Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Как сделать видео полета в симуляторе RF G3.5 в формате AVI?

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Добрый день! В RF G3.5 есть возможность записи своих полетов. Но посмотреть эти записи можно только через сим. А можно ...

  1. #1

    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,123
    Записей в дневнике
    4

    Как сделать видео полета в симуляторе RF G3.5 в формате AVI?

    Добрый день! В RF G3.5 есть возможность записи своих полетов. Но посмотреть эти записи можно только через сим. А можно ли как-нибудь сконвертить (или сохранить сразу) файл с записью полета в формат AVI? Спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,429
    Записей в дневнике
    1
    Сначала сохранить штатно.
    А потом при просмотре произвести захват кадров спец программой.
    Я пользую Fraps

  4. #3

    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,123
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо, поставил себе себе эту прогу. Пробовал записать видео, но пишется очень в тормознутом варианте. Т.е. без включения записи видео все нормально, а когда включаю режим записи видео существенно притормаживается. Может во фрапсе есть секретные настройки? А какая мин комплектация должна быть у компа, что видео при записи не тормозилось?
    Спасибо.

  5. #4

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Видео пишется в низком разрешении (по стандарту видео).
    В фрапсе есть "скейлинг" (уменьшение размера видео по сравнению с разрешением сима).
    А ещё проще, что бы фрапс этим не занимался, уменьшить разрешение (или окно) сима до смешных 800х640 или 640х480. И всё залетает...
    Плюс можно в симе - выставить принудительно синхронизацию с кадровой развёрткой, а её саму (частоту обновления экрана) - поставить минимальной.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,123
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexSr Посмотреть сообщение
    Видео пишется в низком разрешении (по стандарту видео).
    В фрапсе есть "скейлинг" (уменьшение размера видео по сравнению с разрешением сима).
    А ещё проще, что бы фрапс этим не занимался, уменьшить разрешение (или окно) сима до смешных 800х640 или 640х480. И всё залетает...
    Плюс можно в симе - выставить принудительно синхронизацию с кадровой развёрткой, а её саму (частоту обновления экрана) - поставить минимальной.
    Александр, вот здесь для меня начинается темный лес...
    Не могли Вы ткнуть меня, где с симе выставляется синхронизация и меняется частота обновления экрана?
    Спасибо.

  8. #6

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Идём в меню: Simuliation пункт: Settings раздел: Graphics\Hardware
    Там ставим следующее:
    Refresh Rate = 60Hz (или сколько позволит минимально)
    Vertical Sync = Yes (если частота симуляции показываемая в информационном окне больше, чем Refresh Rate. Иначе - эффекта будет не много)
    Тут же ставим и разрешение (можно поставить минимально возможное, для захвата фрапсом)

    Для провышения производительности сима в соседнем (выше) меню:
    - уменьшить все настройки качества изображения (особенно отражения и качество теней, качество дыма)

  9. #7

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    175
    Добрый день! Установил Fraps, попробовал - пишет только 30 сек. А как сделать, чтоды писал все разом?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от bazalt Посмотреть сообщение
    Добрый день! Установил Fraps, попробовал - пишет только 30 сек. А как сделать, чтоды писал все разом?
    А для этого, его надо купить!) Или того.....)))) Только тсссс!!!))

  12. #9

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,605
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexSr Посмотреть сообщение
    Видео пишется в низком разрешении (по стандарту видео).
    В фрапсе есть "скейлинг" (уменьшение размера видео по сравнению с разрешением сима).
    А ещё проще, что бы фрапс этим не занимался, уменьшить разрешение (или окно) сима до смешных 800х640 или 640х480. И всё залетает...
    Плюс можно в симе - выставить принудительно синхронизацию с кадровой развёрткой, а её саму (частоту обновления экрана) - поставить минимальной.
    А можно по-этапно рассказать? С самого начала! Плиззз! А то для меня это- дремучий лес!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Гироскоп в RF G3.5
    от Like.no.other в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 19:30
  2. Вышел новый релиз RF G3.5 -- 3.50.044
    от Слепой Пью в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.02.2007, 21:33
  3. так всетаки RF G3.5 или AFPD ?
    от Шифт в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 20:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения