Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

aerofly reflex и windows 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; жизнь заставила перейти на Семерку - никак не могу установить симулятор, попробовал несколько вариантов - ерунда получается, посоветуйте пожалуйста что ...

  1. #1

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    г. Жуковский МО
    Возраст
    51
    Сообщений
    327

    aerofly reflex и windows 7

    жизнь заставила перейти на Семерку - никак не могу установить симулятор, попробовал несколько вариантов - ерунда получается, посоветуйте пожалуйста что делать.
    советы на счет вернуть Хрюшу не принимаются - ме могу я этого сделать
    та же проблема с REFLEX

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Default-city.
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,211
    Вы не можете установить симулятор или запустить его? Какие ошибки выдает винда?

  4. #3

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
    советы на счет вернуть Хрюшу не принимаются - ме могу я этого сделать
    Попробуй варианты:
    1 попробуй запускать от имени администратора
    2 попробуй запускать в режиме совместимости с XP
    3 установи Windows XP mode для Windows 7
    Ну и
    4 напиши в саппорт производителя

  5. #4

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,932
    Правда, напишите в чем реальная проблема, что пишет? У меня W7 никаких проблем с AFPD нет! Рефлекса нет, ничего не могу сказать. AFPD работает и с другого диска, со старой системой и со свежей установленной W7.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    462
    Стоит Reflex на Семерке, никаких проблемм.
    На самом деле Reflex на висту не ставился. И на семерку тоже изначально наверное не станет. Нужно сделать как и я. Сначало его естановить на XP. Затем скопировать папку с установленным рефлексом куда нибудь. Потом установить семерку или висту и папку тупо скопировать в корневую директорию. То есть устанавливать рефлекс по новой не нужно. Просто установите его на ХР, или на любую другую винду, куда по вашему он у вас устанавливался до этого, а потом скопируйте эту папку в корневую директорию после установки семерки.

    Повторился вроде

    По идее должно запахать..... ;-)

  8. #6

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Тема неоднократно обсуждалась ...

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    AFPD на семерку встает и работает без проблем, Рефлекс - надо скопировать папку, в которую он был установлен на ХР (об этом уже здесь написали)
    Единственная проблема, которая может быть с АФПД - слишком старая версия дистрибутива, она действительно не вставала ни на Висту, ни на Семерку. Просто найдите поновее.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    28.10.2009
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    44
    Сообщений
    108
    Рефлекс встает на семерку без проблем, устанавливайте по умолчанию, далее в папке C:\Program Files\REFLEX\Simulator есть дрова ReflexHIDInst.exe запускаем, ставим и в перегруз.

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    ЮВАО, Руднево
    Возраст
    39
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    AFPD на семерку встает и работает без проблем
    Вот с этим я не согласен.
    Как раз на этих выходных мучались с установкой AFDP 1.8 на Вин 7. Пробовали и папку с Вин ХР перебрасывать с сохранением всех имен папок и устанавливать по новой. В обоих вариантах не может найти пульт. Пульт FUTABA 6EХ со шнурком на ХР видится и летает. На Вин 7 в настройках видится, калибруется, но AFDP пульт не видит.
    Есть идеи что можно сделать?

  13. #10
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Возьмите дистрибутив АФПД поновее. Тот, о котором говорил я, на двух СД
    На семерку я его ставил не раз и на разные компьютеры. Абсолютно без проблем.
    Но имейте в виду - я говорю о легальном АФПД, работающем с ключом.
    Всякие "леваки" могут себя вести как угодно непредсказуемо.

  14. #11
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    ЮВАО, Руднево
    Возраст
    39
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Всякие "леваки" могут себя вести как угодно непредсказуемо.
    Теоретически это кончено понятно, но этот же AFDP ставился на ряд компов ХР и Виста и там все работало. Мой же пульт с этим же дистрибутивом на ХР работает.
    Ну да ладно, будем практиковать в поле. Просто хотелось 3D потренировать дома... Естественно, что покупать лицензию накладно...

  15. #12
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    ну тогда и не надо было заявлять "Вот с этим я не согласен" - это как минимум вызывающе некорректно, да и некрасиво, к тому же. Молчали бы себе в тряпочку. Здесь вообще запрещены обсуждения крэкнутых симуляторов, кстати.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. PpJoy и Windows 7 х64bit
    от великолепный_макс в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 15:05
  2. FSone работает под Windows 7?
    от cessna в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.08.2010, 19:58
  3. FMS под Windows 7 x64
    от nsklital в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.04.2010, 23:01
  4. поключение "дешевой аппы" к ПК с Windows 7
    от Serjiki в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 10:01
  5. FS One под windows 7
    от Vладимир в разделе Симуляторы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.11.2009, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения