Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 21 из 21

Сим "Рефлекс" не запускается на Винде 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; При запуске пишет сл.: Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует d3drm.dll. Попробуйте переустановить программу. Несколько раз переустанавливал - результат ...

  1. #1

    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Москва - Каховка
    Возраст
    56
    Сообщений
    743

    Сим "Рефлекс" не запускается на Винде 7

    При запуске пишет сл.:
    Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует d3drm.dll.
    Попробуйте переустановить программу.

    Несколько раз переустанавливал - результат та же предупрежуха.

    Поможите люди добрые!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    279
    Нужно наверно поискать это самое для седьмых окошек на просторах инета.....
    Это что то от DirectX вроде. (dll библиотека).

  4. #3

    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,843
    Записей в дневнике
    240

  5. #4

    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Москва - Каховка
    Возраст
    56
    Сообщений
    743
    Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует d3drm.dll.
    Попробуйте переустановить программу.

    Ставлю файл d3drm.dll.в папку Sistem32, но СИМ так и не запускается , пишет об отсутствии на компе d3drm.dll.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    279
    К сожалению ничем помочь не могу, разве что посоветовать запускать в режиме эмуляции XP, убедиться что dll соответствует разрядности вашей системы, возможно поместить ее в каталог с EXE файлами симулятора, поспрашивать на игровых форумах, вернуться к ХР Большего посоветовать немогу, так как уже лет пять как забыл что такое Windows, предпочитаю другии ОС, с другими "тараканами" (Последняя была XP )

  8. #6

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,311
    Записей в дневнике
    5
    а попробуйте установить на другом компьютере, где будет работать , а потом тупо переписать на флэшку и перенести на свой комп. у меня была проблема с установкой и запуском сима на ноуте, правда не помню уже что именно вылазило, но легко решилось вышеизложенным способом.

  9. #7

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    279
    Может поможет....http://www.d3drmdll.com/

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,154
    Файлы библиотек надо класть в папку с программой, если же не видит, то в System32, но надо зарегать файл в системе. Пуск Выполнить regsvr32 c:\windows\system32\d3drm.dll
    А вообще надо попробовать поставить DirectX 9, т.к. в системе его нет, там стоит 10 версия.

  12. #9

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,129
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    там стоит 10 версия.
    11

  13. #10

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,154
    тем более

  14. #11

    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Москва - Каховка
    Возраст
    56
    Сообщений
    743
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Файлы библиотек надо класть в папку с программой, если же не видит, то в System32, но надо зарегать файл в системе. Пуск Выполнить regsvr32 c:\windows\system32\d3drm.dll
    А вообще надо попробовать поставить DirectX 9, т.к. в системе его нет, там стоит 10 версия.
    1. Как зарегистрировать файл в системе? Так? Пуск Выполнить regsvr32 c:\windows\system32\d3drm.dll
    2. DirectX 9 несколько раз устанавливал с разными игрушками.

  15. #12

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    У меня Рефлекс, поставленный в XP SP3 (Dx9) и тупо перетащенный в W7, заработал без проблем. При установке Феникса в w7- та же проблема что и Subj. Пришлось ставить под XP с повторной установкой DirectX и перетаскивать в W7 - все заработало (после плясок). При установке обратил внимание, что часть файлов Directx программа установки скопировала в корень симулятора. Версия DX на XP вроде не изменилась, хотя вроде при установке пыталась поставить Dx чуть младше ..

  16. #13

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,129
    Записей в дневнике
    1
    старый директх поверх нового не встанет ни за что.
    т.о. в висте мин. версия дх будет 10, а в семерке - 11.

  17. #14

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,154
    Felar Furlong, версия конечно не понизится. Но если каких библиотек не было вообще, то они с копируются.
    FJTI, да так. А в папку самой программы пробовали подкладывать?

  18. #15

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,129
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Но если каких библиотек не было вообще, то они с копируются.
    увы, первым делом программа установки проверит версию уже установленную и, если она выше, то сразу завершит работу. в %windir%\directx.log это прекрасно видно.

    по теме, тут примерно описано, что делать надо и файл прилагается.

  19. #16

    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Москва - Каховка
    Возраст
    56
    Сообщений
    743
    Всем спасибо, я сделал так как написал BBV1? и все стало работать.

    С уважением, Александр FJTI.

  20. #17

    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,686
    а у меня в семерке другая напасть. d3drm.dll установил, но нет EXE файла для запуска симулятора. может кто кинет или в асю или куданибудь зальет и выложит ссылку. Буду чрезмерно благодарен

  21. #18

    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    69
    Rasmus . А для какого конкретно сима вам надо ехе файл ??? могу прислать

  22. #19

    Регистрация
    08.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    57
    Сообщений
    5
    У меня тот-же симулятор, но есть такая поблема. Пользуюсь только режимом normal, а idle не работает. Аппаратура Sanva RDS 8000. Как произвести настройки не знаю. Газ в процентах настраиваю, а шаг на пульте тоже в процентах. Во всех объяснениях пишется в градусах ( я понимаю что это делается непосредственно на модели), а как настроить пульт в симе в этом режиме что бы пользоваться idle не понимаю ( я мягко говоря чайник в этом деле) Заранее признателен за ответ...

  23. #20

    Регистрация
    21.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    267
    Цитата bbv1: у меня Рефлекс, поставленный в XP SP3 (Dx9) и тупо перетащенный в W7, заработал без проблем...

    Тоже столкнулся с этой проблемой, решил Вашим способом, большое спасибо! Единстенное, помощь и справка вылезают какой-то абракадаброй, но без них жить можно.

  24. #21

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    755
    Записей в дневнике
    1
    Такая проблема: лоадер запускается и сразу же закрывается через пол секунды. Что делать? Как заставить его заработать?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FMS и винда 7 х64
    от x-tiger в разделе Симуляторы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.12.2010, 18:48
  2. Продам Радуга 7. Не запускался
    от Самчук Евгений в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 08:24
  3. FMS не запускается на Винде 7
    от meps1983 в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.01.2010, 18:51
  4. GX40 не запускается на морозе
    от speedy в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.01.2008, 19:30
  5. Вопрос -Honeey Bee:не запускается ротор...
    от риобби в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.06.2004, 15:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения