Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 19 из 19

RC симулятор под OS X

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; есть ли такие и где реально можно скачать? искал в наткнулся на AeroFly Professional Deluxe он вроде есть под маки.... ...

  1. #1

    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    16

    RC симулятор под OS X

    есть ли такие и где реально можно скачать?
    искал в наткнулся на AeroFly Professional Deluxe он вроде есть под маки....
    но скачать нереально на торентах нету....

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    298
    а откуда такая инфа что он под osX?

  4. #3

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    47
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16

  5. #4

    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    heli-x ? это же толлько вертолеты правильно?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    47
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    только вертолеты, список

  8. #6

    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    343
    Зачем так сложно... Феникс же работает на Маках... (смотри слева): http://www.phoenix-sim.com/news.htm

  9. #7

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,763
    Цитата Сообщение от McMaxicus Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно... Феникс же работает на Маках... (смотри слева): http://www.phoenix-sim.com/news.htm
    Смотри внимательней, он работает на МАС только с помощью программы параллелс, ставить его все равно на Винду.
    На МАС это идет (не реклама):
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXUS6&P=SM
    П.С. Я не заморачивался поставил себе винду через бут камп на выделенный объем 10ггб, и поставил Реал Флайт4, все равно винда нужна для некоторых программ, как на крути.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    279
    Посмотри CrrSim http://crrcsim.berlios.de/wiki/

  12. #9

    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    152
    Reflex на маке через параллельс ставится не хочет. Матюкается на некорректные символы в пути... Изменил название папки Мои документы на Documents, но не помогает...
    Может кто ставил рефлекс на Мак через параллельс и знает как это побороть?

  13. #10

    Регистрация
    04.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    10

  14. #11

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    128
    У меня MAC, сим Phoenix, Parallels Desktop для Windows XP
    Симом очень доволен.

  15. #12

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от roman_fpv Посмотреть сообщение
    У меня MAC, сим Phoenix, Parallels Desktop для Windows XP
    Симом очень доволен.
    какой мак?

    у меня mbp 2009 (есть и ранняя модель), не доволен производительностью ни под Fusion, ни под VB. И там, и там - есть артефакты, не работает AA - выглядит плохонько, раскадровка не очень.

    Распробовал heli-x - демо очень нравиться, доволен.

  16. #13

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от ilyxascrat Посмотреть сообщение
    какой мак?
    Macbook Pro 13", RAM 2gb, видео предпоследняя.

    Иногда подключаю к большому телеку через шнурок minidisplay port-hdmi. Новые видеокарты уже через minidisplay гонят и аудио, у меня пока через джэк. Нареканий никаких.

  17. #14

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    А никто не имел проблем с апой в паралелсе?
    Поставил реал-флайт - работает вроде... , но
    при попытке подоткнуть апу, паралелс спрашивает - куда её девать, в мак или в
    винду. говорю в винду - а винда шнурок не видит. как будто нету ничего :-(

  18. #15

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Mirackle Посмотреть сообщение
    А никто не имел проблем с апой в паралелсе?
    Поставил реал-флайт - работает вроде... , но
    при попытке подоткнуть апу, паралелс спрашивает - куда её девать, в мак или в
    винду. говорю в винду - а винда шнурок не видит. как будто нету ничего :-(
    Проблема не с аппой а с адаптером, нажимаете все правильно.
    Попробуйте: воткнуть в другой USB порт, должен заново поставить дрова на него, обязательно суньте ему место их расположения если сам не найдей, если не поможет то зайдите в свойства системы->диспетчер устройств->там с большей вероятностью в USB устр-вах будет висеть не опознанным ваш адаптер - удаляйте его, перезагружайтесь и втыкайте при загруженной винде заново. Нужно чтобы дрова встали.

  19. #16

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Пробовал оба порта (их всего 2 на маке) - ничего не изменилось.
    В винде вообще тишина - как-будто ничего не произошло и девайсов новых не появилось.
    В устройствах проверил - там тишина... :-(

  20. #17

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Mirackle Посмотреть сообщение
    Пробовал оба порта (их всего 2 на маке) - ничего не изменилось.
    В винде вообще тишина - как-будто ничего не произошло и девайсов новых не появилось.
    В устройствах проверил - там тишина... :-(
    Хотите, проверим, пишите в личку.

  21. #18

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    5
    К вопросу о проблемах. Есть iMac, аппа eFlight, аппа Spektrum dx6i и шнурок для аудиокарты. Через буткэмп стоит голая винда XP SP2, сверху только дрова маковские, с апдейтами.

    По инструкции ставил FMS, подключал аппу - ноль реакции. FMS так вообще вываливается с ошибкой. Звукозапись сигналов от аппы не ловит, ни от eFlight, ни от спектрума (спектрум выключен, если что). В OSX при подключении аппы есть шум по индикаторам, в колонках не слышу. При подергивании стиков шум на индикаторе еле заметно дергается.

    Вопрос: что делать? Хотел купить нормальный сим, но будет ли он работать вообще, если FMS не хочет?

  22. #19

    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Moscow, mar'ino
    Возраст
    38
    Сообщений
    962
    Записей в дневнике
    6
    AFPD и AF5 выпускает отдельные версии под Мас.
    http://shop.lindinger.at/index.php?cPath=1445_1331

Закрытая тема

Похожие темы

  1. RC симулятор: с чего начать?
    от Vertolet4ik в разделе Новичкам
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 19.02.2010, 17:01
  2. Ищу чертеж под OS 25 LA
    от HecTopMaxHo в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.11.2009, 20:46
  3. Пилотажная модель под OS max 15 la
    от Lancer 9 в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 30.08.2009, 02:39
  4. Esky симулятор под Reflex
    от Kapiton в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.10.2006, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения