43
    в пределе нормы.....у наших в розницу не дешевле 8000 будет

  19. #16

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    47
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    на башне какая-то эксклюзивная 5 версия анонсирована

  20. #17

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от vladirur Посмотреть сообщение
    на башне какая-то эксклюзивная 5 версия анонсирована
    Это 5-я версия RF-а, которая выйдет в ноябре! Купить её можно сейчас, но с поставкой в будущем! Также сейчас можно купить версию 4,5 с возможностью бесплатного апгрейта на 5-ю версию в ноябре... Вот сижу думаю наверно надо!!!

  21. #18

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serge_Shev Посмотреть сообщение
    Это 5-я версия RF-а, которая выйдет в ноябре!
    Лишь бы она не стала еще более аркадной, как когда-то v3.5...

  22. #19

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от BOG Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сам недавно приобрел rf g4.5 с пультом летаю очень нравится, вложенных денег не жалко, сколько я уже моделей разложил...
    Вот здесь много всего найдешь модели бери для RF G3.5 потом импортируешь.
    Там моделей много по буквам прямо.
    http://knifeedge.com/forums/downloads.php
    Вот ссылка на 450 рекс там их много разных http://knifeedge.com/forums/download...=file&id=10477
    Летайте на здоровье!
    Позвольте поинтересоваться. Сходил по Вашей ссылке, скачал пару моделей Calmato Sport 40. У меня RF 4.0, обновленный до 4.5. А что мне делать со скачаными файлами, и как импортировать, если скачаная модель версии 3.5?

  23. #20

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    38
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от bazalt Посмотреть сообщение
    и как импортировать, если скачаная модель версии 3.5
    на новые версии насколько мне известно иморотровать нельзя... С 4 на 4.5 можно, а вот с 3.5 на 4.5 уже нет... Поправте меня, если я не прав... В общем лучше качать модели для версий 4 и 4.5...

  24. #21

    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    55
    Народ подскажите у меня G4.5 импортирую модели для (G4.5 c вышеуказанных сайтов) программа глючит и закрывается после уже открыть её невозможно идет загруз поля потом этой модели и фсёёё............ типа ошибка какая то пишет кто нибудь сталкивался с подобной проблемой????

  25. #22

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Качнул первую попавшуюся v3,5 и установил
    Всё работает


    На первом шоте- как ставить

  26. #23

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Качнул первую попавшуюся v3,5 и установил
    Всё работает
    Эту модель я тоже установил, все нормально, есть в списке моделей. А вот нужный мне Kyosho Calmato sport версии 4.0
    http://knifeedge.com/forums/download...o=file&id=7347
    хотя и пишет, что все нормально установилось, в списке моделей не появляется.
    Скачал еще несколько других под версию 3.5. Результат тот же. Что бы это значило?

  27. #24

    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Качнул первую попавшуюся v3,5 и установил
    Всё работает


    На первом шоте- как ставить
    Странно вроде всё тек же делаю только модел эта http://knifeedge.com/forums/download...o=file&id=8237

  28. #25

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bazalt Посмотреть сообщение
    http://knifeedge.com/forums/download...o=file&id=7347
    Это CS файл то есть color Scheme (цветовая схема) для Goldberg Tiger 2 from Expansion Pack 4
    То есть если поставить EP 4, то обязательно появится Goldberg Tiger 2 и уже для него можно выбрать шкурку Кальмато.

    Летать будет как Goldberg Tiger 2

    Второй загрузил и поставил
    Последний раз редактировалось morro_lucky; 11.10.2009 в 22:18.

  29. #26

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Serge_Shev Посмотреть сообщение
    Это 5-я версия RF-а, которая выйдет в ноябре! Купить её можно сейчас, но с поставкой в будущем! Также сейчас можно купить версию 4,5 с возможностью бесплатного апгрейта на 5-ю версию в ноябре... Вот сижу думаю наверно надо!!!
    апгрейд только для Канады и Штатов

  30. #27

    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Это CS файл то есть color Scheme (цветовая схема) для Goldberg Tiger 2 from Expansion Pack 4
    То есть если поставить EP 4, то обязательно появится Goldberg Tiger 2 и уже для него можно выбрать шкурку Кальмато.


    Второй загрузил и поставил
    Усё пошло стал сохранять в другую папку и нет вопросов СПАСИБО!

  31. #28

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    В общем чтобы полетел Кальмато качайте ОБА следующих файла:
    Цветовую схему
    и
    Вариант
    Импортируйте их
    и далее выбирайте Кальмато

  32. #29

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    В общем чтобы полетел Кальмато качайте ОБА следующих файла:
    Цветовую схему
    и
    Вариант
    Импортируйте их
    и далее выбирайте Кальмато
    Спасибо за помощь, но ведь нужен-то мне низкоплан Кальмато Спорт!

  33. #30

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Ааа
    Ну теория та же-
    только для той модели, что не пошла нужно чтобы стоял Ext Pack 4

  34. #31

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Ааа
    Ну теория та же-
    только для той модели, что не пошла нужно чтобы стоял Ext Pack 4
    А где этот Ext Pack 4 взять?

  35. #32

    Регистрация
    22.10.2008
    Адрес
    Удомля
    Возраст
    27
    Сообщений
    300
    На офф сайте (ссылка(не рекламная ссылка)).

  36. #33

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    2bazalt: личку смотри с инструкцией по поводу кальмато...

  37. #34

    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    55
    Млин народ HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никак не могу победить этот сим модель вроде прописывется ,летает,но после заново запущенной программы начинает грузится и выдаёт такую хрень (An unexpected error has occurred.Would you like to send an error report to Knife Edge Software. (Внезапная ошибка обратиться к разработчику ............)и закрывается пока вручную не удалю эту модель которую прописал и так пока не посинеешь прописываешь и удаляешь каждый раз одно и то же (-: только модели разные.

  38. #35

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Если переустановка не помогает- может обновиться следует?
    Какая сейчас версия?

  39. #36

    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Если переустановка не помогает- может обновиться следует?
    Какая сейчас версия?
    Версия RF 4,5 кудаж ещё дальше то????А это их ответ.......
    Thank You for your recent email.
    The first thing we will try is restoring defaults - bring up G3 launcher - click additional options - click restore defaults.

  40. #37

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Версии разные бывают
    например 4_50_021,
    а есть и 4_50_050 (ставиться только удаленно лаунчером)

  41. #38

    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Версии разные бывают
    например 4_50_021,
    а есть и 4_50_050 (ставиться только удаленно лаунчером)
    Понял хорошее уточнение вечером гляну!

  42. #39

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Вот как обновить
    1. Start the RealFlight G4 Launcher
    2. Click Additional Options, then Technical Support
    3. Click Enter Tech Support Code
    4. Enter the following code: B#444qxe45j93a (If successful, you will see a message saying "You are now registered to use the Public Beta site until the new version is posted to official download site.")
    5. Go back to the main Launcher menu and click Registration/Updates
    6. Make sure that in the bottom left corner it says Temporary Public Beta (PS). If not, try reentering the code
    7. Click Update to Latest Version; alternatively, click Update to Specific Version, choose over version from the list, and click OK.

  43. #40

    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    55
    Ну вот и до дома добрался,итак версия G4: 4.50,48

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Совместные полеты слоперов в RealFlight G4.5
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 14.02.2010, 00:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения