Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 281 по 306 из 306

Aerofly5 - хочу!

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Хочу купить aeroflyRC7. Судя по сайту aeroflyRC7 заточен под F3A....

  1. #281

    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Минск
    Возраст
    65
    Сообщений
    175
    Хочу купить aeroflyRC7.
    Судя по сайту aeroflyRC7 заточен под F3A.

  2.  
  3. #282
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    ссылка?

  4. #283

    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Минск
    Возраст
    65
    Сообщений
    175
    Это развитие aerofly5 смотрите ТУТ!

  5. #284
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    жаль, что по-немецки я не в зуб ногой ((

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    46
    Сообщений
    9,604
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    жаль, что по-немецки я не в зуб ногой ((
    там язык можно переключать

  8. #286

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Судя по сайту aeroflyRC7 заточен под F3A.
    Прямо что бы заточен я бы не сказал. Ну сетку в помощь накладывает это есть, да. А так новые модели, новая физика, коптеры... Но вот ничего не пишут про редактор моделей. В пятерке меня это сильно огорчает.
    И не понял, что оно теперь без аппаратного ключа?

  9. #287

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    46
    Сообщений
    9,604
    А чета только под Windows А для MAC OS не будет RC7 или попозже? Что то не могу инфо найти.......

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от mike_fish Посмотреть сообщение
    А чета только под Windows А для MAC OS не будет RC7 или попозже? Что то не могу инфо найти.......
    Ну если мануал почитать, там есть установка на MAC, значит просто попозжее будет. Правда такое ощущение что они мануал от пятерки просто подредактировали. Визуально всё тоже самое. Интерестно, сколь сильно физику поменяли.Ну кстати ключ нужен. Так что можно сказать что это цена за апдейт. Да он походу и есть апдейт. 7000 однако. Что то не знаю... У кого AFPD есть то интересный вариант а вот с пятерки как то жаба душит.
    Последний раз редактировалось Владимир.; 05.12.2013 в 12:00.

  12. #289

    Регистрация
    22.01.2013
    Адрес
    Женева
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от mike_fish Посмотреть сообщение
    А чета только под Windows А для MAC OS не будет RC7 или попозже? Что то не могу инфо найти.......
    Жена попыталась купить для меня апдейт на MacOSX по ссылке, в которой раньше не было указания операционки. В итоге прислали ссылку на Windows, несмотря на то, что мой серийник для мака.

    На письмо о том, что произошла ошибка, ответили подождать до января. Ну, или отменить заказ. Ждем-с

  13. #290

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    46
    Сообщений
    9,604
    ждемссссс

  14. #291

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Подскажите, где можно приобрести кабель для подключения аппы Graupner mx-16? Приобрел ключик для симулятора (электронная версия с ключем на почту), но не знаю какой к нему нужен кабель. Выручайте

    p.s. на офф. сайте нашел вот такой кабель, но пишут что нужен специальный "USB-HOTT - Interfaceset" для Graupner - HOTT-приемник с суммарным сигналом.

  15. #292

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от headmike Посмотреть сообщение
    p.s. на офф. сайте нашел вот такой кабель, но пишут что нужен специальный "USB-HOTT - Interfaceset" для Graupner - HOTT-приемник с суммарным сигналом.
    Если правильно понимаю USB-HOTT нужен если хочется беспроводное соединение посредством HOTT приёмника. А если по простому через шнурок, достаточно будет любого ppm-usb адаптера и через тренерский разъём.

  16. #293

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    т.е. вот такая штуковина должна подойти? А побюджетнее варианты существуют? например, вот такой шнурок?
    еще где-то на форуме упоминали, что аппу граупнер не рекомендуют подключать напрямую. к mx-16 это относится?)
    Последний раз редактировалось headmike; 06.01.2014 в 16:52.

  17. #294

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от headmike Посмотреть сообщение
    например, вот такой шнурок?
    Да, должен работать. Единственно может только 4 канала увидеть.
    Цитата Сообщение от headmike Посмотреть сообщение
    еще где-то на форуме упоминали, что аппу граупнер не рекомендуют подключать напрямую. к mx-16 это относится?
    Думаю это уже лучше в теме про граупнер спросить, быстрее ответят.

  18. #295

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,931
    Ну вообщем купил. Пока шибко не летал но могу сказать точно что летает по другому. Масштабирование работает похоже. Т.е. масштабированная до 1.5 метров летит похоже на 1.5 а не на три. Моделек добавилось но в основном копии. Ну и квадрики добавились. Больше/дальше не изучал.

  19. #296

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    53
    Сообщений
    28
    Всем привет! Прикупил абгейд для Aerofly5 до RC7 . Все встало без проблем, появился новый дополнительный ярлычок на рабочем столе, 5 работает как прежде. Вот только при каждом запуске RC7 программа требует активации и ввода ключа. Может, кто подскажет, как быть.
    Последний раз редактировалось Oleg11; 14.01.2014 в 06:19.

  20. #297

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Вот только при каждом запуске RC7 программа требует активации и ввода ключа.
    Помимо этого ещё и установки не сохраняет. Проблема с пониманием русских букв в пути к папке пользователя. Если не хотите ждать когда пофиксят, в Win7 можно сделать так:
    a).Войдите в систему под другой учетной записью обладающей правами администратора.
    b).Переименование учетной записи в Windows
    Войдите в меню "Пуск", нажмите правой кнопкой мыши "Компьютер", выберите "Управление", откроется окно "Управление компьютером", в левой части окна раскройте локальные группы и пользователи", откройте папку "Пользователи", нажмите правой кнопкой мыши на учетной записи, которую хотите переименовать, выберите "Переименовать", введите желаемое имя учетной записи (Пример:MyUser), нажмите клавишу ВВОД (Enter) на клавиатуре. Закройте окно "Управление компьютером".
    c).Переименование учетной записи для отображения при входе в Windows.
    Войдите в меню "Пуск", нажмите "Панель управления", в категории "Учетные записи пользователей и семейная безопасность", нажмите "Добавление и удаление учетных записей пользователей", выберите учетную запись которую Вы хотите переименовать нажав на нее, выберите из списка "Изменение имени учетной записи", введите желаемое имя учетной записи (Пример:MyUser), нажмите кнопку "Переименовать", закройте "Панель управления".
    d).Переименование папки учетной записи Windows.
    Войдите в меню "Пуск", откройете "Компьютер", открйоте "Локальный диск (С", откройте папку "Пользователи", нажмите правой кнопкой мыши на папке пользователя которую хотите переименовать, выберите "Переименовать", введите желаемое имя учетной записи (Пример:MyUser), нажмите клавишу ВВОД (Enter) на клавиатуре.
    e).Измените путь к папке учетной записи Windows.
    Войдите в меню "Пуск", в поле "Найти программы и файлы" введите:
    regedit
    В верхней части отобразится программа regedit, нажмите на ней правой кнопкой мыши, выберите "Запуск от имени администратора", разрешите программе внести изменнения на компьютере, откроется окно "Редактор реестра".
    Раскройте куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
    В списке папок S-1-5-21~ и т.д., посмотрите значение имени ProfileImagePath, в нем указывается путь к учетной запси в Windows, найдите путь к папке пользователя которую хотите переименовать, нажмите на имени ProfileImagePath, выберите "Изменить...", измените конечную папку на желаемую (как в желаемом имени учетной записи Пример:MyUser), нажмите кнопку "OK", закройте редактор реестра.
    Произведите выход из системы и войдите в переименовонную учетную запись, при входе будет выполнятся настройка учетной записи, при этом все данные и настройки сохранятся.

    Внимание!
    Все описанные действия я проделал лично, все работает, но гарантировать, будет ли работать в Вашем случаи я не могу. Так что все описанные выше действия Вы делаете на свой страх и риск.
    Единственно что там где были прописаны пути к папку вручную их придется переписывать.
    Далее идем по пути
    C:\Users\Ваше новое имя\Documents\aerofly RC 7\config
    , открываем файл main.mcf в любом текстовом редакторе, ищем строку
    <[string8][user_folder][C:/Users/???????/Documents/aerofly RC 7/]>
    ну и исправляем вопросики.
    P.S. Aerofly не единственная прога которая так глючит, так что если не лень лучше исправить. Я давно собирался но как-то руки не доходили. Вот походу время пришло.
    Последний раз редактировалось Владимир.; 14.01.2014 в 19:43.

  21. #298

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    53
    Сообщений
    28
    Владимир. Благодарю!!!! Буду пробовать. Как решилась проблемка, отпишусь.

  22. #299

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    805
    Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прикупил абгейд для Aerofly5 до RC7
    Олег, а поясните как все происходит?
    Я оплатил абгейд (49 евро), отправил ключ от Aerofly5 и тишина.
    Что дальше?

  23. #300

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от texass Посмотреть сообщение
    Я оплатил абгейд (49 евро), отправил ключ от Aerofly5 и тишина.
    Ну у меня подтверждение о оплате сразу пришло. А на следующий день письмо со ссылкой на загрузку и ключом.

  24. #301

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    805
    Мдя. Ну сейчас напишем.

  25. #302

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    53
    Сообщений
    28
    На официальном сайте IKARUS OnlineShop разместил заказ с указанием действующего ключа и сразу оплатил. На почтовый ящик пришло уведомление по существу заказа (ордер с № ), далее уведомление о получении денег и просьбой подождать письма. Следом пришло письмо со ссылкой для скачивания файла. На все где-то дня 4.(общался на немецком языке через переводчик)

  26. #303

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,931
    Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Вот только при каждом запуске RC7 программа требует активации и ввода ключа.
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    в Win7 можно сделать так:
    Писал немцам по этому вопросу. Щас ответили. Предложили как вариант, ставить сам сим в пользовательскую директорию. То есть в
    C:\Users\user name\Documents\aerofly RC 7\
    и запускать от имени администратора. Что-ж скорее всего тоже рабочий вариант но как-то не по фен шуй на мой взгляд.

  27. #304

    Регистрация
    22.01.2013
    Адрес
    Женева
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Версия для MacOSX уже в App Store!

    Процесс апгрейда с Aerofly 5 такой:
    1. заходим в аппстор и покупаем Aerofly RC7 Standard Edition https://itunes.apple.com/ru/app/aerofly-rc-7-r-c-flight-simulator/id794308605?l=en&mt=12
    2. Качаем что-то порядка 10 гигабайт замечательного продукта и ставим его
    3. Запускаем, заходим в меню In-app purchases и внизу окна покупаем обновление до Ultimate Version после ввода серийника Aerofly 5. Это стоит что-то порядка 10 евро.

    Много я еще не летал на обновленном симе, но быстрая проверка харриера показала, что эту багу они исправили. Раньше харриер на катане не делался вообще.

    Радует еще то, что коммандер втыкать не надо, если летаешь через SimStick+Dummy.
    Последний раз редактировалось bambriy; 27.02.2014 в 01:07. Причина: html-теги не работаюь

  28. #305

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    49
    Сообщений
    90
    Всем доброго вечера суток.Кого интересует Aerofly RC 7 вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4674782

  29. #306
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    282
    Это для МАС.
    Win версию можно легально купить через Steam.

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Похожие темы

  1. Хочу бальзовый мини самолет
    от Fland в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 23:58
  2. Хочу купить телескоп, посоветуйте!
    от юзеф в разделе Курилка
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 29.05.2007, 11:27
  3. Хочу вертолет
    от Nick в разделе Новичкам
    Ответов: 150
    Последнее сообщение: 05.12.2005, 13:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения