Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 306

Aerofly5 - хочу!

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от 6wings Кстати, абсолютно для всего хватит одной планки 2 ГБ Вы правы...Тем более, что XP 4 гига, всё ...

  1. #81

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Кстати, абсолютно для всего хватит одной планки 2 ГБ
    Вы правы...Тем более, что XP 4 гига, всё равно, не видит !!

  2.  
  3. #82
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    32-х битная ХР из 4-х видит 3 с хвостиком.
    Но не ставьте туда ХР, под Семеркой всё расчудесно работает - и все симуляторы, и игры, и вообще всё-всё-всё. Да еще и штатную вирчуал ХР в окошке всегда можно запустить для особо устаревших программ.

  4. #83

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    С 2 гигами получается 14 040 тыс.

    Ну... в общем вот так будет:
    1.Мат.плата (90-MIB8I1-G0ECY0KZ) Asus P5KPL-AM IN/ROEM/SI LGA775/iG31/2*DDR2/SATA/PCI 16x/Video iGMA3100/VT1708B/LAN/mATX
    Цена: 1510
    Количество: 1
    2.Процессор (BX80571E7500) BOX Core 2 Duo E7500 2,93 GHz, LGA775/3MB-1066MHz BX80571E7500
    Цена: 4020
    Количество: 1
    3.Оперативная память (KVR800D2N6/2G) Kingston DDR 2 2Gb, 800MHz (KVR800D2N6/2G)
    Цена: 1780
    Количество: 1
    4.Жесткий диск (WD5000AADS) SATA 500 GB WD5000AADS SATA II 7200 rpm 32mb
    Цена: 1700
    Количество: 1
    5.Оптичесткий привод (AD-7243S-0 DVD±R/RW NEC AD-7243S-0B black SATA OEM
    Цена: 760
    Количество: 1
    6.Корпус Miditower Super Power Q-3337 A11 Metal/alu (450W) (front panel metall) USB/AU
    Цена: 1200
    Количество: 1
    7.Видеоадаптер PCI-E 1024Mb Point Of View 9800GT DDR3, DVI / HDMI / D-SUB RTL
    Цена: 2990
    Количество: 1
    8.Адаптер (D-LINK DWA-525) D-LINK DWA-525 Беспроводной адаптер PCI 802.11b/g/n, 150Mbps
    Цена: 740
    Количество:1

    Общая сумма 14700 рублей

    Про адаптер для WiFi забыл!!!!

    Осталось только семёрку слизнуть... ) А есть в продаже.... Я про прадажи в палатке !

  5. #84
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Забыл добавить, что тут мамку, на которую я дал линк, сам недавно опробовал в деле - сынишке с бывшей женой обновил ящик. Вместе с новым кузовом уложился в 17 тыр, включая 4 Гига DDR3, Core 2 Duo E8400 (1333) и GF9800 GT от ASUS
    Всё работает, включая игры, не хуже чем у меня дома (Р5QC)

    Кстати, подумайте еще насчет диска - терабайтник сейчас стОит около 2400 руб. А дисковой памяти никогда много не бывает

    В палатках ничего не покупайте - там одни левые говносборки, кулхацкеры так самоутверждаются.
    Надо ставить только с оригинальных дистрибутивов.
    Напишите мне почтой 6wings@6wings.com

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    40
    Сообщений
    945
    Пришел мой Aerofly 5 под мак.
    Сегодня вечером буду летать, это первый сим для меня.
    Но все очень красиво, интересно, что есть уровень графики выше ULTRA ))
    Сглаживание x4 поставил, вроде не тормозит.
    1920*1080

  8. #86

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Всем привет !!
    Наконец пришел и мой Aerofly 5... в принципе не долго ждал, всего месяц
    У меня вопросик... для чего второй вход, 3.5мм миниджек, который подключается к USB переходнику, через доп.разьём ??? Может для подключения второй аппы ???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото439.jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	38.9 Кб
ID:	342810  

  9. #87
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    наверное, чтобы вдвоем летать.

    Тут, кстати, проблем один образовался - решил, наконец, развести элероны на разные каналы, чтобы некоторые собственные микшеры моего Рояля работали. Ан не тут-то было! Развести-то можно, но работать будет только один элерон или вообще никто. В АФПД это возможно, а в Пятерке не работает.
    Короче, обнаружился баг.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Короче, обнаружился баг.
    А может они сразу так задумали... хотя тогда и развести нельзя было бы... У меня Reflex был так там нельзя развести .. только на один канал, обы элерона цеплялись. Может в службу поддержки написать ???

  12. #89
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Там просто ошибка: самим интерфесом Advanced Channel Setup предусмотрены по 2 элерона с разными каналами на каждой консоли (всего 4 шт) и "градусники" в интерфейсе реально шевелятся от разных каналов, но на модель не подаются (стик на экранном пульте не шевелится) до тех пор, пока не включишь общее "одноканальное" управление элеронами.

  13. #90

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    до тех пор, пока не включишь общее "одноканальное" управление элеронами.
    Понятно.... я конечно тоже хотел что бы было раздельное управление. мне в Reflexe это и не нравилось что его нет !!!!! Так.... Кто напишет претензию ???? Реально..может не знают об этом ??? А кто еще пробовал ???

  14. #91
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    дело не в том, "кто", а в том "куда"
    Почтовый адрес их саппорта знает Кольцов, надо ему напомнить чтобы отыскал.

  15. #92

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Кстати вот такой комп получился:
    процессор: Intel Core2Duo E7500 2,97Мгц
    кулер: GLACIALTECH Igloo 5051 Light
    Материнская плата ECS G31T-M7
    ОЗУ: 2Гб DDR2-800
    Жесткий диск: WD 500Gb
    DVD-RW
    Видеокарта: nVidia GeForce 9800Gt 1Gb DDR3
    Сетевой адаптер WiFi D-LINK DWA-51
    система: Win 7
    И вот этот корпус: http://www.computermarket.ru/main/ca....aspx?from=plo
    правда ещё не пробовал как работает... Симулятор утром принесли, а комп только к 18-00 привезут... и домой буду, сегодня до-о-о-о-о-о-лго добираться...пробки просто оппппа !!! Так, что чуть позже отпишусь как работала прога с данным сетапом у компа, надеюсь, что будет хорошо

  16. #93
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    да нормально всё у Вас будет работать. Не забудьте только апдейты с сайта скачать и поставить.

  17. #94

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    с сайта скачать и поставить
    Уже скачал .. Мне поравилось, что шнурков не нужно будет покупать, у меня аппа Avrora Hitec, так у неё тренер мини-джек 3.5мм аккурат подойдёт

  18. #95

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    40
    Сообщений
    945
    Скажите, а тримировать с пульта модель это нормально?
    Или надо как-то в самом симе тримировать?

  19. #96

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Скажите, а тримировать с пульта модель это нормально?
    Всем привет!
    Только так и тримирую.. даже и не задумывался об этом...
    Да-а-а-а Графика и физика моделей впечатляет.... Моего компа хватило поэтому разрешение Ультра Х 4 и.т.д. Всё идет без тормозов.... в общем всё летает Вот у меня проблемка возникла.... Не пойму, почему то при подключении Авроры к симу... , разьём мини джек 3.5 мм полностью входит в тренерский разьём аппы. прога не видит аппаратуру.... после того как я достаю чуть-чуть... гдето на 3мм. она определяется... но при настроике пульта наблюдается мерцание на девяти каналах... чуть подвигаешь мини джек четыре канала успакаиваються а остальные нет... Можно добиться, путем мелких перемещений миниджека, стабильной работы по всем девяти каналам... У меня был Reflex так там я подключал миниджек до упора и все полностью работало. Еще заметил что аппаратура распознаётся и появляется управление даже когда мини джек вставлен только на 5мм. т.е. первые два контакта.... И ещё провод для сима : с одной сороны 2.5мм миниджек МОНО, а сдругой (который в аппу) 3.5мм СТЕРЕО ... может тут что-то не так ??? Не подскажете у кого сколько отображается каналов при калибровке и как они себя ведут... не мерцают.. ??

  20. #97
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    миниплаг (а не миниджек, джек это дырка) должен быть моно, т.е. с одним сигнальным контактом.
    Или распаяйте второй сигнальный контакт на землю.

  21. #98

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    должен быть моно, т.е. с одним сигнальным контактом
    А зачем же они стерео сделали ??? Чёт не понятно...

  22. #99

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    40
    Сообщений
    945
    Я тоже мучался на Spektrume.. купил переходник на моно.

  23. #100
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
    А зачем же они стерео сделали ??? Чёт не понятно...
    да нету моно. Не нужно никому, вот и не производят

  24. #101

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,932
    Добавлю свой делетантский отзыв, может кому будет интересно. Всю зиму не летал, сидел на AFPD. Тут решил приобрести Aerofly5. В AFPD хариер, висение ну и прочие, можно сказать получалось (за исключением силовой бочки и хариера с вращением) Поставил пятерку и... фиг! Ничего не получается толком (на плоском Яке, про остальные вообще молчу). В эти выходные открыл свой летный сезон на еппешном фане. Ну первый полет как обычно мандраж, после долгого перерыва. А вот дальше, с одной стороны конечно это плохо но со стороны сима очень хорошо. Выяснилось что летаю я именно так как в пятерке, те-же ошибки и недочеты, причем поведение моделей при этих ошибках очень похоже что в жизни что в симе, конечно с учетом разницы параметров моделей.
    Получается, поработали над физикой и неплохо!
    Это конечно, только моё личное мнение, нисколь не претендующие на истину, поэтому, если что не так, сильно не помидорьте.

  25. #102

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Я тоже мучался на Spektrume.. купил переходник на моно.
    Вчера перепаял.. правда пришлось рзьём раскурочить.. теперь всё работает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: джек 3.5.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	11.6 Кб
ID:	343625  

  26. #103
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Скажите, а тримировать с пульта модель это нормально?
    Или надо как-то в самом симе тримировать?
    Нет, не нормально. Надо настраивать все симуляторные модели так, чтобы изначально летели ровно.
    Иначе в цифровом пульте программ на них не напасёшься.

  27. #104

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    56
    Сообщений
    9,955
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Добавлю свой делетантский отзыв, может кому будет интересно. Всю зиму не летал, сидел на AFPD. Тут решил приобрести Aerofly5. В AFPD хариер, висение ну и прочие, можно сказать получалось (за исключением силовой бочки и хариера с вращением) Поставил пятерку и... фиг! Ничего не получается толком (на плоском Яке, про остальные вообще молчу). В эти выходные открыл свой летный сезон на еппешном фане. Ну первый полет как обычно мандраж, после долгого перерыва. А вот дальше, с одной стороны конечно это плохо но со стороны сима очень хорошо. Выяснилось что летаю я именно так как в пятерке, те-же ошибки и недочеты, причем поведение моделей при этих ошибках очень похоже что в жизни что в симе, конечно с учетом разницы параметров моделей.
    Получается, поработали над физикой и неплохо!
    Это конечно, только моё личное мнение, нисколь не претендующие на истину, поэтому, если что не так, сильно не помидорьте.
    Полностью присоединяюсь!!!

  28. #105

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    40
    Сообщений
    945
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Нет, не нормально. Надо настраивать все симуляторные модели так, чтобы изначально летели ровно.
    Иначе в цифровом пульте программ на них не напасёшься.
    А как настраивать модели, если я особо и летать еще не умею...

  29. #106
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Я думаю, для того, чтобы разобраться летит модель ровно или нет, "особо летать" и не требуется
    Разбирайтесь с углами установки плоскостей и предустановками рулей - пригодится.

  30. #107

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Добавлю свой делетантский отзыв, может кому будет интересно. Всю зиму не летал, сидел на AFPD. Тут решил приобрести Aerofly5. В AFPD хариер, висение ну и прочие, можно сказать получалось (за исключением силовой бочки и хариера с вращением) Поставил пятерку и... фиг!....
    Так что, Владимир, считаете - совсем новичку стоит напрячься и потратить время и деньги заказав Fly-5 из-за бугра? Или всё-таки хватит полетать на AFPD пока? И потом, при необходимости, апгрейдится. Последнюю - хоть завтра, а 5-ю ждать надо и дороже выйдет...

  31. #108
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    настоящий джедай должен быть терпелив!

  32. #109

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    да и сейчас полетать на AFPD - не слабо по деньгам выйдет, так что,6wings , видимо не только терпелив.

  33. #110
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Дык! Я долго к этому шел, копил деньги...
    Если серьёзно, то лицензионный AFPD купил только на третий год полетов, а теперь, вот, апгрейд к нему - Пятерку.
    А в первый год полётов я купил Real Flight G3, о чем потом жалел - выкинутые деньги.

    И еще: новичкам кажется что симуляторы стоят СЛИШКОМ дорого.
    Но это только потому, что:

    1. Они еще не привыкли тратить деньги на реальные модели
    2. Практически любая нормальная модель обходится в разы, а то и в десятки раз дороже
    3. Симуляторы являются малотиражными программными продуктами и круг их покупателей мал, поэтому и цена не может быть очень низкой.

  34. #111

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Спасибо, полностью Вас поддерживаю, а так как я сам "полный" новичёк, но уже загорелся и готов за хороший программный продукт заплатить сейчас,
    чем потом платить за битые вертушки. Терпения думаю хватит.
    Я для себя решил так и, надеюсь, мыслю в правильном направлении:
    -взять софт симулятора достойный.
    -взять сразу неплохую аппаратуру и потренироваться, пощупать так сказать.
    Если не отвернёт меня, буду думать над сборкой.
    Значит всё-таки хватит пока AFPD? Просто вот говорят 5 версия улучшена в плане физики... Хотя по-моему разница в цене как раз и получается стоимость апгрейда.

  35. #112
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    если Вы хотите начинать с вертолётов - спрашивайте у вертолётчиков какой из симов правдоподобнее. Насколько я понимаю, с этим есть определенные проблемы. Но вертолётчикам сим, пожалуй, еще более необходим, чем пилотам самолётов.

  36. #113

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Создавал уже ниже тему, чтобы послушать мнения про отличия версий, да никто не отозвался из корифеев...) Но и здесь вижу отзывы в пользу последней, 5-й версии этого софта. Считаю что симулятор стоит своих денег: AFPD - 179 Евро, AeroFly5 - 249, апдейт - 139 (дороже чем думал, невнимательно был, каюсь...), инфа эта с их сайта.
    Готов заплатить больше, только у меня проблема:
    а) не работал с западными магазинами
    б) и плюс какие-то проблемы с таможней в последнее время,
    я так понял с пересылкой. Не знаю, разрулились ли.
    Изучаю сейчас инфу, конечно, по покупкам из Запада. Да и с платёжной системой разберусь.
    или отговорите меня сейчас мучиться с доставкой-покупкой доводами, и у меня AFPD будет уже через неделю, или помогите советом пожалуйста. Пока просто на распутье, а не хочется жалеть уже на начальном этапе потом.

  37. #114
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    так как у меня и то и другое, то увернно могу сейчас сказать, что Пятерка по физике ближе к реальности в том, что касается самолётов. Но и AFPD не лишний:

    1. Для него очень много разных и хорошо настроенных моделей
    2. На нем многие годы тренировались чемпионы и не жаловались
    3. В Пятерке есть пока недоработки, о которых я писал выше

    Поэтому если деньги есть, я бы рекомендовал AFPD + апгрейд до Пятерки.
    Если деньги ограничены - сразу Пятерку.

  38. #115

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Андрей, спасибо! Я вообщем-то к такому выводу и склонялся, потому как я понял после апдейта у меня будет работать и AFPD, и пятёрка. И пульт можно будет заказать в ближайшее время, можно я по поводу его в личку чуть позже обращусь?

  39. #116
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Насчет пульта я могу и тут сказать, но мнение у меня предвзятое, т.к. я большой любитель Мультиплексов
    В хозяйстве имеются и Кокпит SX, и РояльПро12, оба с ВЧ блоками 2.4 DSM2, приемники - Спектрум. Весь прошлый год я летал на Рояле, предыдущие годы - на Кокпите (еще на 35 МГц), и тем и другим очень доволен.

  40. #117

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Ни кто не знает.. когда модели новые появяться Маловато... Купил, по случаю, Эдж 540-50 (1.4м) хочу его под бензиновый движок малой кубатуры заточить... Двиг,собсттвенно, тоже заказал Saito FG14.. ,так вот, пилотажных моделей не большой величины 1.4м-1.6м считай нет!! Одни гиганты !! Это плохо!!

  41. #118
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    для сима размеры не так существенны. Забудьте

  42. #119

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
    Ни кто не знает.. когда модели новые появяться Маловато... Купил, по случаю, Эдж 540-50 (1.4м) хочу его под бензиновый движок малой кубатуры заточить... Двиг,собсттвенно, тоже заказал Saito FG14.. ,так вот, пилотажных моделей не большой величины 1.4м-1.6м считай нет!! Одни гиганты !! Это плохо!!
    Игорь, на самом деле...., ни по теме 5-го флая, ни по новичковым вопросам, нифига честно сказать Вас не понял, хотя эта тема меня сейчас очень волнует... Если это не ко мне, ну тогда с праздниками Вас, с выходными днями!
    Я так понял, это отзыв о разнообразии моделей в софте....?
    Последний раз редактировалось Dendi; 16.05.2010 в 02:33. Причина: непонятки новичков..

  43. #120

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    50
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    для сима размеры не так существенны. Забудьте
    А для наших реалий ??? Большие модели управляються совсем по другому!!!!

    Цитата Сообщение от Dendi Посмотреть сообщение
    Я так понял, это отзыв о разнообразии моделей в софте....?
    Угу ...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Хочу бальзовый мини самолет
    от Fland в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 23:58
  2. Хочу купить телескоп, посоветуйте!
    от юзеф в разделе Курилка
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 29.05.2007, 11:27
  3. Хочу вертолет
    от Nick в разделе Новичкам
    Ответов: 150
    Последнее сообщение: 05.12.2005, 13:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения