Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 306

Aerofly5 - хочу!

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Простите за глупый вопрос: а у него онлайн-режим есть, чтоб толпой, как в Фениксе?...

  1. #161

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    Простите за глупый вопрос: а у него онлайн-режим есть, чтоб толпой, как в Фениксе?

  2.  
  3. #162
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    есть продвинутый мультиплеер, теперь даже с голосовым чатом

  4. #163
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    только сегодня заметил у Фрапса странный дефект: при просмотре полученного с его помощью видео в правой части изображения видна узкая вертикальная полупрозрачная полоса. Её почти не видно, но она присутствует всегда и везде. Избавиться от нее не удается никакими сменами режимов и даже версий Фрапса.
    Кто-нибудь обращал внимание на это?

  5. #164

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Valp Посмотреть сообщение
    Дима, ты же счастливый обладатель Себиной Сушки 30! Жива ещё?
    Увы... перестала управляться в полёте. Обломки были переданы в заботливые руки, где в них вдохнули вторую жизнь, так что после реинкарнации и по ныне летает . СУшка в СИМе ни-о-чём, хотя некоторые повадки на 100% подмечены верно, согласен. И летучесть, и помахивания крыльями на харриере и не любовь к плоским штопорам - всё есть, вот только летает уж очень неестественно, а жаль - отрисована очень достойно.

    Ноут мой SONY VAIO (вполне себе неплохой конфигурации) выдержал СИМ минут 15 и "здох", FPS упали до 10!!! и это при включенной максимальной производительности, что ж, бум летать на настольном - там у сына видео-карта мама не горюй .

    Модели, я так понимаю, можно пользовать от AFPD?

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    Тогда присоветуйте где купить!
    только у меня Макось...

  8. #166

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Alexander. Посмотреть сообщение
    Тогда присоветуйте где купить!
    Брал здесь: http://www.rc-shop.ru/ru/catalog/.view/good/3071001/

  9. #167
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Модели, я так понимаю, можно пользовать от AFPD?
    вряд ли. Да и расширения у файлов другие.

    Цитата Сообщение от Alexander. Посмотреть сообщение
    Тогда присоветуйте где купить! только у меня Макось...
    Под МакОсью он работает.
    Я покупал в Москве в МДС.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Под МакОсью он работает.
    Кекс в том, что нужна именно маковая версия, гонять на виртуальной машине винду не хоцца...
    Ладно, свяжусь с МДС, выясню.

  12. #169

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    ...вряд ли. Да и расширения у файлов другие.
    Выходит, что пока всё что есть, это родное из комплекта?...

  13. #170
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Alexander. Посмотреть сообщение
    Кекс в том, что нужна именно маковая версия, гонять на виртуальной машине винду не хоцца...
    да не.... На сайте aerofly.com у апдейтов, например, есть отдельные разделы: как ставить на Винду и как ставить на Мак. Сходите на сайт, там всё написано.
    Но машина в любом случае понадобится высокопроизводительная и с хорошей графической картой.

    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Выходит, что пока всё что есть, это родное из комплекта?...
    угу. Но в штатных апдейтах туча новых моделей и аэродромов. Как раньше было с АФПД. У меня сейчас в папке aircraft 119 папок (моделей).
    А вообще, надо смотреть на их сайте раздел "developers tools" - наверное, предусмотрены какие-то средства для собственной разработки моделей, а если это так, то постепенно будут появляться и модели сторонних производителей.

    Добавлено: кстати, Себины виртуальные модели, похоже, разрабатывал сам Себа. Во всяком случае, он есть в списке штатных разрабочиков.
    Последний раз редактировалось 6wings; 03.12.2010 в 14:22.

  14. #171

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    да не.... На сайте aerofly.com у апдейтов, например, есть отдельные разделы: как ставить на Винду и как ставить на Мак.
    Есть, точно есть и это действительно версия под МакОсХ.
    В РФ её нет, буду заказывать у разработчика.
    Вопрос:
    чем отличаются
    aerofly5 for Mac - USB Interface Version
    aerofly5 for Mac - USB Interface Version - (Promotion)
    цена одинаковая
    http://www.ikarus-modellbau.de/onlin...5a219.96144718

  15. #172

    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    62
    Сообщений
    736
    Судя по роликам, скринам и отзывам счастливых владельцев АэроФлая 5... отличный СИМ... ждем китайскую версию.

  16. #173

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от лерыч Посмотреть сообщение
    Судя по роликам, скринам и отзывам...
    После некоторого использования скажу так - не вставило. Модели родные "не летят" так, как мне бы того хотелось и "уговорить" их пока никак не могу . Сторонних производителей моделей пока не видел.

    Летаю в старом привычным мне Рефлексе на себиной Катане.

  17. #174

    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    62
    Сообщений
    736
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Летаю в старом привычным мне Рефлексе на себиной Катане.
    Рефлекс... не смог я в нём настроить модель, чтобы летала как моя Катана 2м, можете прислать вами настроеную модельку... попробовать, посмотреть как настраиваете? как летит...?
    pvaleriy@atknet.ru
    сам пока упражняюсь в G4.5... G5

  18. #175

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от лерыч Посмотреть сообщение
    сам пока упражняюсь в G4.5... G5
    Отправил. А Вы на чём летаете? Что-то настраивали?

  19. #176

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    103
    Для Aerofly-5 пришлось покупать новый компьютер ( старый с пентиумом-4 не потянул)
    Процессор i-5
    Материнская плата P-55 GD-55 (на две видеокарты с перспективой на их новые изобретения)
    Видеокарта Radeon HD 6870- установлена только одна карта.
    Все прекрасно работает на заводских настройках VGA.

  20. #177
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    вышел новый апдейт 5.5.0.7 для АФ5
    Свободная загрузка с сайта www.aerofly.com

  21. #178

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    В мультиплеере стали появляться "Unknown Molel". Я так понимаю, что это кастомные модели.
    Кто знает, где взять или как сконвертировать из AFPD?

  22. #179

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Интересно,это только у нас колхозят всё и ко всему? Или в Европе такая хе хрень?
    Нельзя сделать так чтоб чел купил,подключил и наслаждался?В сраном симе посидеть-надо стать програмистом,компьютерным и радио инжинером.Маразм.!

  23. #180
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    в чем проблема-то у Вас? По-конкретнее, плз.

  24. #181

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Да проблема в том,что хотел подарить человеку нормальный симулятор,куда ни сунусь,в какую тему ни зайду,кругом танцы с бубном,доделки,переделки...и т.д.и.т.п.

  25. #182
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    то, что Вы говорите - полная ерунда. Купите Аэрофлай 5 и успокойтесь. Ваш друг будет доволен.
    (при условии, что у него компьютер современный, а не допотопный)

  26. #183

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Тьфу........................

  27. #184

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Москва, Балашиха
    Возраст
    48
    Сообщений
    311
    IPACS предлагает протестировать апдейт aerofly5 Update Version 5.6.1.1 Beta 16 http://www.ipacs.de/forum/showthread....6.1.1-Beta-16

  28. #185

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от SVKM Посмотреть сообщение
    IPACS предлагает протестировать апдейт aerofly5 Update Version 5.6.1.1 Beta 16 http://www.ipacs.de/forum/showthread....6.1.1-Beta-16

    Установил этот апдейт- все отлично работает + несколько новых моделей - доволен.

  29. #186

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от SVKM Посмотреть сообщение
    IPACS предлагает протестировать апдейт aerofly5 Update Version 5.6.1.1 Beta 16 http://www.ipacs.de/forum/showthread....6.1.1-Beta-16
    Установил, появилось ощущение что как-то легко стали самики на винте висеть. Или показалось?

  30. #187

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    103

    Желающие посмотрите некоторые фотографии с Aerofly-5.

    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Или показалось?
    Показалось.

  31. #188
    Учит правила
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,672
    ...А какой апдейт надо поставить, чтобы планера запускал не мальчик в рубашке,
    а барби в стрингах и с сиськами 4-го размера?

  32. #189
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    зато никакой апдейт не надо ставить, чтобы полетать с ОВТ. Реально висеть можно.

  33. #190

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Москва, Балашиха
    Возраст
    48
    Сообщений
    311
    Вышло официальное обновление до версии 5.7.1.1. http://www.aerofly.com/downloads_en.html . Качаем 1 гиг. Опять t-rex 500 не добавили.

  34. #191

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    56
    Сообщений
    9,955
    После этого обновления у мен симулятор с ума сошел, какуюто хрень на экране непонятную рисует. Теперь сижу, думаю/, каак все обратно вернуть

  35. #192
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Я качнул, но еще не ставил. Кстати, Винда слегка ругнулась, что экзешник без электронной подписи. Вроде, раньше (с предыдущими апдейтами) такого не было.

  36. #193

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Москва, Балашиха
    Возраст
    48
    Сообщений
    311
    У меня все работает,при беглом просмотре отличий от предыдущей версии, кроме новых моделей и японского языка не нашел.

  37. #194

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    103
    Только что установил новый апдейт - проблем нет.

  38. #195

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    71
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    После этого обновления у мен симулятор с ума сошел, какуюто хрень на экране непонятную рисует. Теперь сижу, думаю/, каак все обратно вернуть
    У меня аналогичная ситуация. После "апгрейта" стала рассыпаться картинка на куски разного масштаба. Вернуть всё просто, необходимо переустановить с диска изначальную версию и затем "апгрейтить" её до 5.5.0.7 А, что делать с 5.7.1.1 пока не соображу. Возможно нельзя выполнить "апгрейт" с 5.5.0.7 сразу до 5.7.1.1 и необходимо промежуточная версия?
    Best regards! Vladimir Emelyanov.

  39. #196

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    56
    Сообщений
    9,955
    Такая же фигня! Заметил еще одну странность: изначальную версию с диска поставил, версию 5,5,0,7 то же. Но теперь в списке Джетов появились обе Футуры, а они обещаны только с 5,7,1,1.

  40. #197

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    71
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Заржевский Посмотреть сообщение
    Только что установил новый апдейт - проблем нет.
    Поделитесь, с какой версии обновляли?
    Best regards! Vladimir Emelyanov.

    Я ставил изначально 5.0.3.5, затем обновлял до 5.5.0.7, а дальше ж_па
    Best regards! Vladimir Emelyanov.

  41. #198

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Москва, Балашиха
    Возраст
    48
    Сообщений
    311
    Я обновлял версию 5.6.1.1. Все ок.

  42. #199

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    71
    Сообщений
    68
    5.6.1.1 на 5.5.0.7 тоже не удается поставить, картинка рассыпается.
    Просьба ко всем, кому удалось обновится до 5.7.1.1. - опишите плиз. историю обновлений, т.е что и за чем следовало?

    Best regards! Vladimir Emelyanov.

    P.S. А, может виновата Windous 7?

  43. #200

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,932
    Ставил примерно по тому как обновления выходили. Всю историю не воспроизведу, но последние вот так (приведу сами названия файлов апдейта и даты их установки):
    24.06.10 - v5010001
    03.03.11 - v505000x-to-v5050007
    16.09.11 - v505000x-to-v5060101-beta16
    03.11.11 - v505000x-to-v5070101
    Проблем нет. Винда Win7 - 64

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Хочу бальзовый мини самолет
    от Fland в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 23:58
  2. Хочу купить телескоп, посоветуйте!
    от юзеф в разделе Курилка
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 29.05.2007, 11:27
  3. Хочу вертолет
    от Nick в разделе Новичкам
    Ответов: 150
    Последнее сообщение: 05.12.2005, 13:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения